リコ
EP1〜4
ロコモコプレートは普通に食べたいしミルクティーすき 実際170って小さくはないよ? はやく私はノラのことが知りたいです…頑張ります
可愛いけどちゃんと男の子なんだな、って自覚するやつ 料理、作るより片付けが面倒なのは本当にそう…
ええ…爆破事件に兄を巻き込まれてるだけでも重いのに両親も別の事件でとか… リツ、このルートで目覚めるといいなあ
個別
リコは覚えていたくないことも覚えちゃう体質だからこそイノリちゃんが心配なんよね… あるもの消せば楽になれる、って考えたやり方が子どものそれだけど
ゴミ屋敷か… 汚い部屋じゃないと落ち着かない人とかいるし、それが悪化してるんだろうなこれは ここはここに無ければならない、って精神的な不安定さが招いてるのは確か ヒバリさんの得意分野だね
他人の痛みを自分の痛みのように…耳が痛い話だわ 境界線が曖昧になっちゃってるんだよね
出たわねレインキラーの名前 模倣犯にしては証拠を残してないあたりなかなか手練れでは…?
父親を殺されかけた息子… そんな現場行って大丈夫? ああ…そりゃ自覚なくても心は泣いちゃうよね そう簡単に傷は癒えないに決まってるし
リコ…… ツカサくんのメンタルもだけどリコも結構厳しい精神状態では
手作りオムライス!いいなぁ…… でたわね神出鬼没のノラ!またなんか全部バレてるしww
ノラも食べたいの?手作りオムライス… なんでこの男こんなイノリちゃんのこと好きっぽいのよ くぅーーー…
僕も男だよイベント来た、まさかリコもやってくれるとは… いやお前も合意なくキスするんかーーい!! しかも告白した上で襲いかけて寝るんかーーい!! これは別人格とかではなく寝ぼけてる?記憶あるやつ?
レインコートと1094…今回の事件にとても関係ありそうな予知夢
覚えてるのか〜〜… キスされるのは相当好きじゃないとだいぶ嫌ですが!? …ノラが同じことしたら全然許せるどころかむしろ興奮するのでこれ好きなキャラかどうかってだけだわ(攻略前なのに) イノリちゃんが良いなら、ええか…
イノリとヤww みんなの前で朝からそんな話しないでタテワキさん😂
チカ照れてるかわよww
うわー、お父さん危ないのか… ラッキーナンバー1094とは断定的すぎない?w
ノラほんとどこまで分かってるん…?
ええ、ツカサくん…? レインコート持ってるだけで災難だったねこの人も… 逆上するような人じゃなくてよかった
真実は正しく伝えられるべき…ノラ、また意味深なこと言って
人を傷つけない人には傷つける人のことは分からないものだよ 意外とグイグイ来るぞこの子…ロールキャベツ系天然ショタだ
いやいや、こんな時間に家まで来るの怖すぎない? 絶対開けちゃいけないやつ
開けるんかーーーい!!!
ちゃんと当たり引いてたー😇 最悪な状況で予知夢が役に立ってる 先に電話かけてほしかったなぁ…開けた瞬間殺されてもおかしくなかったよ、家の中で殺人事件起きてるのに不用心すぎ
ああー予知夢の内容話しといてよかったね〜〜…
こういう時ばかりはチカがガラ悪くてよかった すみませんイチャつくのは犯人拘束してからにしてもらっていいですか?
ほらああああ言わんこっちゃない!バカ! 防弾ベスト〜……
「お前にも怪我なんてさせないようにする」 カッコいいこと言ってる!頼もしい仲間だよほんと
ツカサくん……できた人間すぎるよ まあ銃持って罪のない人殺しかけたけど
延命措置をし続ける限り犯人の罪は軽いまま… なんて嫌な天秤だよ
170センチの肉体が膝上に乗ってるのなかなかに逃げ場ないぞ? とにもかくにもおめでとう?
あのー、こういう時に来る電話って大事な話がちじゃない? …あー!ほら!リツが…!!!
当たり前の存在にあぐらをかかない意識は大事ね… でもイノリちゃんが言うように最悪の展開を考えながら一緒に過ごすのもまたしんどいんよね
当たり前に一緒の存在は空気みたいなもの うん、それもそう そして私はわりと「今酸素が薄くなったら呼吸できなくなっちゃうなぁ」とか考えることがあるため時折植物たちの心配をしてる(
うん、キミも可愛いけどな? リツにも良い兆しが出て、ハッピーエンドおめでとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EP1〜4
ロコモコプレートは普通に食べたいしミルクティーすき
実際170って小さくはないよ?
