天
ああそうか、体に戻るためにプリントを集める試練的なのあったな🤔思い出し
何で肩に手置いたし!?ジェラり香羊ありがとうだが… 失態に気づけて偉い
待つのも楽しみのひとつ…おかしなこと言ったかい?何かあるのかなぁ 優衣ちゃんの「どんまい」かわいい
聖ヤと全力で相性悪そうなのオモロい
あー……一緒に戻る約束したからそれ律儀に守って ずるいよな、それにしたってこのままじゃ珠沙ちゃん置いて死んじゃうんだぞ!
甘えてるって思うなら態度に出しなさいよ貴方は ひとり抱え込みすぎなのよ
くるしゅうないww 賢いぞ!とのだ丸!🐶 ……と思ったのも束の間おやつめちゃくちゃ所望するww
生霊とはいえ幽霊に座敷わらしってつけるの? なるほど生きてる扱いか〜 果たして雪麿は座敷わらしとして活躍してくれるのか否か!
戻ってくれるのね!良かった〜〜
さすがに聖ヤとは違うから自信持って!? 彼女の反応可愛さに試し行動するお前も可愛いよ!!
さすが霊感がつよい…そこには雛菊ちゃんがいるんだな
見た目怖いのに可愛いなこの妖 座敷わらしだっけ?
ナチュラルに草むら転がってますけど 腕引っ張ったってこと?やりおる…
戻れ…た!香羊生き返ったー!よかった〜〜 あー!!連絡先教えてないwww
うわー…桃嘉ここまで来てまだ試練を用意するか… 雪麿がついて焦ったかな
え?珠沙ちゃんの身体に他の魂入ってる?
入ってたー!誰やおまえー!! 実質CVが決まったような感じになってるけど!
面白くなってまいりました
中指立てたwww うげー…レイカ入ってたら最悪なんだけど。 そうだとしたら聖ヤ仕事しろ!?
さすが香羊、当たり前に偽者だって気づいてた〜!
嘘が苦手な2人なので絶対バレてるけどとりあえずそういうことにしてくれたな、これは…w
こいつレイカじゃなくて魅ナミじゃないんか? 大好きだったはずの香羊にこんな振る舞いすると思えないんだよね…
狐春きた〜〜!!毎度毎度ありがとうほんとに ずぅぅぅっと優しいのね…狐春推し増えちゃうよほんとに…😭
あまりに機械的すぎるよ受け答えがww 演技力がなっとらーん!
え、狐春って自分以外の存在まで連れて瞬間移動もできるの? チートスキル…… あとなんか普通にボディタッチされててごめんなさいうちの子珠沙が(母親?)
ねぇ優しいよーー😭 絶対罰則あるだろうに沙耶果にまでこんな慈悲深く… 霊体が勝手にやった!!!珠沙ちゃんの頭の機転がすごい!? こんなしっかりした子だっけ…好きだな…
あ〜〜相談して欲しかったよね〜!複雑な乙女心〜〜!
「好きすぎてバカになったわ」 ええ、何そのメロセリフ
"こ"がつく男性他にもいるけど、まぁ突っ込むのは野暮 紅華でも気づくのは相当わかりやすいかもね😂
やっぱり魅ナミだな〜〜これは
よし!掛かった! 勝ったど〜〜!!ごめんねぇ魅ナミ、ひとりだけ損な役回りで…自ルートで助けてあげるからね 一件落着!
エンディングで思うこと みんな字が綺麗!!!
香羊さんですって。お母さんも公認彼氏になったんだな…😊 雪麿、香羊の座敷わらしになったんだ!?
髪型がなんか爽やかイケメンになってる!!! メッシュが無い!!良いな…(茶髪すき)
あの不器用な香羊がサプライズを😢 そして髪伸びた珠沙ちゃんかわいい え?結婚しよ…※お前がするな
大学合格して彼氏と同棲…もうほとんど結婚じゃんおめでとう👏🏻✨ 【終幕◆天 粋エンド】
あ〜〜 踏み込みすぎて香羊が餌に…
あ、エンド分岐に使われがちな狐春キーアイテムだ
また香羊が生霊に…深の道選ぶだけでえらく展開変わるじゃん
ああっ硬貨が…死神だー! 硬貨返してもらった?
え、あの、鎌に触れただけで悪魔消滅するって書かれてたけど!?貰った方が良かったのでは
人間が使っても効果ないらしいから香羊は大丈夫のはず… 傷つきはしてるものの大丈夫でした!
