1章
相合傘目的で俥出さなかったな!こやつ! 雨男だったかー😂
ナチュラルにキスするから普段からやってると思ったら珍しいのね 毎日やってると慣れるからとかで調整してそう 腹立つ(こらこら)
しれっと「かわいい」なんて言っちゃって、だいぶ調子乗ってますこの従者
…あ。そうか、淡雪√だと柊と露草の関係バレ無かったんだw
「よくわかるよ」のわりに長い「よぉぉく」だったね矢代
無許可で市井に来てるぞこの人!w 賢木様…可哀想に…
矢代ぉ…身分とかその辺の話はな…うん 自ルートで待っててね(どこまで触れるかわからないけど)
俺の作ったものを糧に姫が作られていくww 発言が!ちょっとキモいです!w
……あ。相合傘見られてたー!そりゃそうだわ ちょっと早まったかもね…淡雪〜〜…平和ボケは良くないぞ
葵様!!やっぱり好き!! 体裁と私情を分けてるところが本当に素敵 雛菊ちゃんが大切な友達だからこその優しい忠告だよね…
幽霊、か…神隠しは実質もう亡き者として扱われてるんだな
そもそも相合傘については絶対ダメなのわかっててやったからね!この男!罪です 恋は盲目というかなんというか…
凍玻璃は勝手に自滅する?ふむ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相合傘目的で俥出さなかったな!こやつ!
雨男だったかー😂
ナチュラルにキスするから普段からやってると思ったら珍しいのね
毎日やってると慣れるからとかで調整してそう 腹立つ(こらこら)
しれっと「かわいい」なんて言っちゃって、だいぶ調子乗ってますこの従者
…あ。そうか、淡雪√だと柊と露草の関係バレ無かったんだw
「よくわかるよ」のわりに長い「よぉぉく」だったね矢代
無許可で市井に来てるぞこの人!w
賢木様…可哀想に…
矢代ぉ…身分とかその辺の話はな…うん
自ルートで待っててね(どこまで触れるかわからないけど)
俺の作ったものを糧に姫が作られていくww
発言が!ちょっとキモいです!w
……あ。相合傘見られてたー!そりゃそうだわ
ちょっと早まったかもね…淡雪〜〜…平和ボケは良くないぞ
葵様!!やっぱり好き!!
体裁と私情を分けてるところが本当に素敵
雛菊ちゃんが大切な友達だからこその優しい忠告だよね…
幽霊、か…神隠しは実質もう亡き者として扱われてるんだな
そもそも相合傘については絶対ダメなのわかっててやったからね!この男!罪です
恋は盲目というかなんというか…
凍玻璃は勝手に自滅する?ふむ