QuestFact7
自分のことよりも人のこと…合格、合格ですもう 完璧
…あの、私の推しになる男、ファンタジー作品において不死身の体になりすぎてないか??自己再生持ち3人目なんだが?
カイゼが諦めてしまう…最初から諦めてはいたかもだけど 医者を経験してるからこそ精神面の回復が難しいことを熟知しててつらいね…
ドロシーの立場めっちゃ便利〜〜! 持つべきものは地位!
痛めつけられ続けてるの可哀想すぎるが??
翼生やしてるにしてもこちらは何もしてないんだよね 無抵抗な生き物殺す側の方がよほど化け物として適任やと思います!
せめてあの兄の誤解だけどうにかしたい クズ叔父のせいだから!
死んでいい命なんてない!!そうだそうだ!
「誰かに愛して欲しかった」 うっっ……推しになる男の根底にあるものだこれ……
「こんな化け物の俺じゃ、もう、誰も好きになってくれない……」 好きセリフがたくさん押し寄せてくる…
ドロシーの魔女の立場もってしても誤魔化しきれなかったかぁ 今まで偽ってきた厨二の成果発揮されちゃってる〜〜!とてもうまい!w 見た目が見た目だけにそりゃ逃げるわね😂
空飛べるのは便利ね!意外と適応力高かった 真相を掘り起こしにいくぞー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分のことよりも人のこと…合格、合格ですもう 完璧
…あの、私の推しになる男、ファンタジー作品において不死身の体になりすぎてないか??自己再生持ち3人目なんだが?
カイゼが諦めてしまう…最初から諦めてはいたかもだけど
医者を経験してるからこそ精神面の回復が難しいことを熟知しててつらいね…
ドロシーの立場めっちゃ便利〜〜!
持つべきものは地位!
痛めつけられ続けてるの可哀想すぎるが??
翼生やしてるにしてもこちらは何もしてないんだよね
無抵抗な生き物殺す側の方がよほど化け物として適任やと思います!
せめてあの兄の誤解だけどうにかしたい
クズ叔父のせいだから!
死んでいい命なんてない!!そうだそうだ!
「誰かに愛して欲しかった」
うっっ……推しになる男の根底にあるものだこれ……
「こんな化け物の俺じゃ、もう、誰も好きになってくれない……」
好きセリフがたくさん押し寄せてくる…
ドロシーの魔女の立場もってしても誤魔化しきれなかったかぁ
今まで偽ってきた厨二の成果発揮されちゃってる〜〜!とてもうまい!w
見た目が見た目だけにそりゃ逃げるわね😂
空飛べるのは便利ね!意外と適応力高かった
真相を掘り起こしにいくぞー!