3章
あ…まぁ、身分的に石蕗が手を取るのが自然よね… もやもや淡雪
さて佳月と接触です
帷が率先した時とは佳月の態度が全く違うなぁ…これが身分の差、か… 石蕗様は弟と違って本当に真面目なので…
うーーーん!この男やはり涼しい顔して肉食独占欲持ち…
婚約はしたくない、か 立場上むずかしいけど淡雪もワンチャン見えてきてるよー
うわでた 避けて通れないよなーこの男はw
葵様、好きだ〜〜!!
ん?…誰だ
や、矢代〜〜!会いたかったよぅ!!! ……!?具合悪そうだからってそんな距離感お出ししてくるの!? 私にはご褒美だが……あ〜ですよね止めに来るよね〜〜〜ww
あの、ちょっと引いてますよ二人の関係に😂 嫉妬とすれ違いがよくない方向に…そして巻き込まれる矢代
愛人のひとりやふたり!?こ、この男…!www そういえばそういう人間だしなんならノンデリだったわ 面白がっとる…😇はぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ…まぁ、身分的に石蕗が手を取るのが自然よね…
もやもや淡雪
さて佳月と接触です
帷が率先した時とは佳月の態度が全く違うなぁ…これが身分の差、か…
石蕗様は弟と違って本当に真面目なので…
うーーーん!この男やはり涼しい顔して肉食独占欲持ち…
婚約はしたくない、か
立場上むずかしいけど淡雪もワンチャン見えてきてるよー
うわでた
避けて通れないよなーこの男はw
葵様、好きだ〜〜!!
ん?…誰だ
や、矢代〜〜!会いたかったよぅ!!!
……!?具合悪そうだからってそんな距離感お出ししてくるの!?
私にはご褒美だが……あ〜ですよね止めに来るよね〜〜〜ww
あの、ちょっと引いてますよ二人の関係に😂
嫉妬とすれ違いがよくない方向に…そして巻き込まれる矢代
愛人のひとりやふたり!?こ、この男…!www
そういえばそういう人間だしなんならノンデリだったわ
面白がっとる…😇はぁ