Quest1
よし、ノイルの探し人の真相を知りに行くぞー! グリンダさんかっこいいんだよな
『ユージン』とは何者なのかね
脅し方が物騒〜〜 その事実が脅しって言ってるのよ! 子どもとお母さんたしかにww
モリィは危ないし強いけど大丈夫…だとは思うよ? ひーんカイゼ優しいね🥺 別キャラ攻略してる時でも何しててもカイゼの株が一人上がってくww
「炭火で焼き鳥にしちまうぞ」 そういう発言が怖がらせるんだってw ユヒルちゃんも炭火に言及しないでオモロいな😂
……お?好きシチュですね? 「煽ってんのか?」好きです こういう男を泣かせる仕事がしたい
危ないよって知らしめるためにやってるんだから優しいよねえ
全然学んでないし早速引っかかってる😂 分かってて勉強として茶番(茶番ではない)に付き合ってあげたノイル、意外と頭いいかもしれない
あなたが一番治安悪いww 目つきと態度はそうね…? ドロシーは人の扱いが上手いなぁ ちゃんと反省して謝れてえらい〜〜〜 不器用めっ 笑顔かわいいんだから!
ここでうさぎ可哀想ってならない辺りユヒルちゃん強い子
これで料理もできちゃうの良いよなあ カイゼwwwあなたが料理下手なんかいwww そら王族には必要ないわな…基本…
異物混入させそうなツラ😂否定できん 平和な旅だなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よし、ノイルの探し人の真相を知りに行くぞー!
グリンダさんかっこいいんだよな
『ユージン』とは何者なのかね
脅し方が物騒〜〜 その事実が脅しって言ってるのよ!
子どもとお母さんたしかにww
モリィは危ないし強いけど大丈夫…だとは思うよ?
ひーんカイゼ優しいね🥺
別キャラ攻略してる時でも何しててもカイゼの株が一人上がってくww
「炭火で焼き鳥にしちまうぞ」
そういう発言が怖がらせるんだってw
ユヒルちゃんも炭火に言及しないでオモロいな😂
……お?好きシチュですね?
「煽ってんのか?」好きです こういう男を泣かせる仕事がしたい
危ないよって知らしめるためにやってるんだから優しいよねえ
全然学んでないし早速引っかかってる😂
分かってて勉強として茶番(茶番ではない)に付き合ってあげたノイル、意外と頭いいかもしれない
あなたが一番治安悪いww
目つきと態度はそうね…? ドロシーは人の扱いが上手いなぁ
ちゃんと反省して謝れてえらい〜〜〜
不器用めっ 笑顔かわいいんだから!
ここでうさぎ可哀想ってならない辺りユヒルちゃん強い子
これで料理もできちゃうの良いよなあ
カイゼwwwあなたが料理下手なんかいwww
そら王族には必要ないわな…基本…
異物混入させそうなツラ😂否定できん
平和な旅だなぁ…