朱砂
勢いで行かずに婚姻のタイミング見誤っちゃったパターンね まとめて問題解決いけそうです?
いいなぁヒムカのパン どこかのパン屋さんオラソワとコラボしませんか? 波は求めし者へ…ナタナエルは何のために流れ着いたのか 癒しのひとときをありがとう慈眼様… ちゃんと長も引き継いであげてね
自分の妻の好きなところなんていくらでも言えるでしょうに!照れちゃってー
相変わらず噂話が好きだねえ島民は
うん?時貞が走ってきて何か思い出した? 名前がアキに変わった! 本当に多重人格、なのかなあ… 少なくともポヤポヤしてる方は本当に記憶無さそうだけど ああ、そうか刀を見て怯えたのか
アキにも想い人が居たのかなぁ
あらまぁ!所長室で抱きしめちゃうの!あらあら!職権濫用……
アキの命運、とは…
卑流呼様は浜辺でパンを焼いていますww あ、パン焼いてなかった
真面目な方と不埒な方ww正直でよろしい
色が、命より大事なわけないんだよね 忘れちゃいけない感性だよ
おっ。璃空からの申し出とは珍しい 二人で交わした約束の話ね
親がどんな色であれ青として生まれ育ったからには青なんだけどなぁ どうして親のことまで抱えてしまうんだ
いやだから、肌色率な 「それともまた俺にしますか?」「……貴方がいいわ」 甘ッ
お、朱砂ルートで縁の話は初めて出たか これ全員分解決したり、する?
多重人格の正体はイザナミの可能性…?
アキの歓迎会みたいなものだね! 朱砂と縁ふたりだと大人な会話になるので落ち着いて聞ける〜〜
なるほど碧蜘すらも懐柔する方向性 その手があったか! 愛情不足な男なので案外良い手段かもしれない…
生き水はちゃんと応えてるよ!
自分のこと真っ直ぐ見られたことのない男が多いなぁw サブたち攻略し放題だね
月黄泉もちゃっかり動いてくれてるじゃん〜〜 スサノオ何考えてるんだろうね…
ナタナエルとの婚姻は無い、という言葉に安心してる?なんだなんだ?
すごい歓迎の仕方で大注目wwそりゃこんな集団で歩いてたら目立つわ 何だこの逆ハーレム
まさかのアキと月黄泉がご対面!? ええ、何事も無いといいけど…月黄泉がこれだから大丈夫か?
確かに月黄泉の対応は今までを思えばかなり好意的
過去イチ食べ物盛り沢山で飯テロレベルが高い がんばれムクロギ〜!
ここに来て一気に全員にネタばらしターン来た! オタクこういうの大好きだから嬉しい… 道摩がお父さんって知ってもらえたのが何より嬉しいかもしれない
うーん、アキの中に入ってるのはイザナミでないなら結局だれなのか?忙しいなぁw 一人の時に何か起きないことを祈るしか…
以上、相変わらず掴めない男だけど悪い人ではない叉梗氏からでした
わぁ……軍の者はやることが悪趣味ですね こういう時にだけ黄泉の女まで募るなんて
縁めちゃくちゃ怒ってるwwww
ええ…もうすでに始まってるの?しかも既婚者まで??
スサノオ、これだけ呼びかけてやることが白夜ちゃんに桜貝を届けることなのw 何がしたいのよー!
お仕え鼠が懐いてる時点で、白関連では…あるよね?
生きているからといって、腹を痛めて産んだ子を自分で育てられないなんて寂しいものは寂しいよね… やはり色層は廃止すべき
朱砂、なにか身体に異常でてるよね…? 奇病? 緋桐って… アキと接触したからとかそういう? あー…それっぽいなぁ… 元々骸だった者だし新種の病の可能性はそこしか…
帆風が危ないとなれば閑紅と菖愁に被害が…大丈夫かな… あの常世虫みたいなのが飛ばしてる鱗粉とかのせいでは??無いか…
もうすぐ……もしかして朱砂の中にスサノオが入ろうとしてますか?
