3章
あっ、東五の屋敷にww柊をww そりゃ淡雪もびっくりだわ そして近侍だった過去が共有された 他ルートでしか判明してなかった事実が繋がるものですね〜〜面白いな
上に立つ者になると動きづらくもなるからねー…
矢代〜〜!察しが良いねえあなたは!好き(だから別ルートですよ) 雛菊のこと好きすぎる露草の駄々っ子はじまりました
これは流石に雛菊ちゃん可愛すぎるな??? ここまできて現状優先して手を出さない露草を褒めます えらい!
お、鳴神のこと覚えてる人たちがいた! 朧〜〜!会えて嬉しい いいキャラしてるよねホント ありがとうハマケンさん
お前が面倒見のいいことを言うとはw あっちもこっちも酷い言われようだよ矢代
あなたと話をしたい!? …依ww 絶対観察して回り込んでただろこの男は
あ、うん。石蕗様はすごく天然純粋ですね 依が嫌うのも頷けるんだよなぁ…ww 相性最悪で笑う ちゃんと石蕗様のこと理解してるので余計に面白い ごめん 面白いですこの兄弟
→BESTエンドの選択肢 二人の協力を得られるのは正直大きい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ、東五の屋敷にww柊をww
そりゃ淡雪もびっくりだわ そして近侍だった過去が共有された
他ルートでしか判明してなかった事実が繋がるものですね〜〜面白いな
矢代〜〜!察しが良いねえあなたは!好き(だから別ルートですよ)
雛菊のこと好きすぎる露草の駄々っ子はじまりました
これは流石に雛菊ちゃん可愛すぎるな???
ここまできて現状優先して手を出さない露草を褒めます えらい!
お、鳴神のこと覚えてる人たちがいた!
朧〜〜!会えて嬉しい
いいキャラしてるよねホント ありがとうハマケンさん
お前が面倒見のいいことを言うとはw
あっちもこっちも酷い言われようだよ矢代
あっ、東五の屋敷にww柊をww
そりゃ淡雪もびっくりだわ そして近侍だった過去が共有された
他ルートでしか判明してなかった事実が繋がるものですね〜〜面白いな
矢代〜〜!察しが良いねえあなたは!好き(だから別ルートですよ)
雛菊のこと好きすぎる露草の駄々っ子はじまりました
あなたと話をしたい!?
…依ww 絶対観察して回り込んでただろこの男は
あ、うん。石蕗様はすごく天然純粋ですね
依が嫌うのも頷けるんだよなぁ…ww 相性最悪で笑う
ちゃんと石蕗様のこと理解してるので余計に面白い ごめん 面白いですこの兄弟
→BESTエンドの選択肢
二人の協力を得られるのは正直大きい!