QuestFact9
ノイル〜〜? 周りにイライラしてるのは分かるけど自分勝手すぎるよ…… クロードも思いのほか大人気ないしモリィが一番冷静か…それはそうか🤔
守りたいからって相手を弱い者として扱うのはどうかと思うぞ!暗にお荷物って言ってるの気付かないのかよ〜〜
カイゼ…場をおさめるにはこの対応しか無かった…にしては今この状況で別行動危なくない? ドロシーいつもなら反対しない?
あ〜〜〜もう!要らん喧嘩するからこっちが狙われたじゃん て思ったけどユヒルがずっと怪しい こんな守られるだけの弱い女知らんぞ これユージンちゃうか??
ほら〜〜〜〜!!!!
ノイル!ただの脳筋じゃなくてよかった… ずっと2人で旅してたもんね〜〜
その時点から芝居始まってたかww カイゼとドロシーが別行動決めたのもそのせいか とすると2人ちょっと演技下手だった😂 ハメられたなユージン…どんまい
がっつり連携プレイしてたねぇ 全然お荷物だと思ってなくてよかった…ww そこだけすんなりこっちまで騙されてごめんノイル…見誤ってました
「まさか」って言ってたもんね、気になったそこ
オレの背中は預けるって言ったもんな 離れていても…!!
この√めちゃくちゃ好きだ
ドロシーありがとうな😭 そりゃ着いてきてくれるよね…
グリンダさんカッコいいー!!頼もしい!
RPGならココで戦闘に入る演出だったな むしろ戦闘したいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノイル〜〜?
周りにイライラしてるのは分かるけど自分勝手すぎるよ……
クロードも思いのほか大人気ないしモリィが一番冷静か…それはそうか🤔
守りたいからって相手を弱い者として扱うのはどうかと思うぞ!暗にお荷物って言ってるの気付かないのかよ〜〜
カイゼ…場をおさめるにはこの対応しか無かった…にしては今この状況で別行動危なくない?
ドロシーいつもなら反対しない?
あ〜〜〜もう!要らん喧嘩するからこっちが狙われたじゃん
て思ったけどユヒルがずっと怪しい こんな守られるだけの弱い女知らんぞ これユージンちゃうか??
ほら〜〜〜〜!!!!
ノイル!ただの脳筋じゃなくてよかった…
ずっと2人で旅してたもんね〜〜
その時点から芝居始まってたかww
カイゼとドロシーが別行動決めたのもそのせいか
とすると2人ちょっと演技下手だった😂
ハメられたなユージン…どんまい
がっつり連携プレイしてたねぇ
全然お荷物だと思ってなくてよかった…ww
そこだけすんなりこっちまで騙されてごめんノイル…見誤ってました
「まさか」って言ってたもんね、気になったそこ
オレの背中は預けるって言ったもんな
離れていても…!!
この√めちゃくちゃ好きだ
ドロシーありがとうな😭
そりゃ着いてきてくれるよね…
グリンダさんカッコいいー!!頼もしい!
RPGならココで戦闘に入る演出だったな
むしろ戦闘したいな