EPISODE1
ゲーム始めたスタート画面から演出がすごい〜〜! 引き込まれるねえ、カッコいい
キララちゃんかわいいな これがヒロイン枠か(違います)
予知夢…
チカちゃんツンツンしてるなあ! 初対面でそんなこと言っても信じてもらえるわけないよね〜〜なかなか
リコが思ったよりショタショタしい
先にトラックのシーン見せてもらってたけど本当に映像演出がすごい
トラックが突っ込んだにも関わらずあまりの周囲の落ち着きっぷりに吉本のコントを見てるようだぜ
でたわね女の子cv代永
犯人?も、キララちゃんを人質に取ったのが運の尽きだったね… 声太くなったのオモロ
夢の内容を正確にノートに書き留めてるの偉すぎ リコくんも凄いけど特殊能力あるっぽいし? そう思うとイノリちゃんの記憶力もなかなかよ
てかヘッドホンで聴いてると左右に音振りされてて臨場感たのしい〜! 左右への音振りくらいなら難しくないんで、これ他ブランドの乙女ゲームも積極的に採用すべき
そんなすぐオンエアできるんだ…? 森久保が森久保すぎるw
チカずっとツンツンだねえ…☺️ いきなり就職決まったww いいのかそれで…
OPカッコいいけど何故みんな上裸?
噂の前回までのあらすじだ〜〜! 音声ステレオ振りほんと楽しい
プロローグ?終わってまた新しい予知夢かな
壊れた窓をカーテン?で隠してるw
昨日の今日で名前を忘れた…か…
牛乳…大きくなりたいのかねリコくん? タテワキさんよく食べるw
ノラさん敬語キャラだけどイノリって呼び捨てなんだ、ふーん? ハンバーガーにサンドイッチ、カレー、蕎麦、ピザ、パスタ、寿司、ステーキまで…メニューはドル表記なのにジャンルごちゃ混ぜだなw
愛情増し
本人の許可なくネット配信に無加工の顔を出さないであげて!
ほう、精神科医
元不良→ちょっと大人になった不良w 悪口しか出ないけど優しいとこあるの?ほうほう?本人は隠したい、らしい
キララちゃんかわいいww タテワキさん好きなんだ😂
いやこのショタみで170センチ弱は高いよ?? "なんかすごそう" この緩い感じのツダケン珍しいかも
珍しくAB型多いね
無口キャラかと思えばシシバの質問責めがすごいw 動物好きらしいしギャップ萌え、か…?
信じがたいなぁ でもきっとチョロいんだろうなぁ
なんだ?と思ったらアイキャッチか
え、いいじゃんレトロな職場 落ち着く
少年課の邪魔はするな、的確な予知w クルミちゃんまさかのぶりっ娘ツンデレ?女子 内部監査
お、後ろ姿差分だ 灰鷹以外にもこういう演出する制作あるんだねえ チカは少年課と何かあったんだねー…嘘が下手すぎw
大人言っちゃいけないこと多すぎwそれはそうなんだよタテワキさん… あ、シシバ呼びは本人の希望なんだ リコ…なんかフレンドリーだなみんな シシバは訳ありのような気はするけど
雨の夢?タテワキさん関連の何かかなー
お、クルミちゃん理不尽にキレキャラじゃなさそう 「はい」って答えるがなかなかできないw
凄いね、カメラアイ… 忘れたいことも覚えちゃうしんどさはまぁ分かる リコ…いい子…!!
準警察官と見習い、元職員…立場色々あるのね アヤメさん軽w あれが警察だったらビックリだよ
美人さん出てきた 矢代とアクセント違うヤシロさん 爆破事件で亡くなったイシザキさん…雨の夢ってそれ関連かな?
うわーー旦那とそんな形でお別れ嫌すぎる…
ヒバリさんあまりに言葉巧み 詐欺師やホストじゃなく警察官でよかった ほら本心からじゃない、怖いwww
顔写真勝手に使われとるー! 恋愛関係… 心読めます?ってくらい全部バレるやん
野良猫。 …ノラのこと?まさかねえ
後ろの方で車のクラクションとか駆動音とか、扉のキィキィって音が入っててめちゃ細かい…音響がいいな…
他人の運転が苦手…過去にトラウマ持ちかなあ 何でそんなデータ持ってるんだこの男 あやしい……
チカちゃんすっとキレてるよ、禿げちゃうよ〜
「がっかりした?僕が優しい男じゃなくて」 cv遊佐浩二がそれ言うの、ずっっっっる
旦那さん生きてた…?えらくトントン拍子だな 主人よりもお金を気にしたのがおかしいんだよって話ね
あー……小さなストレスとお金の無さが溝作っちゃったんだな… 愛情と思いやりと会話不足だわ 夫婦の衝突ってお金と会話と許容が足りてないのがほとんどだね… 言葉が通じる分猫より簡単だと思うんだけどな🤔(暴れ散らかす猫に噛まれながら)
さっきまでシリアスに人生における深い話をしてたはずだが? 気付けば口説かれているな…??
お、ちょっとデレた 基本みんな呼び捨てタメ語なんだねw
エピソード1、完!
殺人事件起きてるからスッキリ解決とはいかないねこれは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム始めたスタート画面から演出がすごい〜〜!
