4章
いや〜〜〜これ恋心判明する瞬間も楽しみだな! 楽しみばっかりだなこのルート
後戻りできなくなってもらおww言うじゃん露草 がんばれ!帷!
ああ、そうか潮時が健在だ
こんな危ない枸橘を上に立たせて野放しにしてる時点で凍玻璃の治安終わってるのよね…
……あ。そうだまだ矢代は一応、銀湾側なんだなこのルート 矢代に限って悪いことはしないと思うけど…いや、まぁ元々はしてたけど…
あー……露草怒りました 大変珍しい そりゃ怒るよな…
困ったことに貴女のことで衝突してるんだ、雛菊ちゃん… そして松柏先生はいつもこんなです
今すぐww帷がいい仕事をする しかしこの状況で今すぐ、か…
許嫁(仮)の字面がもう面白い
……ふと、このかわいいのcv豊永利行なんだよなって思うとなんとも言えない気持ちになります(本人を知りすぎてるせい)(芝居が上手すぎる)
あっ…やっぱり銀湾側のままだったー😭矢代〜〜… そっちのポジションも闇がさしててすき…(盲目) ただ、これフリだよね…?唆すために一芝居してる可能性まだある
鳴神〜〜!停止したり壊れたりいなくなったり散々だな…😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや〜〜〜これ恋心判明する瞬間も楽しみだな!
楽しみばっかりだなこのルート
後戻りできなくなってもらおww言うじゃん露草
がんばれ!帷!
ああ、そうか潮時が健在だ
こんな危ない枸橘を上に立たせて野放しにしてる時点で凍玻璃の治安終わってるのよね…
……あ。そうだまだ矢代は一応、銀湾側なんだなこのルート
矢代に限って悪いことはしないと思うけど…いや、まぁ元々はしてたけど…
あー……露草怒りました 大変珍しい
そりゃ怒るよな…
困ったことに貴女のことで衝突してるんだ、雛菊ちゃん…
そして松柏先生はいつもこんなです
今すぐww帷がいい仕事をする
しかしこの状況で今すぐ、か…
許嫁(仮)の字面がもう面白い
……ふと、このかわいいのcv豊永利行なんだよなって思うとなんとも言えない気持ちになります(本人を知りすぎてるせい)(芝居が上手すぎる)
あっ…やっぱり銀湾側のままだったー😭矢代〜〜…
そっちのポジションも闇がさしててすき…(盲目)
ただ、これフリだよね…?唆すために一芝居してる可能性まだある
鳴神〜〜!停止したり壊れたりいなくなったり散々だな…😭