タテワキ
BGM、アメグレ…
事故の翌日からスタートね、ふむふむ めちゃくちゃ強引に入れたがるじゃんw
明らかに重要な話、してたな…タテワキ…怒らせるなよとか ヤナギさんw 怒らせたら怖い人No.1だ… レインキラー…
みんな綺麗にタテワキを疑ってるなぁ〜 まぁ明らかに怪しいもんな クルミちゃん…良い子だね…性別詐称だけ気になるけど
アサヒナ…そこまで知ってるならもう、この人… このメンバーに隠すの、ヒバリさんいるせいで簡単では無いと思うけど…
よく後ろつけられるわ部屋に入られるわ大変だなイノリちゃんもw 肩に怪我びっくりだが!?
ちゃんとCVにツダケン起用した理由を見てる… 夢に見るなは難しいと思うけどw ここでタテワキさんを心配するのはファインプレーよ!騙せてはないかもだが!
普通に上司に料理させる気満々ですがw まあそんなすぐ教えてもらえないよね…
いや怪しいものとアウトなもののオンパレードやん部屋 この辺でそろそろ仕事してくれないかなぁ、予知夢 怪我して現れて匿ってもらって、リップコード大量に持ってて悪いことしてない、は信じ難いよ?
みんな疑ってる…それはそう
匿ってるのに外出大丈夫なのかw イノリちゃん寝てるけどww
寝てる間に手とか繋いじゃうんですね〜!ふぅん!
「おじさんもね、たまには誰かに寄りかかりたくなったゃうのよ」 ずるーい! おじさんって言わないでってちゃんと伝えるイノリちゃんえらーい!
ああー…見たかった… 映画に行ったのが良くなかったかなぁ
ああキララちゃん…私の癒し…
チカ…優しさは見えてるけど言い方が怖いわよあなたw イノリちゃん責めてるような言い方になっちゃってるけど、その実ひとりで抱えてきたイノリちゃんが心配なんでしょ? やっぱこのチーム箱で推せるわ😭うぉーん
ノラ! 今はタテワキさんを信じて、か…
墓場、アメグレと、空砲…
…死んだ??? 攻略対象じゃないんですか?おん? まさかタテワキさんの葬式見たと思わないじゃん なのに薬で自殺ってどういうこと…
………??? 死んでないやんけ!
キスした!よし!ちゃんと男だった!! てか35歳っておじさんとか言ってるけど年下なんですよアナタ(気付き)
その「ただいま」ずるすぎるな
種明かしタイムか〜〜?
振り返ればイノリちゃんただただ振り回されて可哀想、怒っていいぞ ノラ√で判明した先を知れる良いところだったのにお腹の音で台無しww 食べずに話すには消費カロリー大きすぎるね
嘘で近づいただけで証拠の話がでっちあげ…やられたわ こちら側まで情報に踊らされてしまった
えっちなことはしてないけど泣いてるイノリちゃんにキスはしてました! ノラが入ってようやくサイドキックス、って感じがする 見る目のある人だったんだ、イシザキさん…
よく笑うなぁノラは
またまたキスしました!!これが大人ってやつか…
クルミちゃんカッコいい! ツバキwwww あれが演技できる男だとは思えないけど 黒幕だったら尊敬するわ
うわー……肝心な時に予知夢見れたけど、間に合うか? レインキラーが動いて、タテワキさんがいない…まずい
わぁ…ヤシロさーーん😇 アナタでしたかあ黒幕は
……え? あ〜〜〜〜……リコ……… そういえば両親殺されてたしそれを見てた…… 言われてみれば納得だけどすごいな……
笑ってる顔を思い出して欲しいから、ずっと笑ってたんだもんな…リコ…
Blind you did it…😭 あんなにSSでほっこりした一幕回収するなんてよ…
「でも、僕、何でもいいから、リコに会いたい」 シシバ……
ヒバリさんだってちゃんと人を愛する心持ってるんだよ…
オレンジフロートキャンセルで牛乳😢 シシバめちゃくちゃ私の中で好感度上がったわ…ほんとに
リツが…目覚めた…
終わった… あまりに真相エンドすぎて恋愛そっちのけだった 仕方ないんだけども
乙女ゲームで泣くことそうそう無いのに普通に泣いちゃったわよ… 死んだことより残されて人たちの思いとかが見えるとダメだわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BGM、アメグレ…
事故の翌日からスタートね、ふむふむ
めちゃくちゃ強引に入れたがるじゃんw
明らかに重要な話、してたな…タテワキ…怒らせるなよとか
ヤナギさんw 怒らせたら怖い人No.1だ…
レインキラー…
みんな綺麗にタテワキを疑ってるなぁ〜
まぁ明らかに怪しいもんな
クルミちゃん…良い子だね…性別詐称だけ気になるけど
アサヒナ…そこまで知ってるならもう、この人…
このメンバーに隠すの、ヒバリさんいるせいで簡単では無いと思うけど…
よく後ろつけられるわ部屋に入られるわ大変だなイノリちゃんもw
肩に怪我びっくりだが!?
