闇堕エンドN
ビックリするほど元に戻ってきてる だいぶ踏み外したけど、取り返しつかなくなってなかったんだね〜 強いねカイゼは
ああ…空間が緑色に戻ってる つまりドロシーは行ってしまった後か…
よかったね〜〜カイゼ! 闇堕ちから入れる保険ってあったんだ…
共依存とか庇護欲を感じるけど これはなかなかにハピエンだ?
ん。書き足してる…?? 流れ、変わったな…
おっと……んふふふふ☺️ 夢か現実か分からなくなっちゃってたか〜〜
ひゅ〜〜〜〜!!!どんぱふどんぱふ すみませんあそこから入れる保険無かったです!ww 諦めようねぇ、ユヒルちゃん いっぱい愛されようね
闇堕ち徹底してて素晴らしかった〜〜〜💙
ボイス
永遠に冷めない「悪い」魔法 本当に悪魔になっちゃったんだなァ へへっ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビックリするほど元に戻ってきてる
だいぶ踏み外したけど、取り返しつかなくなってなかったんだね〜 強いねカイゼは
ああ…空間が緑色に戻ってる
つまりドロシーは行ってしまった後か…
よかったね〜〜カイゼ!
闇堕ちから入れる保険ってあったんだ…
共依存とか庇護欲を感じるけど
これはなかなかにハピエンだ?
ん。書き足してる…??
流れ、変わったな…
おっと……んふふふふ☺️
夢か現実か分からなくなっちゃってたか〜〜
ひゅ〜〜〜〜!!!どんぱふどんぱふ
すみませんあそこから入れる保険無かったです!ww
諦めようねぇ、ユヒルちゃん
いっぱい愛されようね
闇堕ち徹底してて素晴らしかった〜〜〜💙
ボイス