柑南からお茶会招待の手紙⁉️ 悪い話でないことだけわかるけど、刈稲も交えてとはどうした
葉金がどうやって天女島に渡ったか疑問だったけどキーアイテムは白鼠の送った花だったんだ… 橙の長としてやるべきことを果たしたんだな、柑南は
誰かを憎む立場にありながら憎しみを向けることを怖がるのは、きっとそれは臆病ではないのよ…白夜ちゃんの強さですらあるよ 本当に弱い者は闇に染まってしまうから
あー…2人目…辰葱が発症したならアキの交配が原因ではなさそう、だが いや…?朱砂に関連する人たちを狙うとか、碧蜘、なにか盛ったか?
ヒムカ、時貞と組んで道摩に頼んだかな? 嫌疑を晴らすにはそれが一番だろうからなー しかしみんなして職権濫用だなwwそういうの大好きだよ
道摩だけまさかのアドリブ⁉️空気読みつよっ
試練??でも病の原因はヒムカではないよな…?
うわーー慈眼様が〜〜! 病ではなく呪詛!なんとまぁ… やっぱりアキに入る何か、が原因なのか… しかしここにきて道摩の生業が呪法と知るとは
あ!!やっぱりあの赤い蝶! 言っておいた方がいいよ、そういうことは!! とりあえず、前進…道摩が知識人で良かったというか まぁアキが原因な確率上がったので良くはないんだけど 元はといえばアイツを通したスサノオが悪いので…
あーーっと…朱砂のせいじゃないと分かったらそりゃ矛先はアキに行くよなぁ😇
みんな集まってきた!
どえええ…蝶の大量発生やだー
閑紅は無事…やっぱり赤の周辺だけを狙って呪い殺そうとしてる? えーーこの蝶の群れ見て何とも思わないのアキ!! なんかやっぱりアキ自身もおかしいのか…?
カグツチ…炎が効かないし、これほぼ確定だろう
ま〜た一人で抱え込もうとしてますよ スサノオに乗っ取られそうにやってない?朱砂
刈稲〜〜😭本当にいい子、好き…いい子だわ… 養子をとる!素敵!いいパパになるよ
愛して差し上げなければ、って言ったなぁ
カグツチ怒っちゃってるから、体のない我々に代わったてあなた達で説得してあげてね〜ってこと!? たしかに勝手な神々だな!
「貴女が俺の側にいるのは、俺を愛してくれるためでは?」 「そして俺も……貴女を愛すためにいるのです」 お前ほんと!そういうとこ!
貴女からお前呼びになって興奮します、さすがに
他の色でも呪いが出始めた?カグツチは島全てを呪う気か… 流石に頭に血が上りすぎかもー… まぁそこは分かってたけどアキは崇徳天皇だったねぇ 少し調べれば怨霊の逸話とか出てきたからなー、上手く利害が一致したな
そりゃ呪いをかけてくれと言ってるようなものだもの、襲撃した者が無事なわけないよね こればっかりは自業自得なので同情できないかな…
生きたまま人を燃やせって?? いつ自分が発症するかわからないのによく言う、相変わらず自分のことしか考えてない連中だな
カメリア〜〜😭 ただの人形が泣くわけない、カメリアは故障じゃなくて心があるんだよ…
えらく大所帯での対面となってきたな、カグツチ 玄葉も加わったよ〜!攻略対象大集合
白鼠に、桃に、願い? 謎かけにしては難解すぎるよ月黄泉〜!
わ〜〜〜お、髪色混ざってる ちょっとガラついたお芝居でこのために松岡禎丞起用しましたか??というくらいです☺️良
玄葉、それ死亡フラグ スチルめちゃくちゃいいけど〜!これ少年漫画だったかな!?
神のレベル99くらいない?これ負け戦すぎない?
朱砂は一体岩屋でなんの骨を食べたのよ… あ〜〜…崇徳天皇の骨でしたか
ヒムカ、その力はもう人間ですとは言えないくらい発揮されてるよ?
自ら目を抉り取るとか流石に乙女ゲームでは初めて見たわね? アマテラスに関する中でオランピアができること…舞しかないよね、そうね
生き水で育った桃すらもキーアイテムなの上手すぎる アキ??これでお別れとか言わないでよ… 戻ってきた…何だったんだあの異次元空間は
みんな来てくれた〜〜!薙草までありがとうな…
岩屋が爆発して島になった? 理屈に生きる医者ですら諦めたw
片目失ったのかと思ったら全然治ってるじゃん! あんなボロボロだったのにみんな回復してるし流石ファンタジー…!