はやく私はノラのことが知りたいです…頑張ります
可愛いけどちゃんと男の子なんだな、って自覚するやつ
料理、作るより片付けが面倒なのは本当にそう…
ええ…爆破事件に兄を巻き込まれてるだけでも重いのに両親も別の事件でとか…
リツ、このルートで目覚めるといいなあ
個別
リコは覚えていたくないことも覚えちゃう体質だからこそイノリちゃんが心配なんよね…
あるもの消せば楽になれる、って考えたやり方が子どものそれだけど
ゴミ屋敷か…
汚い部屋じゃないと落ち着かない人とかいるし、それが悪化してるんだろうなこれは
ここはここに無ければならない、って精神的な不安定さが招いてるのは確か
ヒバリさんの得意分野だね
他人の痛みを自分の痛みのように…耳が痛い話だわ
境界線が曖昧になっちゃってるんだよね
出たわねレインキラーの名前
模倣犯にしては証拠を残してないあたりなかなか手練れでは…?
父親を殺されかけた息子…
そんな現場行って大丈夫?
ああ…そりゃ自覚なくても心は泣いちゃうよね
そう簡単に傷は癒えないに決まってるし
リコ……
ツカサくんのメンタルもだけどリコも結構厳しい精神状態では
手作りオムライス!いいなぁ……
でたわね神出鬼没のノラ!またなんか全部バレてるしww
ノラも食べたいの?手作りオムライス…
なんでこの男こんなイノリちゃんのこと好きっぽいのよ くぅーーー…
僕も男だよイベント来た、まさかリコもやってくれるとは…
いやお前も合意なくキスするんかーーい!!
しかも告白した上で襲いかけて寝るんかーーい!!
これは別人格とかではなく寝ぼけてる?記憶あるやつ?
レインコートと1094…今回の事件にとても関係ありそうな予知夢
覚えてるのか〜〜…
キスされるのは相当好きじゃないとだいぶ嫌ですが!?
…ノラが同じことしたら全然許せるどころかむしろ興奮するのでこれ好きなキャラかどうかってだけだわ(攻略前なのに)
イノリちゃんが良いなら、ええか…
イノリとヤww みんなの前で朝からそんな話しないでタテワキさん😂
チカ照れてるかわよww
うわー、お父さん危ないのか…
ラッキーナンバー1094とは断定的すぎない?w
ノラほんとどこまで分かってるん…?
ええ、ツカサくん…?
レインコート持ってるだけで災難だったねこの人も…
逆上するような人じゃなくてよかった
真実は正しく伝えられるべき…ノラ、また意味深なこと言って
人を傷つけない人には傷つける人のことは分からないものだよ
意外とグイグイ来るぞこの子…ロールキャベツ系天然ショタだ
いやいや、こんな時間に家まで来るの怖すぎない?
絶対開けちゃいけないやつ
開けるんかーーーい!!!
ちゃんと当たり引いてたー😇
最悪な状況で予知夢が役に立ってる
先に電話かけてほしかったなぁ…開けた瞬間殺されてもおかしくなかったよ、家の中で殺人事件起きてるのに不用心すぎ
ああー予知夢の内容話しといてよかったね〜〜…
こういう時ばかりはチカがガラ悪くてよかった
すみませんイチャつくのは犯人拘束してからにしてもらっていいですか?
ほらああああ言わんこっちゃない!バカ!
防弾ベスト〜……
「お前にも怪我なんてさせないようにする」
カッコいいこと言ってる!頼もしい仲間だよほんと
ツカサくん……できた人間すぎるよ
まあ銃持って罪のない人殺しかけたけど
延命措置をし続ける限り犯人の罪は軽いまま…
なんて嫌な天秤だよ
170センチの肉体が膝上に乗ってるのなかなかに逃げ場ないぞ?
とにもかくにもおめでとう?
あのー、こういう時に来る電話って大事な話がちじゃない?
…あー!ほら!リツが…!!!
当たり前の存在にあぐらをかかない意識は大事ね…
でもイノリちゃんが言うように最悪の展開を考えながら一緒に過ごすのもまたしんどいんよね
当たり前に一緒の存在は空気みたいなもの
うん、それもそう
そして私はわりと「今酸素が薄くなったら呼吸できなくなっちゃうなぁ」とか考えることがあるため時折植物たちの心配をしてる(
うん、キミも可愛いけどな?
リツにも良い兆しが出て、ハッピーエンドおめでとう!