天
ああ、天エンド、妹とのあれそれ解決してなかったほうか…(だいぶ記憶曖昧) 和真くんいい子だなぁ
あっ、あぶなーい! 紅華イケメーン! 共依存みたいな感じになってるけど、こうでもしないと珠沙ちゃんすぐ闇落ちしそう あなたこんなグイグイくる感じでした!?
幽霊がお祓いww 優衣ちゃん好きだな〜〜私この子のエンドが欲しい 天然が恋愛方面に発揮されてるせいで周りに気を遣わせてるww 気づいてあげてそれは!wwかわいいけど
ああやっぱり、依存の危険性もあるよね… 否定しないあたり紅華自覚してるし、ればかりは優衣ちゃんの心配してる通りになりそう…
お、お母さん〜〜! ポルターガイストみたいなこと起こせててすごい
普通に見えてるし会話してる…霊感どころの騒ぎじゃないぞこの先生 雛菊ちゃん!美少女!!
捨壱…ってことはこれ本編からの続きの数字か🤔 わりと短めなので章ごとの分割はまぁ、いいかな?
優衣ちゃんはそこために此処に留まってるんだもんな…
珠沙ちゃんのためなら手を離す気でいますよこの男… 二人とも自分のせいだって背負いこみがちよ〜〜
香羊!久しぶりだ〜 立ち絵の笑み差分それで大丈夫か?w
香羊に死者からのメッセージを! メリーさんって便利だな
あの、お母さんこの状態で呑気にドライヤーかけてる場合じゃないかもよお姉ちゃん!? 仕事は大事だが!
このままではお姉ちゃんも限界になる… は〜〜〜直接声届けられてよかった…香羊GJ
めでたしめでたし? お別れの言葉も残さずに居なくなってしまったから辛かったんだよね二人とも… なかなか最期の別れって言えないものだとは思うけど
とのだ丸、映画まであるのかw
あ!変態!
雛菊ちゃんの心残りかぁ…復讐ではないと思うんだけどな
珠沙ちゃんの「なんて?」で草 聖ヤさんそのポジションなんやな…w あ、当然のように盗聴してたねこの男!?
花びらの指輪だ〜〜! って照れもせずに誓いの言葉言うやん…? もう本当に結婚じゃん?
紅華が空気を読めっていうのよほどだからねこの変態! 勧誘目的だった…そりゃ怖いわなこんなところにずっと居るのww
優衣ちゃんって学校から出ても大丈夫だったん?
あー…そりゃあそこまで病んでて電話ひとつでお別れ受け入れられるわけないか
あ。これはww狐春が困らされてるwww わーーーい咲耶果と相変わらず相性悪くてかわいい☺️
ものすごーーーーく言い返したそうなこと言われてるわwww なんか、おつかれさま……
あー…雛菊ちゃんが悪霊に戻ってしまう
二人がすれ違うと雛菊ちゃんが悪霊に? 解決策はなんだろう
うわーーー可能性ありそうと思ったけど宗教に手出した〜〜〜! お母さんのメンタルだいぶやばいて……
うーーーん…?紅華の心を乱しかねないから安定していてくれってこと?
口づけで正気を取り戻したとか聖ヤさんに都合が良すぎるwww 和真くんと雛菊ちゃんのキスシーンはナシですか?そうですか…まぁお兄さん居るしなぁ…
ここまでしないと納得しないお母さんのメンタルが心配ですが…回復できるかは遺族はじめ残された生者にかかってるんだよね、本来 お姉ちゃんがんばれ……
出会った学校の屋上でキスなんてロマンチックね! おめてとう、おめでとう……
しかしこの二人は成仏しないつもりかね?
ええ、EDで手書きメッセージ流れるのめちゃくちゃ良くない? 本編スチルも見直せるし…EDムービーの満足度が高い
【終幕◆天 粋エンド】
あ、ちゃんと天に昇れるんだ そして此処に留まる選択もできるのね? え〜〜〜いいな、この死後解釈
エンド後のボイスもあるのありがとう! 契約書とか特になさそうだから、彼氏と変わらんハードルで夫婦になったな?🤔 まぁ幸せならOKです!
【終幕 崩壊(笑い)】
文字通り止まれず壊れちゃったエンドだった
【終幕◆天 深エンド】
お姉ちゃんナイスー!! 沙耶果もめちゃ良いタイミングで来てくれた… 津々良先生ありがとう
自分たちよりも家族の幸せをまず願うエンド、か… 2人らしいといえばらしいかも
一緒には来られなかったけど再開できてよかったね〜〜☺️おめでとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、天エンド、妹とのあれそれ解決してなかったほうか…(だいぶ記憶曖昧)
和真くんいい子だなぁ
あっ、あぶなーい!
