ノラ
直接個別ルートに行くんだね〜!! あーー……やっぱこの男好きな気配しかしません…ルート突入ムービーの顔が思いのほかオスで刺さった…
レインキラーも爆破事件もあるけど、まずはリップコード問題も解決しないと、か…
ええっお茶に誘ってくれたの!? いきなり距離近くてどうしよう…はぁはぁ… あたい、この敬語が崩れたら完璧に落ちると思う 助けてくれ…
俺も同じ、is何??? あの、次のデートのお誘いですかもう 好きなんか?おん? 「いいんですよ、別に見てくれても」 うぐっ………(直撃)
話したいと思うのはイノリだから?なに?好き? 嘘はつきませんの言質取ったからな!!頼むで!!!
ねえええスマートに奢ってくれるの何〜〜⁉️ 初手のカフェデートですでに呼吸荒くなってます無理かも… そしてナチュラルに傘まで持ってくれるのどこまでカッコいいん…お客様ッッッ困ります困ります🤦🏻♀️
肩が近い!! 雨、好き、なの…?ほぉん?なんでかなあ
出たわねレインキラー
変な性格になるの前提www イシザキを思い出した…今のタテワキさんに? 手前に出てきたモブ女性も殺されてるじゃん… なーーーんか繋がりありそうだな
シスイについてるイチ、ニイ、サン何者?ww 側近かなにか?
レインキラー事件詳しいんだ…よな…
なんでこんな尽くしてくれるの本当に、なに? まさかのロシアンたこ焼き ストレートに可愛いとか言うの罪じゃない?これ側から見たら付き合ってるよ… いじわるなのも良……(こいつなんでも刺さるぞ)
どう考えてもデートです!!!これはイノリちゃんが鈍ちん! 嘘に囲まれて生きてきた…?大富豪の息子… いや予想外ばっかりじゃん…普通に戸惑ってるじゃんイノリちゃんの真っ直ぐさに
3万ドルの小切手…?切り抜き記事… これノラの部屋とかじゃないか?
イノリを貸して、欲しい⁉️ え、黒幕はあなたたち…?もうそれタテワキさんしかいませんが
デートとかあんなに言ってたのに能力目的だったなんて判明したらそりゃイノリちゃんも騙された気分になるよね
ノラといいシスイといい人たらしじゃん…
…いや、そんな気はしたけど何で部屋にいるんじゃーい!ww 怖すぎるわ😂 鍵開けまでできるのか…
ちゃんと謝ってくれて偉いけど〜〜! これはイノリちゃん押せば落とせるで!行け!!
レインキラーの目的…爆破事件と繋がってるんじゃないかなぁ 血迷ってアヤメを入れたルートもあったし、セキュリティガバすぎる警察の上層が怪しいとは私も思う…
レインキラーの目的、分かってるのに言ってくれないのな 知ってしまえばイノリちゃんも危なくなるってことか…
ええ…!本人困ってるのにめっちゃ突き放すじゃん 「俺は…」何なんだよー! 踏み込めば良いのか引いた方が良いのか難しい男やで!!
シスイさんと二人きり?大丈夫ですかそれは… ノラの話だった 一人で罪を背負っていて、誰かに狙われていて、巻き込みたくはない… でもイノリちゃんに近づいてくるのはどうして?
ノラ〜〜!!いた〜〜!!
「俺はイノリを守りたいんです。でも、壁なんか作らなくても、俺が守ります。」←合格合格合格ゥゥゥゥ‼️‼️ 好きな男確定演出きて嬉しいよ…初手から「この男好きな気配する」と察知した私の目に狂いは無かった
ごめんなさいむしろ変な警戒が必要になるような展開求めてます((
金持ちだ… 予想できないことばっか言われて好きになっちゃいますか?(早まりすぎ) ノラ…27歳…ふぅん…?
リップコード関連の人が殺されてる… イシザキさんもリップコードに関わってしまったから…? レインキラーはアサヒナさんと関係している…?
ねぇ頭ポンするのやめてね!!?
あなた何でもかんでも自分一人で抱えすぎじゃない?INFPか…? うん、つまり今これ告白されてる?
