QuestDark9
こういう闇堕ちもあるんだなぁ 闇っていうか化け物堕ち…??
これ思ったよりも理性が主側に侵食されてる… 知識とか辺りはノイルを受け継いでるんだけどノイルと主が1:9くらい?ほとんどノイルじゃないかも 逆に言えば化け物取り込まないくらいしないと堕ちないくらいには屈強なんだなこの男、いいぞ!
まだ救いたいと思ってくれるカイゼほんと優しい…
主、頭いいから厄介だなぁ
そういえばこの子容姿自体も変えられるんだったわ〜!あちゃー 戦闘力の高いカイゼとモリィなら、なんとか…なる? 元の体でも化け物と1人で戦えてた男だからな…
なんとかならなかった〜!w あ、はい。先にモリィ√やっておいて良かった奴ですね
こんなにときめかない「オレが欲しいのはオマエだけだ」も無いかも!
攻略対象たちほぼ死んだ可能性出てきた これ他ルートよりも悲惨かもww
ドロシー!! そういえばこの子不死身だったわ ……あ。たてほこ事案でした?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういう闇堕ちもあるんだなぁ
闇っていうか化け物堕ち…??
これ思ったよりも理性が主側に侵食されてる…
知識とか辺りはノイルを受け継いでるんだけどノイルと主が1:9くらい?ほとんどノイルじゃないかも
逆に言えば化け物取り込まないくらいしないと堕ちないくらいには屈強なんだなこの男、いいぞ!
まだ救いたいと思ってくれるカイゼほんと優しい…
主、頭いいから厄介だなぁ
そういえばこの子容姿自体も変えられるんだったわ〜!あちゃー
戦闘力の高いカイゼとモリィなら、なんとか…なる?
元の体でも化け物と1人で戦えてた男だからな…
なんとかならなかった〜!w
あ、はい。先にモリィ√やっておいて良かった奴ですね
こんなにときめかない「オレが欲しいのはオマエだけだ」も無いかも!
攻略対象たちほぼ死んだ可能性出てきた これ他ルートよりも悲惨かもww
ドロシー!!
そういえばこの子不死身だったわ
……あ。たてほこ事案でした?