神
こっちは織姫と彦星みたいなエンドだったな
沙耶香がやったのその勾玉!?霊力ないのにすごい
バースデーソングwwちゃっかり要求されてたの守ってたんだね…
勾玉のこと狐春に相談してたんだww それサイドストーリーとかで読めません?
憂いもなくなったし、いつでも天に昇れるんだな…
プレゼント大作戦w 香羊付き纏われてるww 結局無視し切れないし優しさが仇となったね…
死んだ愛する人から指輪のプレゼントよすぎる〜〜!
さすがに指のサイズは把握してなかった…w 大人な珠沙ちゃん美人さんだ…いや、元から可愛いけど
ベル便利だなぁ
七夕の日に結婚式…!やっぱ織姫と彦星だった 星空の下で… やっぱりこの日付って全員結婚記念日なんだなぁ〜〜! え、てことは残りも全員…結婚式スチルが…ある…?(気付き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちは織姫と彦星みたいなエンドだったな
沙耶香がやったのその勾玉!?霊力ないのにすごい
バースデーソングwwちゃっかり要求されてたの守ってたんだね…
勾玉のこと狐春に相談してたんだww
それサイドストーリーとかで読めません?
憂いもなくなったし、いつでも天に昇れるんだな…
プレゼント大作戦w
香羊付き纏われてるww
結局無視し切れないし優しさが仇となったね…
死んだ愛する人から指輪のプレゼントよすぎる〜〜!
さすがに指のサイズは把握してなかった…w
大人な珠沙ちゃん美人さんだ…いや、元から可愛いけど
ベル便利だなぁ
七夕の日に結婚式…!やっぱ織姫と彦星だった
星空の下で…
やっぱりこの日付って全員結婚記念日なんだなぁ〜〜!
え、てことは残りも全員…結婚式スチルが…ある…?(気付き)