QuestDark10
廃墟に戻ってきちゃったね
それは元々捕食者のそれではなくて恋愛感情的なものだったと思うんだ? まあ、バケモノには分からないねーそういうのはねー
あの時奪った命を思い出させて弱肉強食を意識させないでくれ
こんな時にでも守ってはくれるんかーーい! そういうとこだけ変わらずノイルなんだなぁ…獲物って言っちゃってますけど
あれ優しい… 泣かれたら情に流されるのはノイル本来のそれなのか化け物が侵食されてるのか…どっちもか
おやおやおや〜〜!? そっちの展開は予想外だったかも! まぁ遅かれ早かれ食べられはしそうだけど
えっ ここから入れる保険ってあったんですか!?
化け物になったオレを殺してくれシチュきたわ〜〜!!万歳!ブラボー!
自分で死のうとしたんだ…わあ あ、どうも。生殺与奪の権利を渡されてしまった神です。
→ナイフを手放す
起きてもまだ理性がある… 救いワンチャン…?
→ノイルを刺し殺す
やったか…?
あ、ですよねー もう一つの体からやらないと死ねないよね…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
廃墟に戻ってきちゃったね
それは元々捕食者のそれではなくて恋愛感情的なものだったと思うんだ?
まあ、バケモノには分からないねーそういうのはねー
あの時奪った命を思い出させて弱肉強食を意識させないでくれ
こんな時にでも守ってはくれるんかーーい!
そういうとこだけ変わらずノイルなんだなぁ…獲物って言っちゃってますけど
あれ優しい…
泣かれたら情に流されるのはノイル本来のそれなのか化け物が侵食されてるのか…どっちもか
おやおやおや〜〜!?
そっちの展開は予想外だったかも!
まぁ遅かれ早かれ食べられはしそうだけど
えっ
ここから入れる保険ってあったんですか!?
化け物になったオレを殺してくれシチュきたわ〜〜!!万歳!ブラボー!
自分で死のうとしたんだ…わあ
あ、どうも。生殺与奪の権利を渡されてしまった神です。
→ナイフを手放す
起きてもまだ理性がある…
救いワンチャン…?
→ノイルを刺し殺す
やったか…?
あ、ですよねー
もう一つの体からやらないと死ねないよね…!