神
妖に…座敷わらしになったんだっけ 死後、そういう道もあるんだな〜
まさか結婚記念日覚えてない…?? あり得る
咲耶果プロデュースの幽霊メイクはすごそう…見れなさそうで残念w 物怖じしないのは流石の幸麿
あ、これはちゃんと覚えたらパターンだ!良かったねぇ… こっくりさんにもなれるの〜〜!?えー、いいな… そんな噛ませ役みたいな誘い方しないでくれ 好きなので(好きに変わりはない)
は〜〜ほんといつも世話焼いてくれてさぁ! 頼りになる…幸麿ルートだというのに誘惑しないで 待ってて
狐春よく来てくれるね…うっうっ、まだ攻略前なのに生殺しよぉ…
座敷わらしと夫の線引きちゃんとできてるの偉すぎん? 幸麿も成長してるんだ
一緒に…作るか…?? そんな出しゃばっちゃっていいんてすか 聖ヤ相手なら絶対許されなかったよそれ
隠し事できないところも「らしい」というか、ふふ…☺️ あ、逃げたwwwかわいい
珠沙ちゃんの妄想極端ww ないかな😂まぁ、カッコつけるのは解釈違いね…
初夜(キスまで) 座敷わらしとはいえちょっと清らかすぎるか…しょうがないか
花と合わせてお手紙いいな……
幸我との会話でそうかなと思ってたけどこれ日付1日間違えてたパターンだなw ほら〜〜〜
深夜1時なら幸麿の方が正解でいいんじゃないかなw 人の世なら婚姻届は日付変更後に出すわけだし… まあ、2日間記念日でめでたし、か!
しかし妻に一切内緒で式の準備って凄いことするな…
役得ww ふにゃってるの可愛いかて
お父さんにもお祝いしてもらえるの、よかったね〜〜!👏🏻
座敷わらしな珠沙ちゃんもかわいいなぁ… 9月22日!つまり珠沙ちゃんの認識は21日なのね 【終幕◆神エンド】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妖に…座敷わらしになったんだっけ
死後、そういう道もあるんだな〜
まさか結婚記念日覚えてない…??
あり得る
咲耶果プロデュースの幽霊メイクはすごそう…見れなさそうで残念w
物怖じしないのは流石の幸麿
あ、これはちゃんと覚えたらパターンだ!良かったねぇ…
こっくりさんにもなれるの〜〜!?えー、いいな…
そんな噛ませ役みたいな誘い方しないでくれ 好きなので(好きに変わりはない)
は〜〜ほんといつも世話焼いてくれてさぁ!
頼りになる…幸麿ルートだというのに誘惑しないで 待ってて
狐春よく来てくれるね…うっうっ、まだ攻略前なのに生殺しよぉ…
座敷わらしと夫の線引きちゃんとできてるの偉すぎん?
幸麿も成長してるんだ
一緒に…作るか…??
そんな出しゃばっちゃっていいんてすか
聖ヤ相手なら絶対許されなかったよそれ
隠し事できないところも「らしい」というか、ふふ…☺️
あ、逃げたwwwかわいい
珠沙ちゃんの妄想極端ww
ないかな😂まぁ、カッコつけるのは解釈違いね…
初夜(キスまで)
座敷わらしとはいえちょっと清らかすぎるか…しょうがないか
花と合わせてお手紙いいな……
幸我との会話でそうかなと思ってたけどこれ日付1日間違えてたパターンだなw
ほら〜〜〜
深夜1時なら幸麿の方が正解でいいんじゃないかなw
人の世なら婚姻届は日付変更後に出すわけだし…
まあ、2日間記念日でめでたし、か!
しかし妻に一切内緒で式の準備って凄いことするな…
役得ww ふにゃってるの可愛いかて
お父さんにもお祝いしてもらえるの、よかったね〜〜!👏🏻
座敷わらしな珠沙ちゃんもかわいいなぁ…
9月22日!つまり珠沙ちゃんの認識は21日なのね
【終幕◆神エンド】