「だって……俺のせいで死んだんだ……」「俺が、俺を許せない……」←最高オブ最高2026
それは「貴女の本当を俺にください」って解釈でよろし? 「君の中にって、なんで言えないんだろうな」←そういうところなぁぁぁ⁉️
全否定されるチカ可哀想ww トランプしてサボってるのバレたw
タテワキさんも何か思うところある…な
うん、神の視点から言わせてもらうとすぐにでも彼氏になってくれていいんですが? もう付き合ってるってことになりません?
有り合わせでご飯までご馳走してますけども 良い奥さんになれると思うんですよどうですか!!(どうですかとは)
……あれ。アサヒナさん、家族いるって言ってたよね? 悪用する人を排除するのだとしたら、アサヒナさんの家族がレインキラーの可能性は…
チカほんと心配性だなぁ…サイドキックスのみんな、鈍い訳じゃないから誤魔化せなかったか😢 ほらまた謝って一人で罪悪感抱えてるよもう〜〜!
シスイさんを味方につけるか… まぁ、警察が信用ならないならそこが今は一番頼れるところだよね
眼鏡差分ある〜〜!よき〜〜…
真実を受け入れる…? 誰なのかしらね、レインキラー このルートでは正体まで判明しないらしいんだけど
「俺は、許されない。そう思うことだけが、俺の力なんです」←これほんと分かりすぎてしんどい
ねぇちょっと、お似合いカップルすぎるかも シスイさん写真撮るの上手いね…
参りましたね??? 好きですか?ねぇ好きですよねイノリちゃんのこと??
作ってくれて食材買い足したってこと〜〜!? イノリちゃんのこと思ってでしょだってそれ! うわわわわもう早く結婚してくれ
予知夢、あの、キス直前スチルみたいでしたけども??
可愛いから迷惑って何!?? まあ今更何言われてもキュンですが!?だぁっ 唇じゃなくて額にキスするの罪すぎる…😭 あ、すみませんちゃんと唇もいきました これは引き留めたイノリちゃんの責任ですので大丈夫です!合意です!
ずるい〜〜!思わせぶりな発言ずるいて〜〜! 寝落ちだろうなって分かってはいたけどね!?
出る前に抱きしめてくの何!?どこまでキュン要素取り入れてくれるんじゃこの男は てかまだ告白してねえ!!!!じれったい!!
(ノラの鍵……受け取っちゃった……) ←恋する乙女すぎる
リコはいつでも天使だな
ああー……予知夢見たのは良いけど一人で向かうのはまずいかも!? 明らかに捕まって暴行されてるし女の子一人で助けられるわけないのよ… サイドキックスを巻き込むわけにいかないからせめてシスイさんに連絡して!!イノリちゃん!
ああ…結局写真消せなかったんだ😭うわ〜〜 サメジマたち、命狙われてるからってそんな乱暴を…
わぁ待って、敬語じゃない言葉遣いまでいただけてしまっている…!?そんな、いいんですか、杉田智和ありがとう!?←錯乱
え…?? これイノリちゃんを守るための芝居よな…ちょっと上手すぎるけど 記者じゃなくて役者でもしてた?
一番にシシバを頼れて大正解だった〜〜! マジでサイドキックスのMVPすぎる
ほんと最初からサイドキックスを頼ればよかったね… 危うくどっちか死んでたかもしれないんだよ?
嘘つくの嫌いな男が好きな女のためについた嘘、か…←好きとは言ってません ←キスはした
タテワキさん絶対になんか知ってるでしょ? 黒幕って言うには頭悪いって言われてるよツバキ!!!
過保護だなぁ、みんなw リコとキララちゃんが私の癒しです
珍しく予知夢が良い仕事したか!? まさかのクルミちゃんだったりしないか、これ… 身長小さくない?何でか女のフリしてるしあの子
レインキラー、喋ったけどボイスが無かった… バレちゃうからだよなぁ
結局ツジドウ死んだのか…
こんな敬語なのに「俺」だし「親父」呼びなのよな、良い……
好きって言われてもまっすぐ受け取れないところ、好〜〜!!🤦🏻♀️
「好きだと思ったら、もうダメなんですよ」←それ全オタクが思ってるやつぅ⤴︎ 両片思いからの成就おめでとう…
こちら視点では個別入った瞬間にもう付き合ってましたが?🙄
黒幕は、タテワキ……
ついにここまで辿り着いちゃったなぁ! 面白くなって参りました
エンディング後、ノラとのイチャイチャがもっと欲しかったのだけが心残りです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直接個別ルートに行くんだね〜!!
