Quest3
まさかの人間じゃなかったどころか別人の亡霊だったパターン! 事実知ったらクロード倒れちゃう
人間性を試すにしてはなかなかの迫力でした!
殺された未練でモリィになったんだなぁ
強制的に協力関係にされたし逃げることは許されなさそう 犯罪者ギルドの長!フラグ回収が早い オッサーさんそこまで全部知ってて協力してたんだ…こちらも訳アリかあ
ノイル、意外と鋭いし疑り深い…
息が止まるまでwwキスで殺す気かこの男は! いきなり頭撫でる!優しい!怖がってる相手に追い討ちかけるほど人間腐ってなさそうです 亡霊だけど
亡霊が残ってる理由が未練なのであれば、復讐を果たした時が別れの時…?
街についたら…まぁ変なやつに目つけられるよね ユヒルちゃんのおめめはあげないぞ!
クロードも結構飄々とルール破るタイプ?w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかの人間じゃなかったどころか別人の亡霊だったパターン!
事実知ったらクロード倒れちゃう
人間性を試すにしてはなかなかの迫力でした!
殺された未練でモリィになったんだなぁ
強制的に協力関係にされたし逃げることは許されなさそう
犯罪者ギルドの長!フラグ回収が早い
オッサーさんそこまで全部知ってて協力してたんだ…こちらも訳アリかあ
ノイル、意外と鋭いし疑り深い…
息が止まるまでwwキスで殺す気かこの男は!
いきなり頭撫でる!優しい!怖がってる相手に追い討ちかけるほど人間腐ってなさそうです 亡霊だけど
亡霊が残ってる理由が未練なのであれば、復讐を果たした時が別れの時…?
街についたら…まぁ変なやつに目つけられるよね
ユヒルちゃんのおめめはあげないぞ!
クロードも結構飄々とルール破るタイプ?w