QuestDark6
せっかく触手まであるのに全然えっちなこと起こらなそうな雰囲気でアレです(クレーマー)
ノイル〜〜! 物騒な声しててたまりません こ〜れ口の中の歯折れてるかなんかしてる?って感じのお芝居て良〜〜〜!ありがとう、す!
がんばれユヒルちゃん、急いで助けを!
いや院長殺したのアンタやん。刷り込まないでねー?
気づいてね、そのノイルの言葉をなぜユージンが知ってるのかって違和感をさ…
あ、ばあちゃ「ん」の脱字見つけちゃった…
人手なしはずっとお前だけなんだって… 擦りつけないでね〜?
おっと…?
わあ…?ノイル、様子がおかしいぞ〜〜?
少し…って出血量じゃなさそうなんだけど あの状態から逆転することある?
再生が追いつかないほどにってどんなトドメ刺したらそうなるねん もう一つの体は残ってたはずよね?
このタイミングで空腹…絶対これあれだよな〜〜 アイツの体の一部取り込んだとかいう展開あるよな… 異常な回復力もそれを予感させるし
噛みちぎ…!!はいはいはい来ましたこれ人外確定演出ですぅ ヤッター!!新しい深層の主だよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せっかく触手まであるのに全然えっちなこと起こらなそうな雰囲気でアレです(クレーマー)
ノイル〜〜!
物騒な声しててたまりません
こ〜れ口の中の歯折れてるかなんかしてる?って感じのお芝居て良〜〜〜!ありがとう、す!
がんばれユヒルちゃん、急いで助けを!
いや院長殺したのアンタやん。刷り込まないでねー?
気づいてね、そのノイルの言葉をなぜユージンが知ってるのかって違和感をさ…
あ、ばあちゃ「ん」の脱字見つけちゃった…
人手なしはずっとお前だけなんだって…
擦りつけないでね〜?
おっと…?
わあ…?ノイル、様子がおかしいぞ〜〜?
少し…って出血量じゃなさそうなんだけど
あの状態から逆転することある?
再生が追いつかないほどにってどんなトドメ刺したらそうなるねん
もう一つの体は残ってたはずよね?
このタイミングで空腹…絶対これあれだよな〜〜
アイツの体の一部取り込んだとかいう展開あるよな…
異常な回復力もそれを予感させるし
噛みちぎ…!!はいはいはい来ましたこれ人外確定演出ですぅ
ヤッター!!新しい深層の主だよ!