ヒバリ
分岐入って最初に会うのシスイさんかいw
君の夢に呼んで? 予知夢のこと知ってるのはまぁ当然として呼ばれて分かるものなのかそれは むむ、掴めん男ぞ…
紫の女の子! 女子高生の友達が増えた…
心理戦してるwww絶対ヒバリさん強いでしょうよ… 出勤前に朝からアイス食べる発想なかった
チカが単純すぎてw 分かりやすいなぁ
何故アイス屋に?それは亡くなったか行方不明の人と食べてるとかですか… まさかのシオンちゃんと知り合い
おっ、恋バナ JKだな…
両親が元父親に殺された…?? とんでもない過去持ちでイノリちゃんも絶句
そう簡単に受け止められるものではなくないか… ヒバリさんに助けてもらった時からは成長したにしたって、まだ若いよ
ヤシロさんから呼び出し?女?何かしら シオンちゃんの件…
うへえ 詳細聞いたら酷すぎた、虐待してた義理の父はともかくなぜ母親まで殺してしまったん?
なんか女の子扱いされてるようで保護者っぽいのよねヒバリさん 伯母さん心配性だけど、良い人なのは確か…よな? うん、ちょっと現実突きつけすぎかもな!?
シオンちゃんも相手が自分のために言ってること分かりすぎてる節あってつらい😇 実の父親が嫌いと来たか…!
ノンバーバルコミュニケーション… 言葉に出さずとも分かってしまうのは便利なようでノイズになるだろうなぁ… 勝手に勘違いして傷付いたり怒ったりする人の方が世の中溢れてるとは思うけど まぁでも、文面だけの交流よりは実際に会って話した時のほうが人となりが分かるのは大いにあるかも
いや手出すの早いな!?!? イノリちゃん多分まだ恋心とかまで行ってないのお分かりで? そのキスもノンバーバルコミュニケーションてことですか!?なんや…
好きだからとはいえ一方通行なうちにキスは良くないと思うぞ?
お父さん… 殺しちゃったのは事実にしか思えないけどなぁ…
あの、舌入ってますーーー…ね? イノリちゃんを大丈夫じゃなくさせたのアンタやろがい! 寂しいですか?の答えが「ごめんね」か…
無人のはずの家に灯りとか突然のホラー展開 予知夢で見た場所…あら、普通に先客だった その予知夢はもう少し先に起きること? その暖炉、なんか良くないことに使われたりしないかい…?
いいなぁフルーツタルト
カウンセラー自身が影響されて病むって話を聞くから 寄り添いすぎる人には向いてないらしいね…
言葉以外のコミュニケーションの話を手前にしながら、言葉の誘導が上手い… いや言ってたことほとんど嘘かーい!
この一幕だけで連絡先教えちゃうんだ、ほーん
伯母さんを止めてて顔に血が? だいぶ今の件に関係しそうな予知夢だ…
だから2度も…? シオンちゃん側がなんかやらかしそう、だな…
ああーヒバリさん…いや、無事そうではある 二日酔いでチカくんお怒りです
うわー!意識的に酷いこと言ってるな!? 分かってる口聞いてて何も分かっていないわ… 絶対シオンちゃんのことで傷ついて自暴自棄になってるでしょ… こういう時は離れるに限る
そういえば家の場所ご存知でしたね ここで家に入れてあげるなんてイノリちゃんは懐深いな…警戒心無いとも言える
繊細で傷ついてしまうからこその不器用さよね…
イノリちゃんがいつ恋情を抱いたのか分からないけど、おめでとう? "今夜は"
キスだけで朝迎えたな、健全だ 心配だったんだ、へぇ〜〜? 伯母さんは…邪魔…
???実は殺したのってシオンちゃんだったりする? うわーーーーー人殺しこの子だぁぁ〜〜〜!!
「大丈夫」って呪いだよなぁ…
容赦なく撃ったが?流石になんの対策もせず来ることないし、そんな簡単に心臓とか狙えないし、芝居よな…
ママはでもお義父さんが殺してたっぼいよね話聞くと ですよねーwww
自白すると罪は軽くなるし、虐待の件もあったし未成年だから… シオンちゃんとお父さんの未来が好転することを祈るよ…
「わかってるでしょ」?天井…? これおうちでイチャ確定演出かなw
恋愛を靴擦れに例える男は世界中探してもヒバリさんだけかもしれない 「今は、君がいない時間が寂しい」 ずっっっる
ベッドで横になったしこのままキスで終わるわけもないので あとは…わかるな?(エンディング)
こういうね、女を抱いたことはあるけど本当の恋はここが初めてみたいな男の攻略は推し関係なく楽しいですね
いや、もう溺愛じゃねーの!
写真しながら絶対キスするやんって思ったらしたわ 表向き獄ストの推しと近い枠だったな… 悲しきかな推しにはならないけど(ごめん)
無事ハピエン!
【UNRESOLVED "HIBARI"】
受け入れたらどうなるでしょう… シオンちゃん、邪魔が入らず決行できたわね…嗚呼…
身体を許すの早すぎて心を満たすに及ばなかった…!呆気ないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分岐入って最初に会うのシスイさんかいw
君の夢に呼んで?