紅華イケメーン!
共依存みたいな感じになってるけど、こうでもしないと珠沙ちゃんすぐ闇落ちしそう
あなたこんなグイグイくる感じでした!?
幽霊がお祓いww
優衣ちゃん好きだな〜〜私この子のエンドが欲しい
天然が恋愛方面に発揮されてるせいで周りに気を遣わせてるww 気づいてあげてそれは!wwかわいいけど
ああやっぱり、依存の危険性もあるよね…
否定しないあたり紅華自覚してるし、ればかりは優衣ちゃんの心配してる通りになりそう…
お、お母さん〜〜!
ポルターガイストみたいなこと起こせててすごい
普通に見えてるし会話してる…霊感どころの騒ぎじゃないぞこの先生
雛菊ちゃん!美少女!!
捨壱…ってことはこれ本編からの続きの数字か🤔
わりと短めなので章ごとの分割はまぁ、いいかな?
優衣ちゃんはそこために此処に留まってるんだもんな…
珠沙ちゃんのためなら手を離す気でいますよこの男…
二人とも自分のせいだって背負いこみがちよ〜〜
香羊!久しぶりだ〜
立ち絵の笑み差分それで大丈夫か?w
香羊に死者からのメッセージを!
メリーさんって便利だな
あの、お母さんこの状態で呑気にドライヤーかけてる場合じゃないかもよお姉ちゃん!?
仕事は大事だが!
このままではお姉ちゃんも限界になる…
は〜〜〜直接声届けられてよかった…香羊GJ
めでたしめでたし?
お別れの言葉も残さずに居なくなってしまったから辛かったんだよね二人とも…
なかなか最期の別れって言えないものだとは思うけど
とのだ丸、映画まであるのかw
あ!変態!
雛菊ちゃんの心残りかぁ…復讐ではないと思うんだけどな
珠沙ちゃんの「なんて?」で草
聖ヤさんそのポジションなんやな…w
あ、当然のように盗聴してたねこの男!?
花びらの指輪だ〜〜!
って照れもせずに誓いの言葉言うやん…?
もう本当に結婚じゃん?
紅華が空気を読めっていうのよほどだからねこの変態!
勧誘目的だった…そりゃ怖いわなこんなところにずっと居るのww
優衣ちゃんって学校から出ても大丈夫だったん?
あー…そりゃあそこまで病んでて電話ひとつでお別れ受け入れられるわけないか
あ。これはww狐春が困らされてるwww
わーーーい咲耶果と相変わらず相性悪くてかわいい☺️
ものすごーーーーく言い返したそうなこと言われてるわwww
なんか、おつかれさま……
あー…雛菊ちゃんが悪霊に戻ってしまう
二人がすれ違うと雛菊ちゃんが悪霊に?
解決策はなんだろう
うわーーー可能性ありそうと思ったけど宗教に手出した〜〜〜!
お母さんのメンタルだいぶやばいて……
うーーーん…?紅華の心を乱しかねないから安定していてくれってこと?
口づけで正気を取り戻したとか聖ヤさんに都合が良すぎるwww
和真くんと雛菊ちゃんのキスシーンはナシですか?そうですか…まぁお兄さん居るしなぁ…
ここまでしないと納得しないお母さんのメンタルが心配ですが…回復できるかは遺族はじめ残された生者にかかってるんだよね、本来
お姉ちゃんがんばれ……
出会った学校の屋上でキスなんてロマンチックね!
おめてとう、おめでとう……
しかしこの二人は成仏しないつもりかね?
ええ、EDで手書きメッセージ流れるのめちゃくちゃ良くない?
本編スチルも見直せるし…EDムービーの満足度が高い
【終幕◆天 粋エンド】
あ、ちゃんと天に昇れるんだ
そして此処に留まる選択もできるのね?
え〜〜〜いいな、この死後解釈
エンド後のボイスもあるのありがとう!
契約書とか特になさそうだから、彼氏と変わらんハードルで夫婦になったな?🤔
まぁ幸せならOKです!
【終幕 崩壊(笑い)】
文字通り止まれず壊れちゃったエンドだった
【終幕◆天 深エンド】
お姉ちゃんナイスー!!
沙耶果もめちゃ良いタイミングで来てくれた…
津々良先生ありがとう
自分たちよりも家族の幸せをまず願うエンド、か…
2人らしいといえばらしいかも
一緒には来られなかったけど再開できてよかったね〜〜☺️おめでとう