シシバ
EP1〜4
この男、寝顔可愛いとか言うてはりますけれども? すぐ攻略したくなるので出しゃばるの待ってね〜?
サンドイッチ手軽だし食べやすいし私も出先で食べがちです ヘルシーだし野菜もタンパク質も摂れるしね
猫舌かわいいかて
チカA型か!こういうキャラだとBになりがちなのに、めずらしー 言われてみれば納得もするけど
すごいって言われてお礼言えるの、素直か!
興味持って見つめてきたのに照れるん…くっ 女性慣れしてないのかわいい 私これからシシバとチカに対して可愛いしか言わないかもしれない
お互いに得手不得手あって尊敬しあって支え合うのが仲間というものだからね
ちゃんと誕生日お祝いして片付けさせないの… や、優し〜〜〜!!仲間想いなんだあ!
まさかのハッカーやってて捕まる側だった… 当たり前にできることを頼まれるままにやってたから感覚麻痺してるのな
ああ、なんかちょっとシシバも自己評価低いな無自覚だけど 低いというか自分なんて別に能力以外で必要とされないと当たり前に思ってる… 喜ばせるためとはいえ確率操作は犯罪だからね!
さて、個別に参りましょう
個別
もしも明日、なに…?
アヤメさんが警察官に?なにごと… この感じだとレインキラーはノラ、爆破事件はタテワキで解決…かな? イノリちゃんの予知夢の謎も解決したらスッキリだな
リカちゃんww わざと地雷踏んでくじゃん何が目的だ? リコ全部訂正してくれたww 確かにシシバだけはシシバだ…
好きなものとかから名前取っちゃうんだ、そして照れるんだ、かわいいね…?
バニラスカイ、マジックアワーのことか?
身近な人か事故に巻き込まれた過去を持ってるから これ以上失いたくない想いが強いんかな…?
真っ赤な変態w おこおこだけどアヤメと比べたらまともに見えるわ、ツバキが…
容赦なく銃撃つじゃん、ジンジャー守るためとはいえシシバも体張るなぁ…
嘘ついてる感じでもなさそう…? 目立たないように振る舞ったらいじめられてたから逆を目指そうとね…分かるような分からないような ナチュラルにナンパされてるが
掻き乱したくな〜〜… アヤメ、相手を嫌な気ままにさせてる自覚だけあって、飽くまで「嫌われてる」って自己中心的な捉え方で 思いやりにかけてるからバケモン化しちゃってるんだ…ESTPっぽい〜〜
シシバの夢… 自分のこと好きなの?なんていきなり聞くねぇ!?
レインキラーが動いたか…
サンドイッチ盗み…自分も不正とかしてるだろうに、こういうので怒る人って自分のこと棚に上げるんよねぇー イノリちゃんが、強い子
シシバに恋愛感情が芽生えることはあるのでしょうか…イノリちゃん次第だね
予知夢を利用しようとして近づいたんか? いじめられてた弊害にしたって人の心に寄り添う道徳心置き去りにしすぎじゃないか
勢い余って押し倒してますがww 私にはシシバじゃないとダメって側から聞いたら告白だが??イノリちゃーん? あっ告白でした!!こういうパターンもアリですね…
予知夢…明らかに告白の返事もらう感じだったな?
そんなサラッとエレベーター止めるのずるだが!? あれっ…恋愛感情ちゃんとあるってことでよろしい?よろしいようです!! 良かったねちゃんとキスしてくれる男で… エレベーター内のキスはちゃんとカメラの死角だったんだろうか
絶対今好きだよとか言おうとしたでしょ?言っても良かったんよ…
たくさんのディスプレイがある室内…?
あ〜〜またこのルートでも誘拐されてる 爆破事件や殺人事件が起きてる地域で夜道を一人は危ないね… 今さっき夢に見た部屋、ここでした 予知夢があんまり役立たなかったなあ
ゲーム感覚で誘拐しないでな? 暴行しなくても犯罪やぞそれ
胸小さい 胸…小さい… シシバよりも早く触ってくれたなこの野郎
…内部と繋がってる?刑務所戻るん? 嘘の映像流したか〜
まさかのシシバの作ったツールを愛用してたww
いきなり殴り方レクチャー始まって笑う よし!良い一発だ!でかしたシシバ! いじめられてもいなかったww本ッッ当に最悪ww 逮捕されたくて誘拐したんか…?そのようだ 殺していない限りは刑務所の方が安全なこともあるか…でも犯人知ってるんよね…? 流石に匿名依頼とかかなー
すぐ近くに詳しい人が、いる? …タテワキさん? 爆破事件に関わったものの思ったよりも被害が大きかったんだな… 予知夢でさっき見たシーンだよ〜
誘拐されてすぐ出勤させるのわりとブラック… とはいえ普通に仕事してる方が気は紛れる、か?
上書きおめでとうございます 先越されて悔しかったね…シシバがちゃんと男でよかったです でも一発目が外はさすがによろしくないのでとりあえずどこか建物に入ってくれよな(保護者?)
ハピエンおめでとう! イチャ甘おかわりあるじゃん?キスしてる瞬間撮るなんてなかなかやるじゃないか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EP1〜4
この男、寝顔可愛いとか言うてはりますけれども?