あーー……やっぱこの男好きな気配しかしません…ルート突入ムービーの顔が思いのほかオスで刺さった…
レインキラーも爆破事件もあるけど、まずはリップコード問題も解決しないと、か…
ええっお茶に誘ってくれたの!?
いきなり距離近くてどうしよう…はぁはぁ…
あたい、この敬語が崩れたら完璧に落ちると思う 助けてくれ…
俺も同じ、is何???
あの、次のデートのお誘いですかもう 好きなんか?おん?
「いいんですよ、別に見てくれても」
うぐっ………(直撃)
話したいと思うのはイノリだから?なに?好き?
嘘はつきませんの言質取ったからな!!頼むで!!!
ねえええスマートに奢ってくれるの何〜〜⁉️
初手のカフェデートですでに呼吸荒くなってます無理かも…
そしてナチュラルに傘まで持ってくれるのどこまでカッコいいん…お客様ッッッ困ります困ります🤦🏻♀️
肩が近い!!
雨、好き、なの…?ほぉん?なんでかなあ
出たわねレインキラー
変な性格になるの前提www
イシザキを思い出した…今のタテワキさんに?
手前に出てきたモブ女性も殺されてるじゃん…
なーーーんか繋がりありそうだな
シスイについてるイチ、ニイ、サン何者?ww
側近かなにか?
レインキラー事件詳しいんだ…よな…
なんでこんな尽くしてくれるの本当に、なに?
まさかのロシアンたこ焼き
ストレートに可愛いとか言うの罪じゃない?これ側から見たら付き合ってるよ…
いじわるなのも良……(こいつなんでも刺さるぞ)
どう考えてもデートです!!!これはイノリちゃんが鈍ちん!
嘘に囲まれて生きてきた…?大富豪の息子…
いや予想外ばっかりじゃん…普通に戸惑ってるじゃんイノリちゃんの真っ直ぐさに
3万ドルの小切手…?切り抜き記事…
これノラの部屋とかじゃないか?
イノリを貸して、欲しい⁉️
え、黒幕はあなたたち…?もうそれタテワキさんしかいませんが
デートとかあんなに言ってたのに能力目的だったなんて判明したらそりゃイノリちゃんも騙された気分になるよね
ノラといいシスイといい人たらしじゃん…
…いや、そんな気はしたけど何で部屋にいるんじゃーい!ww 怖すぎるわ😂
鍵開けまでできるのか…
ちゃんと謝ってくれて偉いけど〜〜!
これはイノリちゃん押せば落とせるで!行け!!
レインキラーの目的…爆破事件と繋がってるんじゃないかなぁ
血迷ってアヤメを入れたルートもあったし、セキュリティガバすぎる警察の上層が怪しいとは私も思う…
レインキラーの目的、分かってるのに言ってくれないのな
知ってしまえばイノリちゃんも危なくなるってことか…
ええ…!本人困ってるのにめっちゃ突き放すじゃん
「俺は…」何なんだよー!
踏み込めば良いのか引いた方が良いのか難しい男やで!!
シスイさんと二人きり?大丈夫ですかそれは…
ノラの話だった
一人で罪を背負っていて、誰かに狙われていて、巻き込みたくはない…
でもイノリちゃんに近づいてくるのはどうして?
ノラ〜〜!!いた〜〜!!
「俺はイノリを守りたいんです。でも、壁なんか作らなくても、俺が守ります。」←合格合格合格ゥゥゥゥ‼️‼️
好きな男確定演出きて嬉しいよ…初手から「この男好きな気配する」と察知した私の目に狂いは無かった
ごめんなさいむしろ変な警戒が必要になるような展開求めてます((
金持ちだ…
予想できないことばっか言われて好きになっちゃいますか?(早まりすぎ)
ノラ…27歳…ふぅん…?
リップコード関連の人が殺されてる…
イシザキさんもリップコードに関わってしまったから…?
レインキラーはアサヒナさんと関係している…?
ねぇ頭ポンするのやめてね!!?
あなた何でもかんでも自分一人で抱えすぎじゃない?INFPか…?
うん、つまり今これ告白されてる?
「だって……俺のせいで死んだんだ……」「俺が、俺を許せない……」←最高オブ最高2026
それは「貴女の本当を俺にください」って解釈でよろし?