ヒムカの抱えた骸骨…誰のだったんだろうそう言えば めちゃくちゃアニメーションあるなぁ アキ!?
再び今度は現代の日本に流れ着いたんだ… 東京に住む女の子、本当に繋がってたんだね
ええと、編集の青年は…誰だ?辰葱?
あれだけ噂に振り回される自分勝手な島民を見てきたのに「この島が大好き」って言える白夜ちゃん強いな…
珠藍様〜〜😭好き、はぁ好き、美しいのにかわいらしい… 白夜ちゃんとお茶会して女子トークしてくれ
うわああああああああ 閑紅と萩野の初対面だああああああああああ😭 これ、これが見たかったの、ううううう…!!!! 良かったね、良かったねぇ…友達ですって…
馬子にも衣装って言いたいんですね柑南さん
実葛、かわいいねぇ…天供島は可愛い子ばっかりだね
もうダメだ、普段乙女ゲームで泣かないなんて説得力無いくらいに泣かされすぎてる
アキからのお手紙だ〜!!
「人は呪わずにいられない生き物だ。だからこそ誰かの幸福を願うことはひどく尊い」 ほんと、そう…
あなたもご飯食べる前にがっつく男でしたか… てか副所長と同じく立ったままおっ始めるのな(
スチルが人魚姫みたい!かわいい ただ朱砂のその正装で水に潜るの絶対重いよな…(いきなり現実に戻る)
いやー…後半あまりに少年漫画だったけど色々丸く収まって?よかった 圧倒的運命男の勝利ルートだったわ
ただ碧蜘と瑪烙だけがどうなったか心配です…そこの回収無かった、よね? 【ハッピーエンド】
呪いと祝いって紙一重だな…(終章)
【赦されない者達の宴】
!!? ちょっと待って暗闇に飲まれて終わりと思ったのに まさかの3P…!?
誰も救えなかった…… ただ絵面的には私だけ救われた(終わってる)
【春のとまりを知る人ぞなき】
あら…… アキが見たかった都合の良い夢?
夢だった
ほかの女たちと同じように炎に飲まれて愛する人を違えてしまったんだね…
誰も救われてないし許されないまま…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勢いで行かずに婚姻のタイミング見誤っちゃったパターンね
まとめて問題解決いけそうです?
いいなぁヒムカのパン
どこかのパン屋さんオラソワとコラボしませんか?
波は求めし者へ…ナタナエルは何のために流れ着いたのか
癒しのひとときをありがとう慈眼様…
ちゃんと長も引き継いであげてね
自分の妻の好きなところなんていくらでも言えるでしょうに!照れちゃってー
相変わらず噂話が好きだねえ島民は
うん?時貞が走ってきて何か思い出した?
名前がアキに変わった!
本当に多重人格、なのかなあ…
少なくともポヤポヤしてる方は本当に記憶無さそうだけど
ああ、そうか刀を見て怯えたのか
アキにも想い人が居たのかなぁ
あらまぁ!所長室で抱きしめちゃうの!あらあら!職権濫用……
アキの命運、とは…
卑流呼様は浜辺でパンを焼いていますww
あ、パン焼いてなかった
真面目な方と不埒な方ww正直でよろしい
色が、命より大事なわけないんだよね
忘れちゃいけない感性だよ
おっ。璃空からの申し出とは珍しい
二人で交わした約束の話ね
親がどんな色であれ青として生まれ育ったからには青なんだけどなぁ
どうして親のことまで抱えてしまうんだ
いやだから、肌色率な
「それともまた俺にしますか?」「……貴方がいいわ」
甘ッ
お、朱砂ルートで縁の話は初めて出たか
これ全員分解決したり、する?
多重人格の正体はイザナミの可能性…?
アキの歓迎会みたいなものだね!
朱砂と縁ふたりだと大人な会話になるので落ち着いて聞ける〜〜
なるほど碧蜘すらも懐柔する方向性 その手があったか!
愛情不足な男なので案外良い手段かもしれない…
生き水はちゃんと応えてるよ!
自分のこと真っ直ぐ見られたことのない男が多いなぁw
サブたち攻略し放題だね
月黄泉もちゃっかり動いてくれてるじゃん〜〜
スサノオ何考えてるんだろうね…
ナタナエルとの婚姻は無い、という言葉に安心してる?なんだなんだ?
