真相エンドR
絶対に幻覚なんだけどこれはあまりに幸せすぎる…
お父さんめちゃくちゃ息子のことよく分かってくれてる人だ… 先にハピエン見ておいて正解だったなあ
ああ…助けが来ないから手遅れに…
引き気味カメラのスチル綺麗〜〜! 「……俺を、忘れないでくれ」 本当にズルイこと言うじゃんお前 この野郎
ドロシーが匿ってくれて良かったけども! クロード…
指輪預かったまま、本当に弔うことになっちゃったね… モリィ本当にありがとう キミがクロード√のMVPだよ カイゼも良い仕事してくれたけどw
オレンジのポピーの花…花言葉は「思いやり」「いたわり」 クロードみたいな花だね…? 悲しさ強めエンドだけど良い終わらせ方するじゃん
ボイス
クロードみたいな花が咲いたよー! あなたの生まれ育った村でユヒルちゃんは幸せに暮らすんだ… もう一生忘れられれわけないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶対に幻覚なんだけどこれはあまりに幸せすぎる…
お父さんめちゃくちゃ息子のことよく分かってくれてる人だ…
先にハピエン見ておいて正解だったなあ
ああ…助けが来ないから手遅れに…
引き気味カメラのスチル綺麗〜〜!
「……俺を、忘れないでくれ」
本当にズルイこと言うじゃんお前 この野郎
ドロシーが匿ってくれて良かったけども!
クロード…
指輪預かったまま、本当に弔うことになっちゃったね…
モリィ本当にありがとう
キミがクロード√のMVPだよ
カイゼも良い仕事してくれたけどw
オレンジのポピーの花…花言葉は「思いやり」「いたわり」
クロードみたいな花だね…?
悲しさ強めエンドだけど良い終わらせ方するじゃん
ボイス
クロードみたいな花が咲いたよー!
あなたの生まれ育った村でユヒルちゃんは幸せに暮らすんだ…
もう一生忘れられれわけないね