すぐ攻略したくなるので出しゃばるの待ってね〜?
サンドイッチ手軽だし食べやすいし私も出先で食べがちです
ヘルシーだし野菜もタンパク質も摂れるしね
猫舌かわいいかて
チカA型か!こういうキャラだとBになりがちなのに、めずらしー
言われてみれば納得もするけど
すごいって言われてお礼言えるの、素直か!
興味持って見つめてきたのに照れるん…くっ
女性慣れしてないのかわいい
私これからシシバとチカに対して可愛いしか言わないかもしれない
お互いに得手不得手あって尊敬しあって支え合うのが仲間というものだからね
ちゃんと誕生日お祝いして片付けさせないの…
や、優し〜〜〜!!仲間想いなんだあ!
まさかのハッカーやってて捕まる側だった…
当たり前にできることを頼まれるままにやってたから感覚麻痺してるのな
ああ、なんかちょっとシシバも自己評価低いな無自覚だけど
低いというか自分なんて別に能力以外で必要とされないと当たり前に思ってる…
喜ばせるためとはいえ確率操作は犯罪だからね!
さて、個別に参りましょう
個別
もしも明日、なに…?
アヤメさんが警察官に?なにごと…
この感じだとレインキラーはノラ、爆破事件はタテワキで解決…かな?
イノリちゃんの予知夢の謎も解決したらスッキリだな
リカちゃんww
わざと地雷踏んでくじゃん何が目的だ?
リコ全部訂正してくれたww
確かにシシバだけはシシバだ…
好きなものとかから名前取っちゃうんだ、そして照れるんだ、かわいいね…?
バニラスカイ、マジックアワーのことか?
身近な人か事故に巻き込まれた過去を持ってるから
これ以上失いたくない想いが強いんかな…?
真っ赤な変態w
おこおこだけどアヤメと比べたらまともに見えるわ、ツバキが…
容赦なく銃撃つじゃん、ジンジャー守るためとはいえシシバも体張るなぁ…
嘘ついてる感じでもなさそう…?
目立たないように振る舞ったらいじめられてたから逆を目指そうとね…分かるような分からないような
ナチュラルにナンパされてるが
掻き乱したくな〜〜…
アヤメ、相手を嫌な気ままにさせてる自覚だけあって、飽くまで「嫌われてる」って自己中心的な捉え方で
思いやりにかけてるからバケモン化しちゃってるんだ…ESTPっぽい〜〜
シシバの夢…
自分のこと好きなの?なんていきなり聞くねぇ!?
レインキラーが動いたか…
サンドイッチ盗み…自分も不正とかしてるだろうに、こういうので怒る人って自分のこと棚に上げるんよねぇー
イノリちゃんが、強い子
シシバに恋愛感情が芽生えることはあるのでしょうか…イノリちゃん次第だね
予知夢を利用しようとして近づいたんか?
いじめられてた弊害にしたって人の心に寄り添う道徳心置き去りにしすぎじゃないか
勢い余って押し倒してますがww
私にはシシバじゃないとダメって側から聞いたら告白だが??イノリちゃーん?
あっ告白でした!!こういうパターンもアリですね…
予知夢…明らかに告白の返事もらう感じだったな?
そんなサラッとエレベーター止めるのずるだが!?
あれっ…恋愛感情ちゃんとあるってことでよろしい?よろしいようです!!
良かったねちゃんとキスしてくれる男で…
エレベーター内のキスはちゃんとカメラの死角だったんだろうか
絶対今好きだよとか言おうとしたでしょ?言っても良かったんよ…
たくさんのディスプレイがある室内…?
あ〜〜またこのルートでも誘拐されてる
爆破事件や殺人事件が起きてる地域で夜道を一人は危ないね…
今さっき夢に見た部屋、ここでした
予知夢があんまり役立たなかったなあ
ゲーム感覚で誘拐しないでな?
暴行しなくても犯罪やぞそれ
胸小さい 胸…小さい…
シシバよりも早く触ってくれたなこの野郎
…内部と繋がってる?刑務所戻るん?
嘘の映像流したか〜
まさかのシシバの作ったツールを愛用してたww
いきなり殴り方レクチャー始まって笑う
よし!良い一発だ!でかしたシシバ!
いじめられてもいなかったww本ッッ当に最悪ww
逮捕されたくて誘拐したんか…?そのようだ
殺していない限りは刑務所の方が安全なこともあるか…でも犯人知ってるんよね…?
流石に匿名依頼とかかなー
すぐ近くに詳しい人が、いる?
…タテワキさん?
爆破事件に関わったものの思ったよりも被害が大きかったんだな…
予知夢でさっき見たシーンだよ〜
誘拐されてすぐ出勤させるのわりとブラック…
とはいえ普通に仕事してる方が気は紛れる、か?
上書きおめでとうございます
先越されて悔しかったね…シシバがちゃんと男でよかったです
でも一発目が外はさすがによろしくないのでとりあえずどこか建物に入ってくれよな(保護者?)
ハピエンおめでとう!
イチャ甘おかわりあるじゃん?キスしてる瞬間撮るなんてなかなかやるじゃないか…