QuestFact8
お別れになるのさみしいよー🥺
ヒナドリを重ねて愛されてると錯覚されてる…と、勘違いして切なくなってるけど 実際モリィもユヒルちゃんをユヒルちゃんとして大切に思っちゃってると思う…無意識かもだけど
ついには遊技場まで潜り込んできて、どこもかしこも治安悪くなっちゃったんだね…
オッサーさん死なないでくれー😭
映画館が駅ごとこちらに来てる、って発想は都会人ならではかもな そろそろボスとご対面ですか?
あー……たいへん悪趣味な現場だ
それにしても監視役の一人もいないんだ?妙だな… ええ…??あ、あれ…… 本物のモリィ??
いやー面白い黒幕じゃないですか!最悪ぅ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お別れになるのさみしいよー🥺
ヒナドリを重ねて愛されてると錯覚されてる…と、勘違いして切なくなってるけど
実際モリィもユヒルちゃんをユヒルちゃんとして大切に思っちゃってると思う…無意識かもだけど
ついには遊技場まで潜り込んできて、どこもかしこも治安悪くなっちゃったんだね…
オッサーさん死なないでくれー😭
映画館が駅ごとこちらに来てる、って発想は都会人ならではかもな
そろそろボスとご対面ですか?
あー……たいへん悪趣味な現場だ
それにしても監視役の一人もいないんだ?妙だな…
ええ…??あ、あれ……
本物のモリィ??
いやー面白い黒幕じゃないですか!最悪ぅ!