共通
ああー!この感じ、懐かしいー!!天供島に帰ってきたんだぁ… そんなのあったな、って単語のオンパレードでニッコニコ
あれから2年…そりゃ灰里も成長しますよ
白夜ちゃん独り言いっぱいかわいいね… 婚約から2年で正式な挙式がまだだと周りもヤキモキしちゃうよな
死んで流れついて生き返ること自体は珍しくない、というかマレビトみんなそうよな? 流れ着いた時点で死んでるのがレアケースなのか🤔
ともあれ白に男は居ない、という言い伝えが覆される事件
しかし、ここはまだ共通だけど誰か一人とはくっついた後の話なのでソワソワするww どんな波乱になるのか、アキの正体はなんなのか楽しみですねぇぇーー
わあ黒い鼠出てきた cv浦くんだし浦くんの飼ってる子だよな…?
海浬、出たわね 生意気さ残しつつ良い成長を遂げちゃってまぁ いい子言われて照れてるしww 何を企んでいるやら
ナタナエル、「壱」って意味らしいけど名前としては珍しいのね?誰が言い始めたんだか
ちゃんと誤解は解いておかないとね、黄泉だって罪のない人は大勢いるんだよ…
あー!そういうことか!!伝承的な意味で不吉なのね… 特にオランピアと対になる存在だからなぁ…知ってる人からすれば顔顰めもする
あらまあ、不機嫌な縁は貴重ですよ! あ、ジュリエットとムクロギ…これは、春ですかな? 海浬はもう猫被るのやめたの?w
すっかりパン焼き職人になっちゃったヒムカさん
時貞よりも後に生まれてたら、豊臣秀吉や織田信長くらいは記憶にあるはずだもんな 国が違えばわからないけど検非違使とか言ってるし…言葉も通じるし
白の花婿はどの色でも問題ないって話じゃん? 確実に白が産まれるって話はご存知でないのか 全く、黄泉の扱いとか色々改善してってるのに相変わらず頭の硬い島民たちだわ
道摩が婚姻相手変えろなんて言い出さなくてよかった〜〜!! ほんっっっっと分かりづらいけど白夜ちゃんのことちゃんと好きよね😂
ここでルート分岐!なるほどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああー!この感じ、懐かしいー!!天供島に帰ってきたんだぁ…
そんなのあったな、って単語のオンパレードでニッコニコ
あれから2年…そりゃ灰里も成長しますよ
白夜ちゃん独り言いっぱいかわいいね…
婚約から2年で正式な挙式がまだだと周りもヤキモキしちゃうよな
死んで流れついて生き返ること自体は珍しくない、というかマレビトみんなそうよな?
流れ着いた時点で死んでるのがレアケースなのか🤔
ともあれ白に男は居ない、という言い伝えが覆される事件
しかし、ここはまだ共通だけど誰か一人とはくっついた後の話なのでソワソワするww
どんな波乱になるのか、アキの正体はなんなのか楽しみですねぇぇーー
わあ黒い鼠出てきた
cv浦くんだし浦くんの飼ってる子だよな…?
海浬、出たわね
生意気さ残しつつ良い成長を遂げちゃってまぁ
いい子言われて照れてるしww
何を企んでいるやら
ナタナエル、「壱」って意味らしいけど名前としては珍しいのね?誰が言い始めたんだか
ちゃんと誤解は解いておかないとね、黄泉だって罪のない人は大勢いるんだよ…
あー!そういうことか!!伝承的な意味で不吉なのね…
特にオランピアと対になる存在だからなぁ…知ってる人からすれば顔顰めもする
あらまあ、不機嫌な縁は貴重ですよ!
あ、ジュリエットとムクロギ…これは、春ですかな?
海浬はもう猫被るのやめたの?w
すっかりパン焼き職人になっちゃったヒムカさん
時貞よりも後に生まれてたら、豊臣秀吉や織田信長くらいは記憶にあるはずだもんな
国が違えばわからないけど検非違使とか言ってるし…言葉も通じるし
白の花婿はどの色でも問題ないって話じゃん?
確実に白が産まれるって話はご存知でないのか
全く、黄泉の扱いとか色々改善してってるのに相変わらず頭の硬い島民たちだわ
道摩が婚姻相手変えろなんて言い出さなくてよかった〜〜!!
ほんっっっっと分かりづらいけど白夜ちゃんのことちゃんと好きよね😂
ここでルート分岐!なるほどね