2章
矢代にも嫉妬してますね…ふふ
今日もww愛らしいねwwこやつww ちゃんと情報屋としての質に拘ってるの偉いぞ朔 まあ賢木様が死んだことに目がいくよな、そりゃ 凍玻璃がこうなってるの、鳴神がいないせいなんですよねえ…
かわいいね!! 7京倍 …うん。頭いいキャラの比喩は良い味がしますね
あ〜〜婚約〜〜 まあおじさまには露草のこと知らせるべきだろうな… 困った時の!葵様!
帷相手に恋バナwwしてるwwww たのしい😂 帷については可哀想すぎるけど…w
KY言われてますよ矢代さん まあ彼に気遣いというものは期待できませんね!
佳月もいきなり大樹公の素顔と対面してびっくりだろうよ
矢代、鋭いのよねー
ここで枸橘の正体暴露!矢代の寝返り告白!どどーん 「仮に」を「それに」って読み間違えてるボイスを発見してしまいました まぁ意味は通じる
家庭に 事情が そうですよね!!!!はあはあ えーーーん楽しみだなぁ待っててねぇ!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
矢代にも嫉妬してますね…ふふ
今日もww愛らしいねwwこやつww
ちゃんと情報屋としての質に拘ってるの偉いぞ朔
まあ賢木様が死んだことに目がいくよな、そりゃ
凍玻璃がこうなってるの、鳴神がいないせいなんですよねえ…
かわいいね!!
7京倍 …うん。頭いいキャラの比喩は良い味がしますね
あ〜〜婚約〜〜
まあおじさまには露草のこと知らせるべきだろうな…
困った時の!葵様!
帷相手に恋バナwwしてるwwww
たのしい😂
帷については可哀想すぎるけど…w
KY言われてますよ矢代さん
まあ彼に気遣いというものは期待できませんね!
佳月もいきなり大樹公の素顔と対面してびっくりだろうよ
矢代、鋭いのよねー
ここで枸橘の正体暴露!矢代の寝返り告白!どどーん
「仮に」を「それに」って読み間違えてるボイスを発見してしまいました まぁ意味は通じる
家庭に 事情が そうですよね!!!!はあはあ
えーーーん楽しみだなぁ待っててねぇ!!!