引き込まれるねえ、カッコいい
キララちゃんかわいいな これがヒロイン枠か(違います)
予知夢…
チカちゃんツンツンしてるなあ!
初対面でそんなこと言っても信じてもらえるわけないよね〜〜なかなか
リコが思ったよりショタショタしい
先にトラックのシーン見せてもらってたけど本当に映像演出がすごい
トラックが突っ込んだにも関わらずあまりの周囲の落ち着きっぷりに吉本のコントを見てるようだぜ
でたわね女の子cv代永
犯人?も、キララちゃんを人質に取ったのが運の尽きだったね…
声太くなったのオモロ
夢の内容を正確にノートに書き留めてるの偉すぎ
リコくんも凄いけど特殊能力あるっぽいし?
そう思うとイノリちゃんの記憶力もなかなかよ
てかヘッドホンで聴いてると左右に音振りされてて臨場感たのしい〜!
左右への音振りくらいなら難しくないんで、これ他ブランドの乙女ゲームも積極的に採用すべき
そんなすぐオンエアできるんだ…?
森久保が森久保すぎるw
チカずっとツンツンだねえ…☺️
いきなり就職決まったww
いいのかそれで…
OPカッコいいけど何故みんな上裸?
噂の前回までのあらすじだ〜〜!
音声ステレオ振りほんと楽しい
プロローグ?終わってまた新しい予知夢かな
壊れた窓をカーテン?で隠してるw
昨日の今日で名前を忘れた…か…
牛乳…大きくなりたいのかねリコくん?
タテワキさんよく食べるw
ノラさん敬語キャラだけどイノリって呼び捨てなんだ、ふーん?
ハンバーガーにサンドイッチ、カレー、蕎麦、ピザ、パスタ、寿司、ステーキまで…メニューはドル表記なのにジャンルごちゃ混ぜだなw
愛情増し
本人の許可なくネット配信に無加工の顔を出さないであげて!
ほう、精神科医
元不良→ちょっと大人になった不良w
悪口しか出ないけど優しいとこあるの?ほうほう?本人は隠したい、らしい
キララちゃんかわいいww
タテワキさん好きなんだ😂
いやこのショタみで170センチ弱は高いよ??
"なんかすごそう" この緩い感じのツダケン珍しいかも
珍しくAB型多いね
無口キャラかと思えばシシバの質問責めがすごいw
動物好きらしいしギャップ萌え、か…?
信じがたいなぁ
でもきっとチョロいんだろうなぁ
なんだ?と思ったらアイキャッチか
え、いいじゃんレトロな職場 落ち着く
少年課の邪魔はするな、的確な予知w
クルミちゃんまさかのぶりっ娘ツンデレ?女子
内部監査
お、後ろ姿差分だ
灰鷹以外にもこういう演出する制作あるんだねえ
チカは少年課と何かあったんだねー…嘘が下手すぎw
大人言っちゃいけないこと多すぎwそれはそうなんだよタテワキさん…
あ、シシバ呼びは本人の希望なんだ
リコ…なんかフレンドリーだなみんな
シシバは訳ありのような気はするけど
雨の夢?タテワキさん関連の何かかなー
お、クルミちゃん理不尽にキレキャラじゃなさそう
「はい」って答えるがなかなかできないw
凄いね、カメラアイ…
忘れたいことも覚えちゃうしんどさはまぁ分かる
リコ…いい子…!!
準警察官と見習い、元職員…立場色々あるのね
アヤメさん軽w
あれが警察だったらビックリだよ
美人さん出てきた 矢代とアクセント違うヤシロさん
爆破事件で亡くなったイシザキさん…雨の夢ってそれ関連かな?
うわーー旦那とそんな形でお別れ嫌すぎる…
ヒバリさんあまりに言葉巧み
詐欺師やホストじゃなく警察官でよかった
ほら本心からじゃない、怖いwww
顔写真勝手に使われとるー!
恋愛関係…
心読めます?ってくらい全部バレるやん
野良猫。
…ノラのこと?まさかねえ
後ろの方で車のクラクションとか駆動音とか、扉のキィキィって音が入っててめちゃ細かい…音響がいいな…
他人の運転が苦手…過去にトラウマ持ちかなあ
何でそんなデータ持ってるんだこの男
あやしい……
チカちゃんすっとキレてるよ、禿げちゃうよ〜
「がっかりした?僕が優しい男じゃなくて」
cv遊佐浩二がそれ言うの、ずっっっっる
旦那さん生きてた…?えらくトントン拍子だな
主人よりもお金を気にしたのがおかしいんだよって話ね
あー……小さなストレスとお金の無さが溝作っちゃったんだな…
愛情と思いやりと会話不足だわ
夫婦の衝突ってお金と会話と許容が足りてないのがほとんどだね…
言葉が通じる分猫より簡単だと思うんだけどな🤔(暴れ散らかす猫に噛まれながら)
さっきまでシリアスに人生における深い話をしてたはずだが?
気付けば口説かれているな…??
お、ちょっとデレた
基本みんな呼び捨てタメ語なんだねw
エピソード1、完!
殺人事件起きてるからスッキリ解決とはいかないねこれは…