Quest3
ドロシーが!過保護です! 安心するね…
この厨二病、無くなったらそれはそれで寂しいからそのままでいてくれ… 不器用ーーww からの直球ずるい〜〜〜〜!!! 「俺も、君の傍にいたい」は反則ですわごろんごろん
髪に花びらが…スチル無いの残念すぎる🥺
餅を喉に詰まらせた、は流石に選ぶ気にならないが?w
うわ出た むしろ容姿のおかげで違和感に気づけてよかったと思おう
ドロシーwwそりゃ心配したよねw 書き置き渋ったのは字が下手だからだったか😂 そんな気はしてたけど可愛いのでヨシ(全肯定) 報連相は大事ね!
チーズ入りオムレツかわいい…ええかわいい… ドロシーもそちら側かーい!ww クロード以外みんなカイゼに甘々だった😂
お酒飲める?大丈夫? …あ、大丈夫じゃなかったねぇ…お酒弱かったかぁw
君がいっぱいいてくれるのは嬉しい…☺️ ほわほわやんけ 抱き枕だと思われている… あの、酔っ払いカイゼは流石にでろ甘すぎるかも??
悲しい目に…遭ってきたんだな… 素敵なお兄さんだったろうね、きっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドロシーが!過保護です! 安心するね…
この厨二病、無くなったらそれはそれで寂しいからそのままでいてくれ…
不器用ーーww
からの直球ずるい〜〜〜〜!!!
「俺も、君の傍にいたい」は反則ですわごろんごろん
髪に花びらが…スチル無いの残念すぎる🥺
餅を喉に詰まらせた、は流石に選ぶ気にならないが?w
うわ出た
むしろ容姿のおかげで違和感に気づけてよかったと思おう
ドロシーwwそりゃ心配したよねw
書き置き渋ったのは字が下手だからだったか😂
そんな気はしてたけど可愛いのでヨシ(全肯定)
報連相は大事ね!
チーズ入りオムレツかわいい…ええかわいい…
ドロシーもそちら側かーい!ww
クロード以外みんなカイゼに甘々だった😂
お酒飲める?大丈夫?
…あ、大丈夫じゃなかったねぇ…お酒弱かったかぁw
君がいっぱいいてくれるのは嬉しい…☺️
ほわほわやんけ 抱き枕だと思われている…
あの、酔っ払いカイゼは流石にでろ甘すぎるかも??
悲しい目に…遭ってきたんだな…
素敵なお兄さんだったろうね、きっと