予知夢のこと知ってるのはまぁ当然として呼ばれて分かるものなのかそれは
むむ、掴めん男ぞ…
紫の女の子!
女子高生の友達が増えた…
心理戦してるwww絶対ヒバリさん強いでしょうよ…
出勤前に朝からアイス食べる発想なかった
チカが単純すぎてw 分かりやすいなぁ
何故アイス屋に?それは亡くなったか行方不明の人と食べてるとかですか…
まさかのシオンちゃんと知り合い
おっ、恋バナ JKだな…
両親が元父親に殺された…??
とんでもない過去持ちでイノリちゃんも絶句
そう簡単に受け止められるものではなくないか…
ヒバリさんに助けてもらった時からは成長したにしたって、まだ若いよ
ヤシロさんから呼び出し?女?何かしら
シオンちゃんの件…
うへえ
詳細聞いたら酷すぎた、虐待してた義理の父はともかくなぜ母親まで殺してしまったん?
なんか女の子扱いされてるようで保護者っぽいのよねヒバリさん
伯母さん心配性だけど、良い人なのは確か…よな?
うん、ちょっと現実突きつけすぎかもな!?
シオンちゃんも相手が自分のために言ってること分かりすぎてる節あってつらい😇
実の父親が嫌いと来たか…!
ノンバーバルコミュニケーション…
言葉に出さずとも分かってしまうのは便利なようでノイズになるだろうなぁ…
勝手に勘違いして傷付いたり怒ったりする人の方が世の中溢れてるとは思うけど
まぁでも、文面だけの交流よりは実際に会って話した時のほうが人となりが分かるのは大いにあるかも
いや手出すの早いな!?!?
イノリちゃん多分まだ恋心とかまで行ってないのお分かりで?
そのキスもノンバーバルコミュニケーションてことですか!?なんや…
お父さん…
殺しちゃったのは事実にしか思えないけどなぁ…
あの、舌入ってますーーー…ね?
イノリちゃんを大丈夫じゃなくさせたのアンタやろがい!
寂しいですか?の答えが「ごめんね」か…
無人のはずの家に灯りとか突然のホラー展開
予知夢で見た場所…あら、普通に先客だった
その予知夢はもう少し先に起きること?
その暖炉、なんか良くないことに使われたりしないかい…?
お父さん…
殺しちゃったのは事実にしか思えないけどなぁ…
あの、舌入ってますーーー…ね?
イノリちゃんを大丈夫じゃなくさせたのアンタやろがい!
寂しいですか?の答えが「ごめんね」か…
いいなぁフルーツタルト
カウンセラー自身が影響されて病むって話を聞くから
寄り添いすぎる人には向いてないらしいね…
言葉以外のコミュニケーションの話を手前にしながら、言葉の誘導が上手い…
いや言ってたことほとんど嘘かーい!
この一幕だけで連絡先教えちゃうんだ、ほーん
伯母さんを止めてて顔に血が?
だいぶ今の件に関係しそうな予知夢だ…
だから2度も…?
シオンちゃん側がなんかやらかしそう、だな…
ああーヒバリさん…いや、無事そうではある
二日酔いでチカくんお怒りです
うわー!意識的に酷いこと言ってるな!?
分かってる口聞いてて何も分かっていないわ…
絶対シオンちゃんのことで傷ついて自暴自棄になってるでしょ…
こういう時は離れるに限る
そういえば家の場所ご存知でしたね
ここで家に入れてあげるなんてイノリちゃんは懐深いな…警戒心無いとも言える
繊細で傷ついてしまうからこその不器用さよね…
イノリちゃんがいつ恋情を抱いたのか分からないけど、おめでとう?
"今夜は"
キスだけで朝迎えたな、健全だ
心配だったんだ、へぇ〜〜?
伯母さんは…邪魔…
???実は殺したのってシオンちゃんだったりする?
うわーーーーー人殺しこの子だぁぁ〜〜〜!!
「大丈夫」って呪いだよなぁ…
容赦なく撃ったが?流石になんの対策もせず来ることないし、そんな簡単に心臓とか狙えないし、芝居よな…
ママはでもお義父さんが殺してたっぼいよね話聞くと
ですよねーwww
自白すると罪は軽くなるし、虐待の件もあったし未成年だから…
シオンちゃんとお父さんの未来が好転することを祈るよ…
「わかってるでしょ」?天井…?
これおうちでイチャ確定演出かなw
恋愛を靴擦れに例える男は世界中探してもヒバリさんだけかもしれない
「今は、君がいない時間が寂しい」 ずっっっる
ベッドで横になったしこのままキスで終わるわけもないので
あとは…わかるな?(エンディング)
こういうね、女を抱いたことはあるけど本当の恋はここが初めてみたいな男の攻略は推し関係なく楽しいですね
いや、もう溺愛じゃねーの!
写真しながら絶対キスするやんって思ったらしたわ
表向き獄ストの推しと近い枠だったな…
悲しきかな推しにはならないけど(ごめん)
無事ハピエン!
【UNRESOLVED "HIBARI"】
受け入れたらどうなるでしょう…
シオンちゃん、邪魔が入らず決行できたわね…嗚呼…
身体を許すの早すぎて心を満たすに及ばなかった…!呆気ないわ