天
そういえば、星絆の過去というかアイドルになるまでの軌跡って本編で語られてないw 良かったね続編出て…
誰かが珠沙ちゃんを好きに……あー…響くん…
響くん出てきてくれたー!! 聖ヤが仕組んだのかい…結果的には良かったとはいえ荒療治すぎるわ
星絆のお芝居がそのまんま柿原徹也すぎる これギリキャラ崩壊してない?大丈夫?w
香羊ほんと良い友達… 成仏についてどう考えてるのかしら星絆は
すごいHO勧誘されてるじゃんwww
まさかの冥メイさん桃嘉と知り合い? …まぁ、死神も神か〜
正体明かした途端走り出したww 良い死神、ではあるんだけどそりゃ怖いよね😂
この遊園地で遊びたがるのは星絆くらいだよ…ww こればかりは聖ヤがまとも
魅ナミが悪魔してますねえ
お姉ちゃんてカッコいいんよな…
うわああーー姉妹愛〜〜〜〜😭!!! カーディガン着てくるって回る珠沙ちゃん絶対世界一可愛いだろ お姉ちゃんにしか見せられないのが残念
お母さんの夢に入ったらそれこそお母さんがこっち来ちゃいそうだしな…あのメンタルだと…
響くんも成長しているのだよ…がんばれー
S=CROWNに会いたい言ったら豹変したww 心残りあって幽霊として残ってる存在って愛も重いのかもな…
宗教はまずい〜!追い詰められてる
スサクイケメンやな〜〜!片眉毛切れてる系男子だ 自分を殺して演じ続けるのって自己否定されたみたいでメンタル管理大変よな…
また出たわねヲカシミ様 また泣いちゃうタイプのキャラやってる小笠原氏ww
生者をも利用する幽霊、か… 一時的にでも生者たちに見えるようになればなぁ
贈り物とな? 霊力をどうにか使えってことだなぁ
「雲があっても、輝きは失われないです。 ただ隠れていて こちらからは見えないだけで……」 「ずっと変わらず、輝き続けています」 いいこと言う!!
あー…宗教広がっちゃってる〜〜
ネックレス投げ捨てたwww
メンバーの寸法覚えてる人だ… 霊障って風まで操れるのwwwまあ、いけるか… 面倒ごとに必要以上に首突っ込まないのが香羊のいいところです!
あ〜〜😭家族っていいなぁ…… お姉ちゃんありがとう本当に お母さんも前を向こうとしてくれて…
…あ。 しっかりしてて現実主義なのかと思ったらその逆で怖いのダメだったの?w スサクww良いキャラしてるwwwすき そういえばこの間寒気してたもんな…霊感あったからか
しらいむがカッキーの声真似してる🤔(メタいのやめてね)
メンバーから外して、それを受け入れた…
ヲカシミ様の宗教どんな洗脳してるんや?
勾玉使う許可が…出た?
津々良先生がどのルートでも活躍する良いサブキャラすぎるわね! 霊力がものすごくあるだけのただの人間ではない…?
お母さんの夢に死んだアイドルが出てくる超展開w 丁寧だなぁ…
うわー!!ED曲がS=CROWNだ〜〜! こっちはこっちで特別仕様じゃん すごい…
聖ヤは最後まで相変わらずでした 2人並んで天に昇れるのいいなぁー…夢ある 【終幕◆天 粋エンド】
秋月香羊フルネーム呼びwwwなぜなの
先生の力を借りることなく若者たちだけで解決を…がんばれ…! あ!3人しかわからない口パクの話!香羊の幼馴染マウントだ!(ちがいます)
こりゃ香羊がMVPかな ほんと生き返ったそばからよく働いてくれて…
1年後…!! 復活から単独ライブまで漕ぎ着けられたんだねえ
ああ、この曲この流れで発表されたんだww しまったな、深エンドから先にやるべきだったまである まぁいいか
神社に幽霊大集合www 地獄にこんな和装あるの?w 聖ヤの私物とかでは…
結婚式2回やるのも良いね、準備疲れるけど( こっちはこっちで素敵なエンドだった〜! 【終幕◆天 深エンド】
夢の中に入ったまではいいけど 思ったよりも洗脳強くて説得できなかったオチ〜〜
【終幕 ヲカシミ様】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえば、星絆の過去というかアイドルになるまでの軌跡って本編で語られてないw
良かったね続編出て…
誰かが珠沙ちゃんを好きに……あー…響くん…
響くん出てきてくれたー!!
