QuestFact10
グリンダさんもオッサーさんも操られてしまってる…アクレイかなり有能だよな(感心してる場合ではない)
あ〜〜〜またユヒルちゃんが!よく誘拐されるねこの子は!
アクレイ、カイゼに殺されたくてわざと…??
心読めるんか!?ってくらい分かってくれてて大変すき
ちゃんと好き嫌いがあるの人間してて最高〜〜! 正しい相手に正しい感情を向けられるのは貴方の長所だね
「……ああ、俺は……あの人が好きだ」 くっっ 緊張しいなのに想いを届ける時はどこまでも真っ直ぐなのな…いつも😇
ピンチのときいっつも助けてくれるの どこまでヒーローなんだよぉ…!
→私が傍にいるよ
アクレイ……多分この人も悪役を演じてるよね今 ほら〜〜カイゼ鋭いから全部バレてる!w 兄だけを信じてきたその目に狂いはなかったね…
えっ 不死身なんかじゃなかったやっぱり…?
→カイゼなら負けない
丁寧に死亡フラグ立てていったぞ〜 さて……
あ〜〜…… 一方的に殺意高めすぎちゃった結果 アクレイに残された情が消し飛んじゃったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリンダさんもオッサーさんも操られてしまってる…アクレイかなり有能だよな(感心してる場合ではない)
あ〜〜〜またユヒルちゃんが!よく誘拐されるねこの子は!
アクレイ、カイゼに殺されたくてわざと…??
心読めるんか!?ってくらい分かってくれてて大変すき
ちゃんと好き嫌いがあるの人間してて最高〜〜!
正しい相手に正しい感情を向けられるのは貴方の長所だね
「……ああ、俺は……あの人が好きだ」
くっっ
緊張しいなのに想いを届ける時はどこまでも真っ直ぐなのな…いつも😇
ピンチのときいっつも助けてくれるの
どこまでヒーローなんだよぉ…!
→私が傍にいるよ
アクレイ……多分この人も悪役を演じてるよね今
ほら〜〜カイゼ鋭いから全部バレてる!w
兄だけを信じてきたその目に狂いはなかったね…
えっ 不死身なんかじゃなかったやっぱり…?
→カイゼなら負けない
丁寧に死亡フラグ立てていったぞ〜
さて……
あ〜〜……
一方的に殺意高めすぎちゃった結果
アクレイに残された情が消し飛んじゃったな…