QuestFact7
オッサーさん来てくれた!ありがとうな、カラス〜〜
オッサーさんももしかして元々ギルドの人…? あ、ちゃんと掘り下げあって助かります
オッサーさん…
そうなんだよねえ契約云々言う割にちゃんとそれを超えた先の感情を感じるんだよね… 大事な人だからこそ一定の距離保ちたい、そういう心境すきだよーーー
モリィの身体に異変が!
裏社会もなにも無くなってるじゃん、やだー
カラスの手紙がノイルに届いた!w 大変都合の良い人材かもしれませんね!?
愉快なこと…
うーん、大変たのしい展開にww
愛する気ないくせに愛の逃避行とか言っちゃって! わるいおとこ! 逃走スチルかわい〜〜
勝利のご褒美に頬チューひとつ入りま〜す
肩を鳥の巣扱いされてるww モリィとは逆で動物に好かれそうだねノイルは
「おかえりなさい」 ああー……帰る家が無かった彼にこの言葉は泣いちゃう…😭 絆されておりますぅ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オッサーさん来てくれた!ありがとうな、カラス〜〜
オッサーさんももしかして元々ギルドの人…?
あ、ちゃんと掘り下げあって助かります
オッサーさん…
そうなんだよねえ契約云々言う割にちゃんとそれを超えた先の感情を感じるんだよね…
大事な人だからこそ一定の距離保ちたい、そういう心境すきだよーーー
モリィの身体に異変が!
裏社会もなにも無くなってるじゃん、やだー
カラスの手紙がノイルに届いた!w
大変都合の良い人材かもしれませんね!?
愉快なこと…
うーん、大変たのしい展開にww
愛する気ないくせに愛の逃避行とか言っちゃって!
わるいおとこ!
逃走スチルかわい〜〜
勝利のご褒美に頬チューひとつ入りま〜す
肩を鳥の巣扱いされてるww
モリィとは逆で動物に好かれそうだねノイルは
「おかえりなさい」
ああー……帰る家が無かった彼にこの言葉は泣いちゃう…😭
絆されておりますぅ!