Quest5
あ〜〜廃墟生物に気を取られてたらユヒルちゃんが…
ここで私のこと好きなの?はだいぶ強いww めでたい頭だなって言われた 私もそう思う
悪魔などいない…ほう?
ちゃんと無事なタイミングで来てくれるのカッコいい…ひぃひぃ んん??カイゼ、本当に何かしたの?
カイゼー!! ………???もしかしてこいつ…カイゼの兄だったり、する? 貸したとか言ってるし??
あらあらあまぁ〜〜!!
こんな力持っててただの幽霊だと…? あ、モリィが反応した。同族っぽいですよ!
ねぇこれ叔父がやらかしてますよね? カイゼを悪者に仕立て上げようとして騙してますよこのクズ公爵 そうだぞ!!間違いだぞ!!
…案の定、一言も会話してない…影武者じゃない?
なんでこんな誤解されるんだよー可哀想だろ!😭 手のひらくるくるしないで信じてあげてよお兄ちゃん
あの……おそらく頑丈なのには理由があって生き返るか死んでないかだとは思うんだけど ほらね?
……わぁ〜〜〜!!! 悪魔かな?とっても似合うね!! 元からだったのか今なったのか分からないけど…伏線あったし前者かな
→アクレイを止める
いつも守ってくれるんだ…🥺くぅ〜〜 ユヒルちゃんも確信してるし最高ですね
「俺は……いい……俺のことなんか……。」 ↑推し確定演出、入りまーす!!
→カイゼを守る
おっ、と……? 中身がアクレイになっちゃたんですが〜〜!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ〜〜廃墟生物に気を取られてたらユヒルちゃんが…
ここで私のこと好きなの?はだいぶ強いww
めでたい頭だなって言われた 私もそう思う
悪魔などいない…ほう?
ちゃんと無事なタイミングで来てくれるのカッコいい…ひぃひぃ
んん??カイゼ、本当に何かしたの?
カイゼー!!
………???もしかしてこいつ…カイゼの兄だったり、する?
貸したとか言ってるし??
あらあらあまぁ〜〜!!
こんな力持っててただの幽霊だと…?
あ、モリィが反応した。同族っぽいですよ!
ねぇこれ叔父がやらかしてますよね?
カイゼを悪者に仕立て上げようとして騙してますよこのクズ公爵
そうだぞ!!間違いだぞ!!
…案の定、一言も会話してない…影武者じゃない?
なんでこんな誤解されるんだよー可哀想だろ!😭
手のひらくるくるしないで信じてあげてよお兄ちゃん
あの……おそらく頑丈なのには理由があって生き返るか死んでないかだとは思うんだけど
ほらね?
……わぁ〜〜〜!!!
悪魔かな?とっても似合うね!!
元からだったのか今なったのか分からないけど…伏線あったし前者かな
→アクレイを止める
いつも守ってくれるんだ…🥺くぅ〜〜
ユヒルちゃんも確信してるし最高ですね
「俺は……いい……俺のことなんか……。」
↑推し確定演出、入りまーす!!
→カイゼを守る
おっ、と……?
中身がアクレイになっちゃたんですが〜〜!?