真相エンドB
ああ、赤い雪が……
最悪なタイミングでカイゼが… 生贄……🥺
ドロシーに対してユヒルは禁止ワードだから〜〜!
「この国で生きる」って言われたら私も行くって言えないじゃん 勘弁してやって
ああもう……相手からの好意はちゃんと受け取るのに自分はいなくても良いって思っちゃってるところ!そういうところ!!自己犠牲〜〜ッ
いつかっていつなん…?ねえ
字が得意ではない人の手書きの置き手紙は、ずるくないか なんでこうも愛情一方通行なんだよ〜〜〜ほんとそういうところだぞ
そのずっと会いたかったって、なんなん ねえ運命男ここじゃないの? そうするとドロシー可哀想すぎるけど
ボイス
いつか会えるよね?本当よね? きっとユヒルちゃんはエメラルドに願い続けるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、赤い雪が……
最悪なタイミングでカイゼが…
生贄……🥺
ドロシーに対してユヒルは禁止ワードだから〜〜!
「この国で生きる」って言われたら私も行くって言えないじゃん
勘弁してやって
ああもう……相手からの好意はちゃんと受け取るのに自分はいなくても良いって思っちゃってるところ!そういうところ!!自己犠牲〜〜ッ
いつかっていつなん…?ねえ
字が得意ではない人の手書きの置き手紙は、ずるくないか
なんでこうも愛情一方通行なんだよ〜〜〜ほんとそういうところだぞ
そのずっと会いたかったって、なんなん
ねえ運命男ここじゃないの?
そうするとドロシー可哀想すぎるけど
ボイス
いつか会えるよね?本当よね?
きっとユヒルちゃんはエメラルドに願い続けるよ