QuestDark8
わぁい!カイゼがだいぶ悪役ポジションになってる!w アクレイの方が怖がっちゃってるよ〜〜
歪んじゃったね、認知 わぁすごい赤黒い 本当の化け物って人々からの扱いによる心の傷で生まれるのかもな
立場逆転してアクレイがただの人になってる、かわいいね
「さて、なんだったろうな」 え〜〜〜無慈悲なカイゼもたまりませんね!
あっその「君さえいれば」は美味しい味の沼
カイゼがナチュラルに冷酷っぽくなってるの 誰も気づかないか〜〜?
わぁいカイゼとドキドキ同棲生活だ!
ヒロインにだけ懐いてる化け物って感じでたまりませんね
あっ 帰るってワードは禁句だったかも! みんな大好き催眠だ〜〜〜!!!!ドコドコドコ
その変え方は良くない気がする〜!? 安心するには早いと思うよユヒルちゃん… あの男は、やる。
ほら〜〜〜!さよなら、ネノス…… よくない話はこんな開けた場所でしちゃいけないよ 次からは気をつけて……ああ次は無かったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わぁい!カイゼがだいぶ悪役ポジションになってる!w
アクレイの方が怖がっちゃってるよ〜〜
歪んじゃったね、認知
わぁすごい赤黒い
本当の化け物って人々からの扱いによる心の傷で生まれるのかもな
立場逆転してアクレイがただの人になってる、かわいいね
「さて、なんだったろうな」
え〜〜〜無慈悲なカイゼもたまりませんね!
あっその「君さえいれば」は美味しい味の沼
カイゼがナチュラルに冷酷っぽくなってるの
誰も気づかないか〜〜?
わぁいカイゼとドキドキ同棲生活だ!
ヒロインにだけ懐いてる化け物って感じでたまりませんね
あっ 帰るってワードは禁句だったかも!
みんな大好き催眠だ〜〜〜!!!!ドコドコドコ
その変え方は良くない気がする〜!?
安心するには早いと思うよユヒルちゃん…
あの男は、やる。
ほら〜〜〜!さよなら、ネノス……
よくない話はこんな開けた場所でしちゃいけないよ
次からは気をつけて……ああ次は無かったか