真相エンドE
この国は人を疑う前に無実証明をもっと頑張ったほうがいいよ グリンダさん…立場上は捌く側でも弟のことは信じてあげたかったよな
暗にユヒルちゃんが嫁ならってこと言いたいのねお姉ちゃん?? あら〜〜〜
故郷に帰るよりノイルと居たいよね、もう
ユヒルちゃん生活力はちょっと心配かもww
え〜〜穏やかになってからの日常見せてくれてありがとう あと少なくとも3時間くらいは浴びたい(FD?) ユヒルちゃんが居ないとノイルも寂しくなっちゃうからもうこのまま居てくれずっと
お米もあるんだ?食生活についてはこちらの世界と変わらなくてよかったね
帰したくねぇって言った!よしよし!よく言った! ユヒルちゃんより先に言ってくれるの男前すぎかも〜〜? 告白が解釈一致でありがとうの嵐
"型破りなクセに律儀で、粗暴に見えて優しくて。" うん、めちゃくちゃ良い男ですね好き要素しかないね だぁーユヒルちゃんの答え方も笑顔もかわいい〜〜〜!!
告られたことはあったん????(挙げ足)
深 め に 奪 っ て や る よ
………ちゃんとそっちもがっつくタイプなんだぁ☺️ 意外と女慣れしてんだ?フーーン?姉が、居るしな?
食後の告白でムードは無かったけどノイルらしいし甘々だから全然いいです
また別の物語!? FD…さすがにありますよね…!!(確信)
ボイス 二人でっていうのがらしくて良いね 良き相棒!て感じでとても…うんうん 守るのはノイルだけど、支えるのはユヒルちゃんって関係性がよき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この国は人を疑う前に無実証明をもっと頑張ったほうがいいよ
グリンダさん…立場上は捌く側でも弟のことは信じてあげたかったよな
暗にユヒルちゃんが嫁ならってこと言いたいのねお姉ちゃん??
あら〜〜〜
故郷に帰るよりノイルと居たいよね、もう
ユヒルちゃん生活力はちょっと心配かもww
え〜〜穏やかになってからの日常見せてくれてありがとう
あと少なくとも3時間くらいは浴びたい(FD?)
ユヒルちゃんが居ないとノイルも寂しくなっちゃうからもうこのまま居てくれずっと
お米もあるんだ?食生活についてはこちらの世界と変わらなくてよかったね
帰したくねぇって言った!よしよし!よく言った!
ユヒルちゃんより先に言ってくれるの男前すぎかも〜〜?
告白が解釈一致でありがとうの嵐
"型破りなクセに律儀で、粗暴に見えて優しくて。"
うん、めちゃくちゃ良い男ですね好き要素しかないね
だぁーユヒルちゃんの答え方も笑顔もかわいい〜〜〜!!
告られたことはあったん????(挙げ足)
深 め に 奪 っ て や る よ
………ちゃんとそっちもがっつくタイプなんだぁ☺️
意外と女慣れしてんだ?フーーン?姉が、居るしな?
食後の告白でムードは無かったけどノイルらしいし甘々だから全然いいです
また別の物語!?
FD…さすがにありますよね…!!(確信)
ボイス
二人でっていうのがらしくて良いね
良き相棒!て感じでとても…うんうん
守るのはノイルだけど、支えるのはユヒルちゃんって関係性がよき