5章
あらあら全部言っちゃうじゃん あの、大事な話はむしろ家の中でした方が…まぁ良いのか…
「キミのいない世界で、ボクはどうやって生きればいいわけ?」 だは〜〜〜ほらもう、見たことない顔して!わんこかな!?どっぷりやないけ〜〜!
泣いたでこの男 人の子よ… 雛菊ちゃんにもらったハンカチまで常備してて 大好きなんだな、うん…大好きなんだなぁ ほほほ
そろそろ動いてる… 動いてたわ ひゅーー!石蕗様かっこいー!
ちゃんとした時には兄さんって呼ぶんだ…おいしい 何が足りてないんでしょう…
うわ このタイミングで枸橘に会うのはマズい どこまでバレてる…
あー……依から朔に情報提供を許したことを 雛菊ちゃんに伝えてない……
帷〜〜!!ここで助けてくれるのはヒーローすぎる 咳がめちゃくちゃしんどそうですが…😭
兄弟きたわ〜〜〜〜!!! 石蕗様を頼るってこういうこと…
てか石蕗様も普通にあの、結構ちゃんと弟を見てるというかブラコンですよね…?
はい!今じゃなくていい話でした! しかしこれは、石蕗のことを多少なりとも認める、協力して雛菊ちゃんを守ってくれてありがとうの意ですね? お兄さん嬉しそうだから、いいか
仕事やらないだけでやればできるタイプなんだろうなぁ…そもそも頭と要領がいい
めちゃくちゃ二人きりで過ごしたいんだと思います!なんやこの不器用男
愛されてるね良かったね…
【BEST END】
賢木様本当に言うねえw 柊はね、あの、ロマンチストだから…
あの依さんが反省を!? って言われるくらいには変わったもんだね、雛菊ちゃんのおかげで…
あっ…… 雛菊ちゃんからプロポーズしたwwwイケメン🤣 男として立つ瀬なし!
スチル緑がかってて綺麗〜! 似たもの同士でもあるかもね…
………おっと? 露草と柊まで同罪にしたのかこの男は!うわー!! 重いですw こ〜〜りゃ思ってた数倍は重いですねーwwヤン…の素質がございましたか
雛菊ちゃんはとんでとない男に惚れてしまいました ふぅん。おもしれ〜〜ルート!
【NORMAL END】
あっ、ここまで展開同じだ?と思ったら依視点がある!! プロポーズはお預けだった…
淡雪は頑張ってるんです!本当は料理不得意なのに!
これは暫く結婚できなさそうだなぁ… さすがにベストエンドの勝利とさせていただく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あらあら全部言っちゃうじゃん
あの、大事な話はむしろ家の中でした方が…まぁ良いのか…
「キミのいない世界で、ボクはどうやって生きればいいわけ?」
だは〜〜〜ほらもう、見たことない顔して!わんこかな!?どっぷりやないけ〜〜!
泣いたでこの男 人の子よ…
雛菊ちゃんにもらったハンカチまで常備してて
大好きなんだな、うん…大好きなんだなぁ ほほほ
そろそろ動いてる… 動いてたわ
ひゅーー!石蕗様かっこいー!
ちゃんとした時には兄さんって呼ぶんだ…おいしい
何が足りてないんでしょう…
うわ このタイミングで枸橘に会うのはマズい
どこまでバレてる…
あー……依から朔に情報提供を許したことを
雛菊ちゃんに伝えてない……
帷〜〜!!ここで助けてくれるのはヒーローすぎる
咳がめちゃくちゃしんどそうですが…😭
兄弟きたわ〜〜〜〜!!!
石蕗様を頼るってこういうこと…
てか石蕗様も普通にあの、結構ちゃんと弟を見てるというかブラコンですよね…?
はい!今じゃなくていい話でした!
しかしこれは、石蕗のことを多少なりとも認める、協力して雛菊ちゃんを守ってくれてありがとうの意ですね?
お兄さん嬉しそうだから、いいか
仕事やらないだけでやればできるタイプなんだろうなぁ…そもそも頭と要領がいい
めちゃくちゃ二人きりで過ごしたいんだと思います!なんやこの不器用男
愛されてるね良かったね…
【BEST END】
賢木様本当に言うねえw
柊はね、あの、ロマンチストだから…
あの依さんが反省を!?
って言われるくらいには変わったもんだね、雛菊ちゃんのおかげで…
あっ……
雛菊ちゃんからプロポーズしたwwwイケメン🤣
男として立つ瀬なし!
スチル緑がかってて綺麗〜!
似たもの同士でもあるかもね…
………おっと?
露草と柊まで同罪にしたのかこの男は!うわー!!
重いですw こ〜〜りゃ思ってた数倍は重いですねーwwヤン…の素質がございましたか
雛菊ちゃんはとんでとない男に惚れてしまいました
ふぅん。おもしれ〜〜ルート!
【NORMAL END】
あっ、ここまで展開同じだ?と思ったら依視点がある!!
プロポーズはお預けだった…
淡雪は頑張ってるんです!本当は料理不得意なのに!
これは暫く結婚できなさそうだなぁ…
さすがにベストエンドの勝利とさせていただく