神
あ〜〜!生者と幽霊の異種恋愛エンドみたいな感じだったな こっちのエンドの方が断然好きなの思い出した どう恋愛するんだ?
公式で見たときから思ってたけどデコ出し差分幼く見えてかわいい
秋!なるほど?神編は季節で進む感じか!! いい、とても、いいな…天の方がメインっぽいけどFD感あってワクワクする
本編で苗字無かったけど、生者以外は苗字明かしちゃダメとかそういうのじゃなかったのね…
鏡の中なら触れ合えるんか、便利だな 響くんの監視の目はあるだろうところだけアレだけど(
狐春たびたび出てくれるので鼻息荒くなる ふんす 好きです 巻き込まれ体質どんまい🤣 なんだかんだやってくれるから本当に良い男よな…
ごめん笑顔で昇天するのは聖ヤさんだけかも
焦がしても持ってきてくれって失敗受け入れてくれる優しさ… おまえただのヘタレビビりじゃ無かったんだな!と思わせてくれる
冬 あーーーまぁ…魅ナミはどうしたって避けて通れないよねー 紅華が本気で怒るの珍しい…
あの、過保護お兄さんみたいになってますww 正直ちょっと好き 勉強まで教えてくれるww 時代が違うだろうに…ずっと学校に居たから授業聞いたりもしてたのかな
心霊卒アルwww新概念すぎるよ 良かったね沙耶果がオカルト理解のある子で…
時を待ってると珠沙ちゃんだけおばあちゃんになっちゃうけど、ええか?
紅華、幸麿と仲良くなれそうwww なんで沙耶果と会話してるんだ😂かわいすぎる
あーーー出会いの再現、いいなあ…微笑ましい
おや。生前のうちに結婚式しちゃいます?
まじない…? そりゃ迷惑な相合傘だな! また香羊まで巻き込んでwwこの作品、苦労人が2人いるな……おつかれ……
うわーー!! 神エンドでも長文テキスト供給あって嬉しい… エンディング演出の満足度がだいぶ高いwww
あとシナリオライターまさかの亜文さんなのね! ディレクター自らがシナリオ担当はつよい… 短めだけど、本編より満足度高いし楽しかったのそのおかげですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ〜〜!生者と幽霊の異種恋愛エンドみたいな感じだったな
こっちのエンドの方が断然好きなの思い出した
どう恋愛するんだ?
公式で見たときから思ってたけどデコ出し差分幼く見えてかわいい
秋!なるほど?神編は季節で進む感じか!!
いい、とても、いいな…天の方がメインっぽいけどFD感あってワクワクする
本編で苗字無かったけど、生者以外は苗字明かしちゃダメとかそういうのじゃなかったのね…
鏡の中なら触れ合えるんか、便利だな
響くんの監視の目はあるだろうところだけアレだけど(
狐春たびたび出てくれるので鼻息荒くなる ふんす 好きです
巻き込まれ体質どんまい🤣
なんだかんだやってくれるから本当に良い男よな…
ごめん笑顔で昇天するのは聖ヤさんだけかも
焦がしても持ってきてくれって失敗受け入れてくれる優しさ…
おまえただのヘタレビビりじゃ無かったんだな!と思わせてくれる
冬
あーーーまぁ…魅ナミはどうしたって避けて通れないよねー
紅華が本気で怒るの珍しい…
あの、過保護お兄さんみたいになってますww
正直ちょっと好き
勉強まで教えてくれるww
時代が違うだろうに…ずっと学校に居たから授業聞いたりもしてたのかな
心霊卒アルwww新概念すぎるよ
良かったね沙耶果がオカルト理解のある子で…
時を待ってると珠沙ちゃんだけおばあちゃんになっちゃうけど、ええか?
紅華、幸麿と仲良くなれそうwww
なんで沙耶果と会話してるんだ😂かわいすぎる
あーーー出会いの再現、いいなあ…微笑ましい
おや。生前のうちに結婚式しちゃいます?
まじない…?
そりゃ迷惑な相合傘だな!
また香羊まで巻き込んでwwこの作品、苦労人が2人いるな……おつかれ……
うわーー!!
神エンドでも長文テキスト供給あって嬉しい…
エンディング演出の満足度がだいぶ高いwww
あとシナリオライターまさかの亜文さんなのね!
ディレクター自らがシナリオ担当はつよい…
短めだけど、本編より満足度高いし楽しかったのそのおかげですか?