QuestFact9
ドロシーも翼生やして行けたらいいけど、そこは流石に隠してるもんね😂 ここまで来て別行動枠で本当にごめん…
グリンダさん!すみません今は貴女が頼りなんです〜〜! だ、だめかぁ…!
カイゼ…🥺これはカッコいい… ノイル〜〜〜!!!頼もしい 頼もしすぎる ほんとありがとう クロードを前にしてはネノスは抗えないw さらにオッサーが圧倒的協力関係のモリィまで😂 あれ、これ大団円かな?
仲間達がみんな頼もしいです
オッサーさん、すき……
大昔から惹かれてた… あの、あなたが運命男ってことになりませんか?どうにか今から ずっと寂しかったの?え、愛? くぅ!スチルの顔が、いい〜〜〜〜!!!
厨二病を発揮しなくなって久しいですね 「たぶん、俺は自分に無頓着だった」 そうだねそこが好きだよ
ストレート告白よすぎて天を仰いだわ
「魂から君に惹かれている」ってすごい言葉だな ねぇ〜〜〜〜告白が隅々まで完璧すぎる 出会った時はあんなにDTみたいだったのに(最低)
おわぁ……… そういや今って物騒展開クライマックスの最中でしたね アクレイ様のおな〜〜〜り〜〜〜〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドロシーも翼生やして行けたらいいけど、そこは流石に隠してるもんね😂
ここまで来て別行動枠で本当にごめん…
グリンダさん!すみません今は貴女が頼りなんです〜〜!
だ、だめかぁ…!
カイゼ…🥺これはカッコいい…
ノイル〜〜〜!!!頼もしい 頼もしすぎる ほんとありがとう
クロードを前にしてはネノスは抗えないw
さらにオッサーが圧倒的協力関係のモリィまで😂
あれ、これ大団円かな?
仲間達がみんな頼もしいです
オッサーさん、すき……
大昔から惹かれてた…
あの、あなたが運命男ってことになりませんか?どうにか今から
ずっと寂しかったの?え、愛?
くぅ!スチルの顔が、いい〜〜〜〜!!!
厨二病を発揮しなくなって久しいですね
「たぶん、俺は自分に無頓着だった」
そうだねそこが好きだよ
ストレート告白よすぎて天を仰いだわ
「魂から君に惹かれている」ってすごい言葉だな
ねぇ〜〜〜〜告白が隅々まで完璧すぎる
出会った時はあんなにDTみたいだったのに(最低)
おわぁ………
そういや今って物騒展開クライマックスの最中でしたね
アクレイ様のおな〜〜〜り〜〜〜〜