5章
賢木様の書き残した手記が…! 否定しながら裏で模索してくれてたの…パパじゃん…
いいこと?
あー!まぁ黒鶴のことは黒鶴に任せるよね 依めっちゃ嫌そうだけどww
雨月が代理をw 反応見たすぎたな まぁ大樹様のためならって腹括るよあの子は、がんばれ…
あっ…柊、矢代の身分に気づいてた…流石だわ 誰にも言及されたこと無かったのに へへへ矢代ルートへの期待高まるってもんですよ
柊が今後のことを思って止めるってやっぱり余程の身分ですよ矢代…知ってたけど…😇
枸橘が死なずしてこちら側に寝返る展開、初めてでは?この方向性があったんだ… 私は矢代が無事ならそれでよいです(推しが死んだら死んだで喜ぶくせに)
柊らしい"大樹様"に落ち着いて良かったなぁーー!
【BEST END】
プロポーズされたの秒でばれてるwwそりゃそうww
身分のことら抜きに、あなたが好きだから頑張る、で向き合うことを決める それでこそ我らが雛菊ちゃん!ってエンドで、よかったなぁ…
【NORMAL END】
凍玻璃は地上と違って四季の影響を受けない…!? 新情報だった 雲の上だもんなあ
柊はバブみを手に入れた!
柿かき氷(噛みそう) なんかこのたまに弟より弟な可愛さ出るのは、なに? ほっこり…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賢木様の書き残した手記が…!
否定しながら裏で模索してくれてたの…パパじゃん…
いいこと?
あー!まぁ黒鶴のことは黒鶴に任せるよね
依めっちゃ嫌そうだけどww
雨月が代理をw 反応見たすぎたな
まぁ大樹様のためならって腹括るよあの子は、がんばれ…
あっ…柊、矢代の身分に気づいてた…流石だわ
誰にも言及されたこと無かったのに
へへへ矢代ルートへの期待高まるってもんですよ
柊が今後のことを思って止めるってやっぱり余程の身分ですよ矢代…知ってたけど…😇
枸橘が死なずしてこちら側に寝返る展開、初めてでは?この方向性があったんだ…
私は矢代が無事ならそれでよいです(推しが死んだら死んだで喜ぶくせに)
柊らしい"大樹様"に落ち着いて良かったなぁーー!
【BEST END】
プロポーズされたの秒でばれてるwwそりゃそうww
身分のことら抜きに、あなたが好きだから頑張る、で向き合うことを決める
それでこそ我らが雛菊ちゃん!ってエンドで、よかったなぁ…
【NORMAL END】
凍玻璃は地上と違って四季の影響を受けない…!?
新情報だった 雲の上だもんなあ
柊はバブみを手に入れた!
柿かき氷(噛みそう)
なんかこのたまに弟より弟な可愛さ出るのは、なに?
ほっこり…