天
さて…聖ヤが一番出しゃばりそうな√が始まりました
完全に現世から隔離されてるから向き合うのも難しくなるよね…
家族の様子を見て責任感じてる…? そんなの悪魔としてあるまじき いやごめんちゃんと悪魔だった
内面のかわいいとこ曝け出したらもっと魅ナミのこと好きになるだろうに すまないねぇ天からプレイヤーだけがお互いの心の中を覗いてしまい、特権特権
ゴ魅ナミwww
もう勘弁してww珠沙ちゃん… うん、悪魔じゃない彼女そんなとこに連れてこないでね??
現世だ…魅ナミもずるいことするよな ちゃんと珠沙ちゃんのこと考えてるんじゃん〜〜知ってたけどさ〜〜
うん?あれというのは悪魔のお食事かしら?
…あ。珠沙のフリして2人の夢に入ったのかww 言わずにそういうことやるのが魅ナミらしい やっぱ悪魔向いてないとおもう!
咲耶果のお母さんめちゃくちゃしっかりした人だ… 大事な親友を救おう
なんかとりあえず何回もヤっててイチャつき見せられているのだけ分かった 本編で唯一その描写あったからな!!
悪魔殺し、結局関わりに行っちゃうんだなぁ まぁ魅ナミが殺されたらと思うと心配なのはわかるけど… 正体わからない以上幽霊も危険だよな
え?珠沙ちゃんに関わりがある? このダイイングメッセージみたいなのが?
お!香羊と星絆〜!自ルートぶり! 地獄に連れてきて死んでることを自覚させるのね… 骨が折れるね香羊
珠沙ちゃんも言うねえww 悪魔に感化されて強い子になっちゃって なんにしても腹立てるなんて、悪魔も複雑ねえ
え?まさかの桃嘉が犯人…?
神堕ち…!?新要素出てきた ええ、桃嘉、闇堕ちしてるってこと…?
わぁ、黒ずんだピンク色になってるぅ… カリファの花って偉大
噛ませポジの聖ヤ、いいな…と思ってしまってごめん やっぱ気の迷いです大丈夫ですただの噛ませマジックです(噛ませマジックとは)
切り札とな? 吹っ飛ぶコースターはさすがに遠慮したいww
お札渡されてるww 神主さんつよ😂
胸元きわどい服着てるなぁ…魅ナミの趣味ですか? お姉ちゃん…姉を持つものとしてはお姉ちゃんが引きずるの刺さるものある 一生見守って夢に現れるしか無いのかなぁ、と思ったけどもう大丈夫そう? でも妹としては心配だよねわかる〜
指切り落として交換ww 悪魔の風習ですか?
桃嘉、人間になっちゃった… メッセージビリビリに破ったww 魅ナミらしいというか…それを見越して撮影しとく聖ヤ、一枚上手だったね
悪魔を翻弄する珠沙ちゃん、相当強い子
魅ナミの字かわいいなw 悪魔らしくないラブレターをありがとうね〜〜
黒い衣装の結婚式も、アリ! なんか髪型変わるだけで随分大人に見えるな… 悪魔って成長するん? 【終幕◆天 粋エンド】
失言したら殺されるwww 内面見るたびいつも珠沙ちゃんに大好きって思ってるね?
ミラナ・ミシリス…真名教えてくれるなんて相当だよ!? もしかして悪魔だから深エンドの方がいい感じになる?
神主さんに恐怖してるのやばい可愛いwwww 札取りに行っちゃうか〜〜!愛だねえ!!
冥メイさんいいな〜〜!いいキャラしてる! 桃嘉が召されるエンドでしたか…まあ、死神に相談したらそうなる 仕事することは許されなかったーw
はい珠沙ちゃん強かった! 指輪の次はマイホームww
なんかちょっとやらしい店みたいな掛け合いするのやめてね? まぁ働く珠沙ちゃんかわいいし、魅ナミ楽しそうだから、ええか…!
恋愛は惚れた方が負けってヤツよ 【終幕◆天 深エンド】
魅ナミくんの仇は私が取っちゃうエンドだ! 悪霊化珠沙ちゃん、悪魔に染まって音符ついちゃってるのかわいい 【「待ッテテ、神様♪」】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて…聖ヤが一番出しゃばりそうな√が始まりました
完全に現世から隔離されてるから向き合うのも難しくなるよね…
家族の様子を見て責任感じてる…?
