神
くぅ〜〜!香羊がやっぱり好みの髪型になってて助かる 私が
珠沙ちゃん26歳くらい? 交際8年同棲5年ともなれば結婚意識するよそりゃ
確かにあることない事話したら、死んだあとに弁明できないまま変な噂が広がっちゃうもんね 幽霊にも意思があることを知った後では体験話は難しいかも
あ。これ結婚の話でもした…? 津々良さん思いのほか隠し事できないタチですかww
ホラー耐性ww まあ日頃から幽霊と接してる香羊と一緒にいたら慣れてきそう…
聖ヤ度々うざがられてるの申し訳ないけどずっと面白い
星絆はなかなか難しいよね…幽霊になったこと把握してなかったくらいメンタルにキてたから
香羊、怪奇現象に見舞われすぎてるw 呪いの手紙…ヤンデレとメンヘラに好かれる体質なのかい…いや、まぁそんな感じはする
「アンタになら、呪われてもいいかも」 も〜〜〜そういうところやぞ!!!
ふぅん…珠沙ちゃんの嫉妬ですか…
あの、金髪ショートの美女ってお姉ちゃんでは…? あー……
wwwwwお姉ちゃんでした😂 くっ。どこまで良い男なんだよ…… 外じゃなければいただいてた、と……(邪やめてね)
確実にプロポーズの展開だこれ、はあはあ お姉ちゃんメンタルつよ!って思ってたけど肉体的にも強かったのかwwどうりで
選択肢一つしかないの良すぎるか??? 何この特別演出みたいなの
お母さんにプロポーズ見られるのよく考えたら恥ずかしすぎるなwwwひぃーww
なんというか、その…お母さんもおめでとうww
結婚式スチルありがとう… うわーー!!!星絆からの最期のメッセージずるい😭 星絆さきにやるか悩んだけど公式順通りにやってよかった〜…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
くぅ〜〜!香羊がやっぱり好みの髪型になってて助かる 私が
珠沙ちゃん26歳くらい?
交際8年同棲5年ともなれば結婚意識するよそりゃ
確かにあることない事話したら、死んだあとに弁明できないまま変な噂が広がっちゃうもんね
幽霊にも意思があることを知った後では体験話は難しいかも
あ。これ結婚の話でもした…?
津々良さん思いのほか隠し事できないタチですかww
ホラー耐性ww
まあ日頃から幽霊と接してる香羊と一緒にいたら慣れてきそう…
聖ヤ度々うざがられてるの申し訳ないけどずっと面白い
星絆はなかなか難しいよね…幽霊になったこと把握してなかったくらいメンタルにキてたから
香羊、怪奇現象に見舞われすぎてるw
呪いの手紙…ヤンデレとメンヘラに好かれる体質なのかい…いや、まぁそんな感じはする
「アンタになら、呪われてもいいかも」
も〜〜〜そういうところやぞ!!!
ふぅん…珠沙ちゃんの嫉妬ですか…
あの、金髪ショートの美女ってお姉ちゃんでは…?
あー……
wwwwwお姉ちゃんでした😂
くっ。どこまで良い男なんだよ……
外じゃなければいただいてた、と……(邪やめてね)
確実にプロポーズの展開だこれ、はあはあ
お姉ちゃんメンタルつよ!って思ってたけど肉体的にも強かったのかwwどうりで
選択肢一つしかないの良すぎるか???
何この特別演出みたいなの
お母さんにプロポーズ見られるのよく考えたら恥ずかしすぎるなwwwひぃーww
なんというか、その…お母さんもおめでとうww
結婚式スチルありがとう…
うわーー!!!星絆からの最期のメッセージずるい😭
星絆さきにやるか悩んだけど公式順通りにやってよかった〜…