真相エンドO
あっ。ペンダント!! 心から願う時、それが今ってこと…
アクレイ……弟のこと好きすぎない?ブラコン? 貴方にとっても大事な人間でしょうに
生き返っっった〜〜!!! 奇跡のご都合主義万歳!(ご都合言うな)
実質プロポーズですこれ
カイゼが国王になるということはユヒルちゃんは王妃になるということで…??気が早い?いやいや。
一方的に愛情ストレート浴びた感じになってるもんね🤣 カイゼが真っ直ぐすぎるのがいけない
そうそう、何故かちょいちょい口にしなくとも想いが伝わるんだよね まだ何かある?期待値だけ上がってるんだが?
スチルが!!めっちゃ綺麗!!!!
欲出してくれるの嬉しいよ…?とてもとても 「断られたとしても、逃しはしないが」
だは!!!すき!!!!!そういうとこずるくて好き!!!!これこれこれ 自己評価低い男が幸せな時にだけ現れるこの激重感情が栄養価高くて最高なんだ〜〜〜🤤
本当に王妃になるんだなぁ…素敵な伝承…
ボイス
「共に歩いていこう」 良…!!!これまでが本当に大変だったから これから先は先立った兄にも見守られながら幸せな道しかないよ おめでとう…FDおかわり!!!(気が早い)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ。ペンダント!!
心から願う時、それが今ってこと…
アクレイ……弟のこと好きすぎない?ブラコン?
貴方にとっても大事な人間でしょうに
生き返っっった〜〜!!!
奇跡のご都合主義万歳!(ご都合言うな)
実質プロポーズですこれ
カイゼが国王になるということはユヒルちゃんは王妃になるということで…??気が早い?いやいや。
一方的に愛情ストレート浴びた感じになってるもんね🤣
カイゼが真っ直ぐすぎるのがいけない
そうそう、何故かちょいちょい口にしなくとも想いが伝わるんだよね
まだ何かある?期待値だけ上がってるんだが?
スチルが!!めっちゃ綺麗!!!!
欲出してくれるの嬉しいよ…?とてもとても
「断られたとしても、逃しはしないが」
だは!!!すき!!!!!そういうとこずるくて好き!!!!これこれこれ
自己評価低い男が幸せな時にだけ現れるこの激重感情が栄養価高くて最高なんだ〜〜〜🤤
本当に王妃になるんだなぁ…素敵な伝承…
ボイス
「共に歩いていこう」
良…!!!これまでが本当に大変だったから
これから先は先立った兄にも見守られながら幸せな道しかないよ おめでとう…FDおかわり!!!(気が早い)