QuestFact9
こいつ重度のネクロフィリアだ…変態だー!
バラバラになった人形とかもこの伏線だったのかな…😇
ああーっ!オッサーさん捕えられてるのに水路に落ちちゃった!
父親の目の前で息子は殺せない… 最悪だよあの息子!!
この人は優しすぎる…… モリィって呼ぶの胸糞だから本当の名前を教えてほしい さもなくばボスと呼ぶ
ユヒルちゃんも大事な人にカウントされた!おめでとう!(知ってた)
敵を討つ前に魂にも身体に限界がー! どうにかならないのこれ…
ユヒルちゃんカッコいいー!! 守られるだけじゃない女の子スキ…(ちょろ)
あー……コイツ…ほんと良い趣味してる
首までもがれちゃった この展開、バッドエンドかな??
出会ってすぐに無いはずの心が動かされてたんだなぁ……彼視点振り返りたすかる
まだ魂はここにあるよー!あったんだよー! もうダメなのか…!?オッサーさんどうにかして!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつ重度のネクロフィリアだ…変態だー!
バラバラになった人形とかもこの伏線だったのかな…😇
ああーっ!オッサーさん捕えられてるのに水路に落ちちゃった!
父親の目の前で息子は殺せない…
最悪だよあの息子!!
この人は優しすぎる……
モリィって呼ぶの胸糞だから本当の名前を教えてほしい さもなくばボスと呼ぶ
ユヒルちゃんも大事な人にカウントされた!おめでとう!(知ってた)
敵を討つ前に魂にも身体に限界がー!
どうにかならないのこれ…
ユヒルちゃんカッコいいー!!
守られるだけじゃない女の子スキ…(ちょろ)
あー……コイツ…ほんと良い趣味してる
首までもがれちゃった
この展開、バッドエンドかな??
出会ってすぐに無いはずの心が動かされてたんだなぁ……彼視点振り返りたすかる
まだ魂はここにあるよー!あったんだよー!
もうダメなのか…!?オッサーさんどうにかして!