そんなの悪魔としてあるまじき
いやごめんちゃんと悪魔だった
内面のかわいいとこ曝け出したらもっと魅ナミのこと好きになるだろうに
すまないねぇ天からプレイヤーだけがお互いの心の中を覗いてしまい、特権特権
ゴ魅ナミwww
もう勘弁してww珠沙ちゃん…
うん、悪魔じゃない彼女そんなとこに連れてこないでね??
現世だ…魅ナミもずるいことするよな
ちゃんと珠沙ちゃんのこと考えてるんじゃん〜〜知ってたけどさ〜〜
うん?あれというのは悪魔のお食事かしら?
…あ。珠沙のフリして2人の夢に入ったのかww
言わずにそういうことやるのが魅ナミらしい
やっぱ悪魔向いてないとおもう!
咲耶果のお母さんめちゃくちゃしっかりした人だ…
大事な親友を救おう
なんかとりあえず何回もヤっててイチャつき見せられているのだけ分かった
本編で唯一その描写あったからな!!
悪魔殺し、結局関わりに行っちゃうんだなぁ
まぁ魅ナミが殺されたらと思うと心配なのはわかるけど…
正体わからない以上幽霊も危険だよな
え?珠沙ちゃんに関わりがある?
このダイイングメッセージみたいなのが?
お!香羊と星絆〜!自ルートぶり!
地獄に連れてきて死んでることを自覚させるのね…
骨が折れるね香羊
珠沙ちゃんも言うねえww
悪魔に感化されて強い子になっちゃって
なんにしても腹立てるなんて、悪魔も複雑ねえ
え?まさかの桃嘉が犯人…?
神堕ち…!?新要素出てきた
ええ、桃嘉、闇堕ちしてるってこと…?
わぁ、黒ずんだピンク色になってるぅ…
カリファの花って偉大
噛ませポジの聖ヤ、いいな…と思ってしまってごめん
やっぱ気の迷いです大丈夫ですただの噛ませマジックです(噛ませマジックとは)
切り札とな?
吹っ飛ぶコースターはさすがに遠慮したいww
お札渡されてるww 神主さんつよ😂
胸元きわどい服着てるなぁ…魅ナミの趣味ですか?
お姉ちゃん…姉を持つものとしてはお姉ちゃんが引きずるの刺さるものある
一生見守って夢に現れるしか無いのかなぁ、と思ったけどもう大丈夫そう?
でも妹としては心配だよねわかる〜
指切り落として交換ww 悪魔の風習ですか?
桃嘉、人間になっちゃった…
メッセージビリビリに破ったww
魅ナミらしいというか…それを見越して撮影しとく聖ヤ、一枚上手だったね
悪魔を翻弄する珠沙ちゃん、相当強い子
魅ナミの字かわいいなw
悪魔らしくないラブレターをありがとうね〜〜
黒い衣装の結婚式も、アリ!
なんか髪型変わるだけで随分大人に見えるな…
悪魔って成長するん?
【終幕◆天 粋エンド】
失言したら殺されるwww
内面見るたびいつも珠沙ちゃんに大好きって思ってるね?
ミラナ・ミシリス…真名教えてくれるなんて相当だよ!?
もしかして悪魔だから深エンドの方がいい感じになる?
神主さんに恐怖してるのやばい可愛いwwww
札取りに行っちゃうか〜〜!愛だねえ!!
冥メイさんいいな〜〜!いいキャラしてる!
桃嘉が召されるエンドでしたか…まあ、死神に相談したらそうなる
仕事することは許されなかったーw
はい珠沙ちゃん強かった!
指輪の次はマイホームww
なんかちょっとやらしい店みたいな掛け合いするのやめてね?
まぁ働く珠沙ちゃんかわいいし、魅ナミ楽しそうだから、ええか…!
恋愛は惚れた方が負けってヤツよ
【終幕◆天 深エンド】
魅ナミくんの仇は私が取っちゃうエンドだ!
悪霊化珠沙ちゃん、悪魔に染まって音符ついちゃってるのかわいい
【「待ッテテ、神様♪」】