ちゃんとCVにツダケン起用した理由を見てる…
夢に見るなは難しいと思うけどw
ここでタテワキさんを心配するのはファインプレーよ!騙せてはないかもだが!
普通に上司に料理させる気満々ですがw
まあそんなすぐ教えてもらえないよね…
いや怪しいものとアウトなもののオンパレードやん部屋
この辺でそろそろ仕事してくれないかなぁ、予知夢
怪我して現れて匿ってもらって、リップコード大量に持ってて悪いことしてない、は信じ難いよ?
みんな疑ってる…それはそう
匿ってるのに外出大丈夫なのかw
イノリちゃん寝てるけどww
寝てる間に手とか繋いじゃうんですね〜!ふぅん!
「おじさんもね、たまには誰かに寄りかかりたくなったゃうのよ」
ずるーい!
おじさんって言わないでってちゃんと伝えるイノリちゃんえらーい!
ああー…見たかった…
映画に行ったのが良くなかったかなぁ
ああキララちゃん…私の癒し…
チカ…優しさは見えてるけど言い方が怖いわよあなたw
イノリちゃん責めてるような言い方になっちゃってるけど、その実ひとりで抱えてきたイノリちゃんが心配なんでしょ?
やっぱこのチーム箱で推せるわ😭うぉーん
ノラ!
今はタテワキさんを信じて、か…
墓場、アメグレと、空砲…
…死んだ???
攻略対象じゃないんですか?おん?
まさかタテワキさんの葬式見たと思わないじゃん
なのに薬で自殺ってどういうこと…
………??? 死んでないやんけ!
キスした!よし!ちゃんと男だった!!
てか35歳っておじさんとか言ってるけど年下なんですよアナタ(気付き)
その「ただいま」ずるすぎるな
種明かしタイムか〜〜?
振り返ればイノリちゃんただただ振り回されて可哀想、怒っていいぞ
ノラ√で判明した先を知れる良いところだったのにお腹の音で台無しww
食べずに話すには消費カロリー大きすぎるね
嘘で近づいただけで証拠の話がでっちあげ…やられたわ
こちら側まで情報に踊らされてしまった
えっちなことはしてないけど泣いてるイノリちゃんにキスはしてました!
ノラが入ってようやくサイドキックス、って感じがする
見る目のある人だったんだ、イシザキさん…
よく笑うなぁノラは
またまたキスしました!!これが大人ってやつか…
クルミちゃんカッコいい!
ツバキwwww あれが演技できる男だとは思えないけど 黒幕だったら尊敬するわ
うわー……肝心な時に予知夢見れたけど、間に合うか?
レインキラーが動いて、タテワキさんがいない…まずい
わぁ…ヤシロさーーん😇
アナタでしたかあ黒幕は
……え?
あ〜〜〜〜……リコ………
そういえば両親殺されてたしそれを見てた……
言われてみれば納得だけどすごいな……
笑ってる顔を思い出して欲しいから、ずっと笑ってたんだもんな…リコ…
Blind you did it…😭
あんなにSSでほっこりした一幕回収するなんてよ…
「でも、僕、何でもいいから、リコに会いたい」
シシバ……
ヒバリさんだってちゃんと人を愛する心持ってるんだよ…
オレンジフロートキャンセルで牛乳😢
シシバめちゃくちゃ私の中で好感度上がったわ…ほんとに
リツが…目覚めた…
終わった…
あまりに真相エンドすぎて恋愛そっちのけだった
仕方ないんだけども
乙女ゲームで泣くことそうそう無いのに普通に泣いちゃったわよ…
死んだことより残されて人たちの思いとかが見えるとダメだわ…