「君の中にって、なんで言えないんだろうな」←そういうところなぁぁぁ⁉️
全否定されるチカ可哀想ww
トランプしてサボってるのバレたw
タテワキさんも何か思うところある…な
うん、神の視点から言わせてもらうとすぐにでも彼氏になってくれていいんですが?
もう付き合ってるってことになりません?
有り合わせでご飯までご馳走してますけども
良い奥さんになれると思うんですよどうですか!!(どうですかとは)
……あれ。アサヒナさん、家族いるって言ってたよね?
悪用する人を排除するのだとしたら、アサヒナさんの家族がレインキラーの可能性は…
チカほんと心配性だなぁ…サイドキックスのみんな、鈍い訳じゃないから誤魔化せなかったか😢
ほらまた謝って一人で罪悪感抱えてるよもう〜〜!
シスイさんを味方につけるか…
まぁ、警察が信用ならないならそこが今は一番頼れるところだよね
眼鏡差分ある〜〜!よき〜〜…
真実を受け入れる…?
誰なのかしらね、レインキラー
このルートでは正体まで判明しないらしいんだけど
「俺は、許されない。そう思うことだけが、俺の力なんです」←これほんと分かりすぎてしんどい
ねぇちょっと、お似合いカップルすぎるかも
シスイさん写真撮るの上手いね…
参りましたね???
好きですか?ねぇ好きですよねイノリちゃんのこと??
作ってくれて食材買い足したってこと〜〜!?
イノリちゃんのこと思ってでしょだってそれ!
うわわわわもう早く結婚してくれ
予知夢、あの、キス直前スチルみたいでしたけども??
可愛いから迷惑って何!??
まあ今更何言われてもキュンですが!?だぁっ
唇じゃなくて額にキスするの罪すぎる…😭
あ、すみませんちゃんと唇もいきました これは引き留めたイノリちゃんの責任ですので大丈夫です!合意です!
ずるい〜〜!思わせぶりな発言ずるいて〜〜!
寝落ちだろうなって分かってはいたけどね!?
出る前に抱きしめてくの何!?どこまでキュン要素取り入れてくれるんじゃこの男は
てかまだ告白してねえ!!!!じれったい!!
(ノラの鍵……受け取っちゃった……) ←恋する乙女すぎる
リコはいつでも天使だな
ああー……予知夢見たのは良いけど一人で向かうのはまずいかも!?
明らかに捕まって暴行されてるし女の子一人で助けられるわけないのよ…
サイドキックスを巻き込むわけにいかないからせめてシスイさんに連絡して!!イノリちゃん!
ああ…結局写真消せなかったんだ😭うわ〜〜
サメジマたち、命狙われてるからってそんな乱暴を…
わぁ待って、敬語じゃない言葉遣いまでいただけてしまっている…!?そんな、いいんですか、杉田智和ありがとう!?←錯乱
え…??
これイノリちゃんを守るための芝居よな…ちょっと上手すぎるけど
記者じゃなくて役者でもしてた?
一番にシシバを頼れて大正解だった〜〜!
マジでサイドキックスのMVPすぎる
ほんと最初からサイドキックスを頼ればよかったね…
危うくどっちか死んでたかもしれないんだよ?
嘘つくの嫌いな男が好きな女のためについた嘘、か…←好きとは言ってません ←キスはした
タテワキさん絶対になんか知ってるでしょ?
黒幕って言うには頭悪いって言われてるよツバキ!!!
過保護だなぁ、みんなw
リコとキララちゃんが私の癒しです
珍しく予知夢が良い仕事したか!?
まさかのクルミちゃんだったりしないか、これ…
身長小さくない?何でか女のフリしてるしあの子
レインキラー、喋ったけどボイスが無かった…
バレちゃうからだよなぁ
結局ツジドウ死んだのか…
こんな敬語なのに「俺」だし「親父」呼びなのよな、良い……
好きって言われてもまっすぐ受け取れないところ、好〜〜!!🤦🏻♀️
「好きだと思ったら、もうダメなんですよ」←それ全オタクが思ってるやつぅ⤴︎
両片思いからの成就おめでとう…
こちら視点では個別入った瞬間にもう付き合ってましたが?🙄
黒幕は、タテワキ……
ついにここまで辿り着いちゃったなぁ!
面白くなって参りました
エンディング後、ノラとのイチャイチャがもっと欲しかったのだけが心残りです