真相エンドR
カイゼ本当に良い王子だなぁぁ…
長くはそばに居られない…ドロシーも何かあるんだろうね?
穏やかな二人暮らし!
自分と同じ姿とはいえ人形に嫉妬しないでもろてww まぁあなたも人形ですが
身体は元気になってもやっぱり魂は… 未練が果たされたらダメなのか、やっぱり😢
お別れの瞬間に告白なんてしないでー!
愛する人の眠りを覚ますならやっぱり唇へのキスですよね!?うんうん!!!
「亡霊に新たな未練を植え付けて……悪い子だね、君は」 そうなんです〜〜この子のこと見届けてくれなきゃ困ります
いいえ!頬チューまではしてました!(意義あり)
本当の意味での運命の人はやっぱりこうでないと
帰る場所を用意してあげたかった男のルートのハピエンが「おかえり」で締め括られるの、あまりにも良い…
エンディングムービー歩いてる! これ全キャラ分用意してるならとても作りが丁寧だな…
ひゃ〜〜ラストにボイス流れるの丁寧で良過ぎる 水に溺れかけた後には愛情で溺れさせていただけますか、おやおや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カイゼ本当に良い王子だなぁぁ…
長くはそばに居られない…ドロシーも何かあるんだろうね?
穏やかな二人暮らし!
自分と同じ姿とはいえ人形に嫉妬しないでもろてww
まぁあなたも人形ですが
身体は元気になってもやっぱり魂は…
未練が果たされたらダメなのか、やっぱり😢
お別れの瞬間に告白なんてしないでー!
愛する人の眠りを覚ますならやっぱり唇へのキスですよね!?うんうん!!!
「亡霊に新たな未練を植え付けて……悪い子だね、君は」
そうなんです〜〜この子のこと見届けてくれなきゃ困ります
いいえ!頬チューまではしてました!(意義あり)
本当の意味での運命の人はやっぱりこうでないと
帰る場所を用意してあげたかった男のルートのハピエンが「おかえり」で締め括られるの、あまりにも良い…
エンディングムービー歩いてる!
これ全キャラ分用意してるならとても作りが丁寧だな…
ひゃ〜〜ラストにボイス流れるの丁寧で良過ぎる
水に溺れかけた後には愛情で溺れさせていただけますか、おやおや