すごい歓迎の仕方で大注目wwそりゃこんな集団で歩いてたら目立つわ
何だこの逆ハーレム
まさかのアキと月黄泉がご対面!?
ええ、何事も無いといいけど…月黄泉がこれだから大丈夫か?
確かに月黄泉の対応は今までを思えばかなり好意的
過去イチ食べ物盛り沢山で飯テロレベルが高い
がんばれムクロギ〜!
ここに来て一気に全員にネタばらしターン来た!
オタクこういうの大好きだから嬉しい…
道摩がお父さんって知ってもらえたのが何より嬉しいかもしれない
うーん、アキの中に入ってるのはイザナミでないなら結局だれなのか?忙しいなぁw
一人の時に何か起きないことを祈るしか…
以上、相変わらず掴めない男だけど悪い人ではない叉梗氏からでした
わぁ……軍の者はやることが悪趣味ですね
こういう時にだけ黄泉の女まで募るなんて
縁めちゃくちゃ怒ってるwwww
ええ…もうすでに始まってるの?しかも既婚者まで??
スサノオ、これだけ呼びかけてやることが白夜ちゃんに桜貝を届けることなのw 何がしたいのよー!
お仕え鼠が懐いてる時点で、白関連では…あるよね?
生きているからといって、腹を痛めて産んだ子を自分で育てられないなんて寂しいものは寂しいよね…
やはり色層は廃止すべき
朱砂、なにか身体に異常でてるよね…?
奇病?
緋桐って… アキと接触したからとかそういう?
あー…それっぽいなぁ… 元々骸だった者だし新種の病の可能性はそこしか…
帆風が危ないとなれば閑紅と菖愁に被害が…大丈夫かな…
あの常世虫みたいなのが飛ばしてる鱗粉とかのせいでは??無いか…
もうすぐ……もしかして朱砂の中にスサノオが入ろうとしてますか?
柑南からお茶会招待の手紙⁉️
悪い話でないことだけわかるけど、刈稲も交えてとはどうした
葉金がどうやって天女島に渡ったか疑問だったけどキーアイテムは白鼠の送った花だったんだ…
橙の長としてやるべきことを果たしたんだな、柑南は
誰かを憎む立場にありながら憎しみを向けることを怖がるのは、きっとそれは臆病ではないのよ…白夜ちゃんの強さですらあるよ
本当に弱い者は闇に染まってしまうから
あー…2人目…辰葱が発症したならアキの交配が原因ではなさそう、だが
いや…?朱砂に関連する人たちを狙うとか、碧蜘、なにか盛ったか?
ヒムカ、時貞と組んで道摩に頼んだかな?
嫌疑を晴らすにはそれが一番だろうからなー しかしみんなして職権濫用だなwwそういうの大好きだよ
道摩だけまさかのアドリブ⁉️空気読みつよっ
試練??でも病の原因はヒムカではないよな…?
うわーー慈眼様が〜〜!
病ではなく呪詛!なんとまぁ…
やっぱりアキに入る何か、が原因なのか…
しかしここにきて道摩の生業が呪法と知るとは
あ!!やっぱりあの赤い蝶!
言っておいた方がいいよ、そういうことは!!
とりあえず、前進…道摩が知識人で良かったというか
まぁアキが原因な確率上がったので良くはないんだけど
元はといえばアイツを通したスサノオが悪いので…
あーーっと…朱砂のせいじゃないと分かったらそりゃ矛先はアキに行くよなぁ😇
みんな集まってきた!
どえええ…蝶の大量発生やだー
閑紅は無事…やっぱり赤の周辺だけを狙って呪い殺そうとしてる?
えーーこの蝶の群れ見て何とも思わないのアキ!!
なんかやっぱりアキ自身もおかしいのか…?
カグツチ…炎が効かないし、これほぼ確定だろう
ま〜た一人で抱え込もうとしてますよ
スサノオに乗っ取られそうにやってない?朱砂
刈稲〜〜😭本当にいい子、好き…いい子だわ…
養子をとる!素敵!いいパパになるよ
愛して差し上げなければ、って言ったなぁ
カグツチ怒っちゃってるから、体のない我々に代わったてあなた達で説得してあげてね〜ってこと!?
たしかに勝手な神々だな!
「貴女が俺の側にいるのは、俺を愛してくれるためでは?」
「そして俺も……貴女を愛すためにいるのです」
お前ほんと!そういうとこ!
