QuestFact8
剣振るうくらい回復してよかった〜〜
そうか本物のグリンダさんは信頼できるんだな、まだ!あの感じ悪いのユージンだったから 夜空の月…綺麗な例え
待ってたよ本物!話が通じそうで安心した いや手紙に脅し文句を書くなwww…それも作戦のうちかぁ… 本の内容覚えてるの、さすがクロード先生(嫌がられるぞ)
まあ戦える囮役なら戦闘力も関係性もノイルしかいないよね… ただ、今回は2人じゃない。勝算はある
カイゼ√かな?ってくらいカイゼが良いところ持ってくんだが?好きだが?
どえ〜〜〜スチルが!良すぎる!! 手の甲へのキスたまらんですわぁぁ…騎士様みたい 騎士様でした これもう告白だよね?この世界の誰よりもって カイゼに仕えてるようなものなのに、ユヒルちゃんが一番ってことで!?
「その背中はオレが守る。 代わりに、オレの背中は預けるぜ」 推せるセリフいただきました…良いやん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
剣振るうくらい回復してよかった〜〜
そうか本物のグリンダさんは信頼できるんだな、まだ!あの感じ悪いのユージンだったから
夜空の月…綺麗な例え
待ってたよ本物!話が通じそうで安心した
いや手紙に脅し文句を書くなwww…それも作戦のうちかぁ…
本の内容覚えてるの、さすがクロード先生(嫌がられるぞ)
まあ戦える囮役なら戦闘力も関係性もノイルしかいないよね…
ただ、今回は2人じゃない。勝算はある
カイゼ√かな?ってくらいカイゼが良いところ持ってくんだが?好きだが?
どえ〜〜〜スチルが!良すぎる!!
手の甲へのキスたまらんですわぁぁ…騎士様みたい 騎士様でした
これもう告白だよね?この世界の誰よりもって
カイゼに仕えてるようなものなのに、ユヒルちゃんが一番ってことで!?
「その背中はオレが守る。
代わりに、オレの背中は預けるぜ」
推せるセリフいただきました…良いやん…