Quest4
雨続き嫌だねぇモリィ
何物だろうな深層の主とやら ああ……グリンダさんがノイルの姉だったか しかも血のつながりある〜〜!
嫌味通じなくて戸惑ってるモリィ、レアだわ
実の弟でも信じてあげられないのか…まともな人だと思ってたのでちょっと残念だ 7歳の頃にもそんなことが…グリンダさんは何か知ってるのかな
髪長いよ!切ろうぜ!(趣味)
ノイル、多重人格でもある??特にその兆候は無いけど ユージンいるじゃん!!!
何を仕掛けてるかも分からないのに単独行動は危ないよー!さすがに!
地下鉄の迷宮か……名古屋かな?(問題そこじゃない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雨続き嫌だねぇモリィ
何物だろうな深層の主とやら
ああ……グリンダさんがノイルの姉だったか
しかも血のつながりある〜〜!
嫌味通じなくて戸惑ってるモリィ、レアだわ
実の弟でも信じてあげられないのか…まともな人だと思ってたのでちょっと残念だ
7歳の頃にもそんなことが…グリンダさんは何か知ってるのかな
髪長いよ!切ろうぜ!(趣味)
ノイル、多重人格でもある??特にその兆候は無いけど
ユージンいるじゃん!!!
何を仕掛けてるかも分からないのに単独行動は危ないよー!さすがに!
地下鉄の迷宮か……名古屋かな?(問題そこじゃない)