貴女からお前呼びになって興奮します、さすがに
他の色でも呪いが出始めた?カグツチは島全てを呪う気か…
流石に頭に血が上りすぎかもー…
まぁそこは分かってたけどアキは崇徳天皇だったねぇ
少し調べれば怨霊の逸話とか出てきたからなー、上手く利害が一致したな
そりゃ呪いをかけてくれと言ってるようなものだもの、襲撃した者が無事なわけないよね
こればっかりは自業自得なので同情できないかな…
生きたまま人を燃やせって??
いつ自分が発症するかわからないのによく言う、相変わらず自分のことしか考えてない連中だな
カメリア〜〜😭
ただの人形が泣くわけない、カメリアは故障じゃなくて心があるんだよ…
えらく大所帯での対面となってきたな、カグツチ
玄葉も加わったよ〜!攻略対象大集合
白鼠に、桃に、願い?
謎かけにしては難解すぎるよ月黄泉〜!
わ〜〜〜お、髪色混ざってる
ちょっとガラついたお芝居でこのために松岡禎丞起用しましたか??というくらいです☺️良
玄葉、それ死亡フラグ
スチルめちゃくちゃいいけど〜!これ少年漫画だったかな!?
神のレベル99くらいない?これ負け戦すぎない?
朱砂は一体岩屋でなんの骨を食べたのよ…
あ〜〜…崇徳天皇の骨でしたか
ヒムカ、その力はもう人間ですとは言えないくらい発揮されてるよ?
自ら目を抉り取るとか流石に乙女ゲームでは初めて見たわね?
アマテラスに関する中でオランピアができること…舞しかないよね、そうね
生き水で育った桃すらもキーアイテムなの上手すぎる
アキ??これでお別れとか言わないでよ…
戻ってきた…何だったんだあの異次元空間は
みんな来てくれた〜〜!薙草までありがとうな…
岩屋が爆発して島になった?
理屈に生きる医者ですら諦めたw
片目失ったのかと思ったら全然治ってるじゃん!
あんなボロボロだったのにみんな回復してるし流石ファンタジー…!
ヒムカの抱えた骸骨…誰のだったんだろうそう言えば
めちゃくちゃアニメーションあるなぁ
アキ!?
再び今度は現代の日本に流れ着いたんだ…
東京に住む女の子、本当に繋がってたんだね
ええと、編集の青年は…誰だ?辰葱?
あれだけ噂に振り回される自分勝手な島民を見てきたのに「この島が大好き」って言える白夜ちゃん強いな…
珠藍様〜〜😭好き、はぁ好き、美しいのにかわいらしい…
白夜ちゃんとお茶会して女子トークしてくれ
うわああああああああ
閑紅と萩野の初対面だああああああああああ😭
これ、これが見たかったの、ううううう…!!!!
良かったね、良かったねぇ…友達ですって…
馬子にも衣装って言いたいんですね柑南さん
実葛、かわいいねぇ…天供島は可愛い子ばっかりだね
もうダメだ、普段乙女ゲームで泣かないなんて説得力無いくらいに泣かされすぎてる
アキからのお手紙だ〜!!
「人は呪わずにいられない生き物だ。だからこそ誰かの幸福を願うことはひどく尊い」
ほんと、そう…
あなたもご飯食べる前にがっつく男でしたか…
てか副所長と同じく立ったままおっ始めるのな(
スチルが人魚姫みたい!かわいい
ただ朱砂のその正装で水に潜るの絶対重いよな…(いきなり現実に戻る)
いやー…後半あまりに少年漫画だったけど色々丸く収まって?よかった
圧倒的運命男の勝利ルートだったわ
ただ碧蜘と瑪烙だけがどうなったか心配です…そこの回収無かった、よね?
【ハッピーエンド】
呪いと祝いって紙一重だな…(終章)
【赦されない者達の宴】
!!?
ちょっと待って暗闇に飲まれて終わりと思ったのに
まさかの3P…!?
誰も救えなかった……
ただ絵面的には私だけ救われた(終わってる)
【春のとまりを知る人ぞなき】
あら……
アキが見たかった都合の良い夢?
夢だった
ほかの女たちと同じように炎に飲まれて愛する人を違えてしまったんだね…
誰も救われてないし許されないまま…