QuestFact8
絶対公爵なにか隠してるからどうにか引き摺り出したいね ドロシーありがとう…
意識してるの気づいて嬉しそうなのなにww可愛いかよぉ 鈍くはないからずるいよねこの男…
気配消すの得意なのは知っていたよ…ユヒルちゃん何度も驚いてたもんねw 馬鹿な真似…?やっぱり何か知ってるよね
ちょっとゆすられたくらいですぐに情報出すじゃん
お腹の子が赤い雪にやられた結果生まれたのがカイゼ…? むしろお母さんを守った、そうだよねまさに
あーあ、アクレイにもバレちゃったね 侍従にすらも裏切られたってことになるが…?つら
アクレイ……あなたも可哀想な子だ…… 揃ってピュアすぎるな、この兄弟 守らねば 本当に闇に染まる前に救った方がいいかも…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶対公爵なにか隠してるからどうにか引き摺り出したいね
ドロシーありがとう…
意識してるの気づいて嬉しそうなのなにww可愛いかよぉ
鈍くはないからずるいよねこの男…
気配消すの得意なのは知っていたよ…ユヒルちゃん何度も驚いてたもんねw
馬鹿な真似…?やっぱり何か知ってるよね
ちょっとゆすられたくらいですぐに情報出すじゃん
お腹の子が赤い雪にやられた結果生まれたのがカイゼ…?
むしろお母さんを守った、そうだよねまさに
あーあ、アクレイにもバレちゃったね
侍従にすらも裏切られたってことになるが…?つら
アクレイ……あなたも可哀想な子だ……
揃ってピュアすぎるな、この兄弟 守らねば
本当に闇に染まる前に救った方がいいかも…