個別
事件だ〜… 顔を殴って足を痛めつける…殺されるほどでないにしろ地味に嫌だな…
窓が開いてるwwあーシリアスなところでー…
あ、やっぱマキさんこの人だった むしろ孤児院育ちならこれくらいの考えでも仕方ないんじゃないかな…
チカから朝食のお誘い?ほほう 良い変化なんじゃないかしら〜
およwwwイノリちゃんもなかなかいじるわね いいなぁーホットドック 返すってそういう感じなんだね…偉いなぁ
人に言われたところで自分で動かないと変われない 悪いことにしろ、そうでないにしろ みんなそうなんだよね… 言った側が抱える必要ってきっと無いんだけど チカは優しいね…
この事件の犯人見たんじゃないの?チカ
人を殺した…?過去に?
ノラ〜〜😭なんでこう、良いところに来るの貴方は… イノリちゃんのこと好きなの?
「イノリが話したくなったら、俺はいつでも聞きますから」 貴方イノリちゃんのなんなのよ!
あーあ…ほんと言い方キツいんだから こんなの嫌われても仕方ないぞー
予知夢、教会のところだ
こんな態度取られてもチカのこと好きになっちゃってるんだなぁ…
殺さないといけないことがあったんじゃないの…?正義のために 犯人、マキさんだろうなぁこれ…上着の袖口汚れてたのも多分そういう
泣いちゃった… ほーーんとに甘え方知らんというか不器用というか…抱え込みすぎよ… イノリちゃんが聖母並みに優しくてよかったね…
やっぱり犯人そうよね… 髪下ろしたチカいつにも増して幼いな
殺したけどでも人の命は救ったんじゃん…
誰だって怖いよ、犯罪者だろうとも他人の人生を左右するのは… 「お前が怖いって思う時は俺がお前の傍にいたい。ダメか?」 くっ…いきなり男らしいじゃん…泣いちゃったくせに ナチュラルにキスしましたな?二人の関係性らしい… 両想いになるまで手出さなかったので偉いです!
あら〜〜寝起きからイチャつくじゃない
子ども達を売った?この声マキかなぁ
あーあ。ヒバリさんの手腕でバレちゃった… 墓穴掘ってる墓穴ww
犯行理由… お前らのせいで孤児が増えた、子どもを利用して金儲けするなっていう見せしめということね
どういたしましてww 自首?6人も被害者いたっけ… なるほどね…自首した上で警察署で人質とった交渉なんて許されるはずないのよ?
今回の被害者は命を奪おうとはしてないんだよ…胸糞悪い話ではあるけど
墓場、だなぁ… 真っ暗?画面上ではあんなに見えてたのにイノリちゃん声しか聞いてないの…まじかぁ 予知夢しっかりしてくれ
タテワキさん、おっとなー! チカが変わったことより、変われない自分が腹立たしかったんだろうね…
頭ポンするのずるーい! 言いたいこと4つあるけどとりあえず褒めてくれたw 優しさ、か…?
殺した後嬉しそうに笑う、か 何者でしょうねレインキラーは
ノラほんと耳が早すぎるんよなぁ 怪しすぎて逆に白くあってほしいけど… 絶対胃もたれするでしょww 味濃いものってだけで指定するから😂
"まだ何も" ←まだww
教会から見る星空! ロマンチック〜〜…外でキスするなんて大胆ね?
軽蔑されずに済む、って思考回路は正直ギュンでした
いやー……第一印象最悪だったし、
なんで片側上着羽織ってないのよ、友達が言ってた脇がチラつくよ脇が なんで幸せそうなキッススチル… このイノリちゃんかわいいな
UNRESOLVED "CHIKA"
チカがただただ可哀想エンドすぎた… チカのトラウマ増やしちゃったやんけえ! スチルありに感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
事件だ〜…
顔を殴って足を痛めつける…殺されるほどでないにしろ地味に嫌だな…
窓が開いてるwwあーシリアスなところでー…
あ、やっぱマキさんこの人だった
むしろ孤児院育ちならこれくらいの考えでも仕方ないんじゃないかな…
チカから朝食のお誘い?ほほう
良い変化なんじゃないかしら〜
およwwwイノリちゃんもなかなかいじるわね
いいなぁーホットドック
返すってそういう感じなんだね…偉いなぁ
人に言われたところで自分で動かないと変われない
悪いことにしろ、そうでないにしろ みんなそうなんだよね…
言った側が抱える必要ってきっと無いんだけど
チカは優しいね…
この事件の犯人見たんじゃないの?チカ
人を殺した…?過去に?
ノラ〜〜😭なんでこう、良いところに来るの貴方は…
イノリちゃんのこと好きなの?
「イノリが話したくなったら、俺はいつでも聞きますから」
貴方イノリちゃんのなんなのよ!
あーあ…ほんと言い方キツいんだから
こんなの嫌われても仕方ないぞー
予知夢、教会のところだ
こんな態度取られてもチカのこと好きになっちゃってるんだなぁ…
殺さないといけないことがあったんじゃないの…?正義のために
犯人、マキさんだろうなぁこれ…上着の袖口汚れてたのも多分そういう
泣いちゃった…
ほーーんとに甘え方知らんというか不器用というか…抱え込みすぎよ…
イノリちゃんが聖母並みに優しくてよかったね…
やっぱり犯人そうよね…
髪下ろしたチカいつにも増して幼いな
殺したけどでも人の命は救ったんじゃん…
誰だって怖いよ、犯罪者だろうとも他人の人生を左右するのは…
「お前が怖いって思う時は俺がお前の傍にいたい。ダメか?」
くっ…いきなり男らしいじゃん…泣いちゃったくせに
ナチュラルにキスしましたな?二人の関係性らしい…
両想いになるまで手出さなかったので偉いです!
あら〜〜寝起きからイチャつくじゃない
子ども達を売った?この声マキかなぁ
あーあ。ヒバリさんの手腕でバレちゃった…
墓穴掘ってる墓穴ww
犯行理由…
お前らのせいで孤児が増えた、子どもを利用して金儲けするなっていう見せしめということね
どういたしましてww
自首?6人も被害者いたっけ…
なるほどね…自首した上で警察署で人質とった交渉なんて許されるはずないのよ?
今回の被害者は命を奪おうとはしてないんだよ…胸糞悪い話ではあるけど
墓場、だなぁ…
真っ暗?画面上ではあんなに見えてたのにイノリちゃん声しか聞いてないの…まじかぁ 予知夢しっかりしてくれ
タテワキさん、おっとなー!
チカが変わったことより、変われない自分が腹立たしかったんだろうね…
頭ポンするのずるーい!
言いたいこと4つあるけどとりあえず褒めてくれたw
優しさ、か…?
殺した後嬉しそうに笑う、か
何者でしょうねレインキラーは
ノラほんと耳が早すぎるんよなぁ
怪しすぎて逆に白くあってほしいけど…
絶対胃もたれするでしょww 味濃いものってだけで指定するから😂
"まだ何も" ←まだww
教会から見る星空!
ロマンチック〜〜…外でキスするなんて大胆ね?
軽蔑されずに済む、って思考回路は正直ギュンでした
いやー……第一印象最悪だったし、
なんで片側上着羽織ってないのよ、友達が言ってた脇がチラつくよ脇が
なんで幸せそうなキッススチル…
このイノリちゃんかわいいな
UNRESOLVED "CHIKA"
チカがただただ可哀想エンドすぎた…
チカのトラウマ増やしちゃったやんけえ!
スチルありに感謝