聖ヤが仕組んだのかい…結果的には良かったとはいえ荒療治すぎるわ
星絆のお芝居がそのまんま柿原徹也すぎる
これギリキャラ崩壊してない?大丈夫?w
香羊ほんと良い友達…
成仏についてどう考えてるのかしら星絆は
すごいHO勧誘されてるじゃんwww
まさかの冥メイさん桃嘉と知り合い?
…まぁ、死神も神か〜
正体明かした途端走り出したww
良い死神、ではあるんだけどそりゃ怖いよね😂
この遊園地で遊びたがるのは星絆くらいだよ…ww
こればかりは聖ヤがまとも
魅ナミが悪魔してますねえ
お姉ちゃんてカッコいいんよな…
うわああーー姉妹愛〜〜〜〜😭!!!
カーディガン着てくるって回る珠沙ちゃん絶対世界一可愛いだろ
お姉ちゃんにしか見せられないのが残念
お母さんの夢に入ったらそれこそお母さんがこっち来ちゃいそうだしな…あのメンタルだと…
響くんも成長しているのだよ…がんばれー
S=CROWNに会いたい言ったら豹変したww
心残りあって幽霊として残ってる存在って愛も重いのかもな…
宗教はまずい〜!追い詰められてる
スサクイケメンやな〜〜!片眉毛切れてる系男子だ
自分を殺して演じ続けるのって自己否定されたみたいでメンタル管理大変よな…
また出たわねヲカシミ様
また泣いちゃうタイプのキャラやってる小笠原氏ww
生者をも利用する幽霊、か…
一時的にでも生者たちに見えるようになればなぁ
贈り物とな?
霊力をどうにか使えってことだなぁ
「雲があっても、輝きは失われないです。
ただ隠れていて
こちらからは見えないだけで……」
「ずっと変わらず、輝き続けています」
いいこと言う!!
あー…宗教広がっちゃってる〜〜
ネックレス投げ捨てたwww
メンバーの寸法覚えてる人だ…
霊障って風まで操れるのwwwまあ、いけるか…
面倒ごとに必要以上に首突っ込まないのが香羊のいいところです!
あ〜〜😭家族っていいなぁ……
お姉ちゃんありがとう本当に お母さんも前を向こうとしてくれて…
…あ。
しっかりしてて現実主義なのかと思ったらその逆で怖いのダメだったの?w
スサクww良いキャラしてるwwwすき
そういえばこの間寒気してたもんな…霊感あったからか
しらいむがカッキーの声真似してる🤔(メタいのやめてね)
メンバーから外して、それを受け入れた…
ヲカシミ様の宗教どんな洗脳してるんや?
勾玉使う許可が…出た?
津々良先生がどのルートでも活躍する良いサブキャラすぎるわね!
霊力がものすごくあるだけのただの人間ではない…?
お母さんの夢に死んだアイドルが出てくる超展開w
丁寧だなぁ…
うわー!!ED曲がS=CROWNだ〜〜!
こっちはこっちで特別仕様じゃん すごい…
聖ヤは最後まで相変わらずでした
2人並んで天に昇れるのいいなぁー…夢ある
【終幕◆天 粋エンド】
秋月香羊フルネーム呼びwwwなぜなの
先生の力を借りることなく若者たちだけで解決を…がんばれ…!
あ!3人しかわからない口パクの話!香羊の幼馴染マウントだ!(ちがいます)
こりゃ香羊がMVPかな
ほんと生き返ったそばからよく働いてくれて…
1年後…!!
復活から単独ライブまで漕ぎ着けられたんだねえ
ああ、この曲この流れで発表されたんだww
しまったな、深エンドから先にやるべきだったまである まぁいいか
神社に幽霊大集合www
地獄にこんな和装あるの?w
聖ヤの私物とかでは…
結婚式2回やるのも良いね、準備疲れるけど(
こっちはこっちで素敵なエンドだった〜!
【終幕◆天 深エンド】
夢の中に入ったまではいいけど
思ったよりも洗脳強くて説得できなかったオチ〜〜
【終幕 ヲカシミ様】