QuestFact7
流石に疑われすぎだよ〜〜…… 見た目が怖いとか生まれ育ちでそんな疑わずとも… まぁ黒髪黒目なだけで恐れちゃうようなメンタルミジンコ国民だしなぁ(言いたい放題)
ショタノイル… 貴方が心の中に飼ってるのは小さい頃のノイルだけなのでは?
ユヒルちゃんマジ良い子…😭 嫌われたくないだけだったんだよね 救いはここにあったよ…
ノイル!! あまりにカッコよい騎士様すぎるでこれは
「褒めてくれてよ」 ちゃんと欲しい言葉を教えてくれるのは良い男の証拠よ〜〜!👏🏻👏🏻
カイゼ…?本物?? あの時一緒にいた人しか知り得ない情報!本物だ〜〜〜!!
流石にクロードでも同じ立場なら追いかけちゃうよね…うん
まさに記憶を封じた人が目の前にいるからね…ドロシーの
ノイル〜〜!目覚めた〜〜! しかし、このルート…ボスが強いなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に疑われすぎだよ〜〜……
見た目が怖いとか生まれ育ちでそんな疑わずとも…
まぁ黒髪黒目なだけで恐れちゃうようなメンタルミジンコ国民だしなぁ(言いたい放題)
ショタノイル…
貴方が心の中に飼ってるのは小さい頃のノイルだけなのでは?
ユヒルちゃんマジ良い子…😭
嫌われたくないだけだったんだよね
救いはここにあったよ…
ノイル!!
あまりにカッコよい騎士様すぎるでこれは
「褒めてくれてよ」
ちゃんと欲しい言葉を教えてくれるのは良い男の証拠よ〜〜!👏🏻👏🏻
カイゼ…?本物??
あの時一緒にいた人しか知り得ない情報!本物だ〜〜〜!!
流石にクロードでも同じ立場なら追いかけちゃうよね…うん
まさに記憶を封じた人が目の前にいるからね…ドロシーの
ノイル〜〜!目覚めた〜〜!
しかし、このルート…ボスが強いなぁ