闇堕エンドM
まともな人間に見つかっちゃったー…… そりゃ外部から見たら明らかに異常だよね
うーん、この色はダメなやつ〜〜
バチが当たった…? あの光触れたら化け物になると思ったんだけど 閉じてしまったのはやっぱりドロシーが抑えてる?
あー…ですよねー! 最後にあの光が覚醒させちゃったってわけか 立ち向かってくれたらグレインさんも殺されちゃうからー……遅かった…ですよね
ユヒルちゃんもとっくに壊れちゃってたwwww いいねえ最後の表情!最高です!
ボイス そうだね、クロードを縛りつけてた時点で着実に狂ってたんだよ…😌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まともな人間に見つかっちゃったー……
そりゃ外部から見たら明らかに異常だよね
うーん、この色はダメなやつ〜〜
バチが当たった…?
あの光触れたら化け物になると思ったんだけど
閉じてしまったのはやっぱりドロシーが抑えてる?
あー…ですよねー!
最後にあの光が覚醒させちゃったってわけか
立ち向かってくれたらグレインさんも殺されちゃうからー……遅かった…ですよね
ユヒルちゃんもとっくに壊れちゃってたwwww
いいねえ最後の表情!最高です!
ボイス
そうだね、クロードを縛りつけてた時点で着実に狂ってたんだよ…😌