狐春、腹立てられてばっかりwwおつかれ…
香羊だー!! やっぱり幸麿を含めてのわちゃわちゃエンドにw かわいいし流石に空気は読むだろうから、良いか… 【終幕◆天 深エンド】
【終幕 彼がいない世界】
魅ナミオンリーハッピーエンドだわ…… 悪魔から逃げない限り天に逝けないの地獄〜〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああそうか、体に戻るためにプリントを集める試練的なのあったな🤔思い出し
何で肩に手置いたし!?ジェラり香羊ありがとうだが…
失態に気づけて偉い
待つのも楽しみのひとつ…おかしなこと言ったかい?何かあるのかなぁ
優衣ちゃんの「どんまい」かわいい
聖ヤと全力で相性悪そうなのオモロい
あー……一緒に戻る約束したからそれ律儀に守って
ずるいよな、それにしたってこのままじゃ珠沙ちゃん置いて死んじゃうんだぞ!
甘えてるって思うなら態度に出しなさいよ貴方は
ひとり抱え込みすぎなのよ
くるしゅうないww
賢いぞ!とのだ丸!🐶
……と思ったのも束の間おやつめちゃくちゃ所望するww
生霊とはいえ幽霊に座敷わらしってつけるの?
なるほど生きてる扱いか〜
果たして雪麿は座敷わらしとして活躍してくれるのか否か!
戻ってくれるのね!良かった〜〜
さすがに聖ヤとは違うから自信持って!?
彼女の反応可愛さに試し行動するお前も可愛いよ!!
さすが霊感がつよい…そこには雛菊ちゃんがいるんだな
見た目怖いのに可愛いなこの妖 座敷わらしだっけ?
ナチュラルに草むら転がってますけど
腕引っ張ったってこと?やりおる…
戻れ…た!香羊生き返ったー!よかった〜〜
あー!!連絡先教えてないwww
うわー…桃嘉ここまで来てまだ試練を用意するか…
雪麿がついて焦ったかな
え?珠沙ちゃんの身体に他の魂入ってる?
入ってたー!誰やおまえー!!
実質CVが決まったような感じになってるけど!
面白くなってまいりました
中指立てたwww
うげー…レイカ入ってたら最悪なんだけど。
そうだとしたら聖ヤ仕事しろ!?
さすが香羊、当たり前に偽者だって気づいてた〜!
嘘が苦手な2人なので絶対バレてるけどとりあえずそういうことにしてくれたな、これは…w
こいつレイカじゃなくて魅ナミじゃないんか?
大好きだったはずの香羊にこんな振る舞いすると思えないんだよね…
狐春きた〜〜!!毎度毎度ありがとうほんとに
ずぅぅぅっと優しいのね…狐春推し増えちゃうよほんとに…😭
あまりに機械的すぎるよ受け答えがww
演技力がなっとらーん!
え、狐春って自分以外の存在まで連れて瞬間移動もできるの?
チートスキル……
あとなんか普通にボディタッチされててごめんなさいうちの子珠沙が(母親?)
ねぇ優しいよーー😭
絶対罰則あるだろうに沙耶果にまでこんな慈悲深く…
霊体が勝手にやった!!!珠沙ちゃんの頭の機転がすごい!?
こんなしっかりした子だっけ…好きだな…
あ〜〜相談して欲しかったよね〜!複雑な乙女心〜〜!
「好きすぎてバカになったわ」
ええ、何そのメロセリフ
"こ"がつく男性他にもいるけど、まぁ突っ込むのは野暮
紅華でも気づくのは相当わかりやすいかもね😂
やっぱり魅ナミだな〜〜これは
よし!掛かった!
勝ったど〜〜!!ごめんねぇ魅ナミ、ひとりだけ損な役回りで…自ルートで助けてあげるからね
一件落着!
エンディングで思うこと
みんな字が綺麗!!!
香羊さんですって。お母さんも公認彼氏になったんだな…😊
雪麿、香羊の座敷わらしになったんだ!?
髪型がなんか爽やかイケメンになってる!!!
メッシュが無い!!良いな…(茶髪すき)
あの不器用な香羊がサプライズを😢
そして髪伸びた珠沙ちゃんかわいい え?結婚しよ…※お前がするな
大学合格して彼氏と同棲…もうほとんど結婚じゃんおめでとう👏🏻✨
【終幕◆天 粋エンド】
あ〜〜
踏み込みすぎて香羊が餌に…
あ、エンド分岐に使われがちな狐春キーアイテムだ
また香羊が生霊に…深の道選ぶだけでえらく展開変わるじゃん
ああっ硬貨が…死神だー!
硬貨返してもらった?
え、あの、鎌に触れただけで悪魔消滅するって書かれてたけど!?貰った方が良かったのでは
人間が使っても効果ないらしいから香羊は大丈夫のはず…
傷つきはしてるものの大丈夫でした!
狐春、腹立てられてばっかりwwおつかれ…
香羊だー!!
やっぱり幸麿を含めてのわちゃわちゃエンドにw
かわいいし流石に空気は読むだろうから、良いか…
【終幕◆天 深エンド】
【終幕 彼がいない世界】
魅ナミオンリーハッピーエンドだわ……
悪魔から逃げない限り天に逝けないの地獄〜〜!